Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Андеграунд - Софт > GPS / ГЛОНАСС - Навигация > Garmin

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WMR: 146037758184 Webmoney WMP: 209123518174 Webmoney WME: 804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелек для вашей помощи YooMoney 410013204813773
YooMoney Спасибо за поддержку!
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра Language
Старый 03.03.2009, 18:07   #301
Aleks003
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 28
Репутация: 10
По умолчанию Re: GARMIN+Карты

Цитата:
Сообщение от djfox80 Посмотреть сообщение
Недавно купил Garmin Etrex Legenda Hcx. Подскажите как установить на карточку Топо 6 и ДР 5.12 без Мапсерс и возможно ли это? Будет ли при этом работать маршрутизация?

Добавлено через 31 минуту
Да еще один вопрос как и где можно посмотреть ID карточки на которую устанавливаешь карты?

Да можно я уже писал напомню прогой GMapTool я склеил но всеравно переключаюсь с карты на карту иначе долго думает почти 1.8 гига переваривает да и в поиске дублирует два адреса.
а ID карты незнаю как в твоем в 200-310 скарей всего с сенсерном экраном которые. При включеном Garmine нажать верхнем правом углу сек на 10-12 а там по меню там и написан номер карты которая установлена в прибор. Навсякий случай прочитай 11-12 страницу здесь

Незабывайте говорить СПАСИБО.
Aleks003 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама


Реклама: купить садовую качельHPE 1820-24G J9980Aelectrolux epvs 350стойка напольная для телевизоранасос grundfos tpd 32-60/2 96401829


Старый 03.03.2009, 19:26   #302
bigboi
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.05.2007
Сообщений: 25
Репутация: 13
По умолчанию Re: GARMIN+Карты

rybshik, Данные отправляются точно также, при отправке в окне надо выбрать -Garmin Mobile PC-
Если Mapsourse не видит Garmin Mobile PC, значит имя пользователя на ББ задано русское. Данные на ББ хранятся тут
c:\Documents and Settings\ИМЯ_ЮЗЕРА\Application Data\Garmin\GarminMobilePC\
имя файла- GARMIN_WPT.NVM.
bigboi вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.03.2009, 21:07   #303
nicol210465
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию Re: Garmin XT

для автонавигаторов JJ-connect какая прога
nicol210465 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.03.2009, 08:45   #304
rybshik
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 09.02.2009
Сообщений: 11
Репутация: 0
По умолчанию Re: GARMIN+Карты

Цитата:
Сообщение от Jep Посмотреть сообщение
Контейнеры с картами вида: GMAPSUPP.IMG, GMAPPROM.IMG, GMAPSUP2.IMG нельзя напрямую подключить к Mapsource. Их необходимо разобрать на отдельные карты и потом только зарегистрировать для работы в Mapsource


Карты выкачал с флешки,с помощью gpsdaemon. В архиве 68 файлов img,и 2 файла с расширением I0000500.TYP,00001280_MDR,а что делать дальше,не знаю.
Помогите разобраться.

Всё,разобрался,и создал тему.Все подробности в новой теме.

А можно ссылку на эту тему? Меня интересует - можно ли выдернуть карты из GMAPSUPP.IMG для Мапсоурса с сохранением роутинга и адресного поиска.

Последний раз редактировалось rybshik; 04.03.2009 в 08:54..
rybshik вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.03.2009, 09:58   #305
ovo11
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 26.01.2009
Адрес: Кинешма
Сообщений: 15
Репутация: 5
По умолчанию Re: GARMIN+Карты

Цитата:
Сообщение от djfox80 Посмотреть сообщение
Недавно купил Garmin Etrex Legenda Hcx. Подскажите как установить на карточку Топо 6 и ДР 5.12 без Мапсерс и возможно ли это? Будет ли при этом работать маршрутизация?

Добавлено через 31 минуту
Да еще один вопрос как и где можно посмотреть ID карточки на которую устанавливаешь карты?


Просто на карточке создаешь папка Garmin кидаеш в туда склеенные GMapTool карты и файл GMAPSUPP.IMG и SW.UNL
Для разблокировки брал ID пртбора смотри в гл. меню и все ОК!
ovo11 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.03.2009, 14:38   #306
Teppop
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 28.02.2009
Сообщений: 2
Репутация: 2
По умолчанию Re: Garmin XT

у меня работает Garmin XT 5.0.x на PNA - Globway228B
вот были траблы с шрифтами, частично полечено
Teppop вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.03.2009, 19:23   #307
Aleks003
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 28
Репутация: 10
По умолчанию Re: GARMIN+Карты

Цитата:
Сообщение от kluscha Посмотреть сообщение
Хало!
Кто может по подробнее и понятней объяснить, как инсталировать Карту России ТОПО на Гармин 250 нюви?

Я все уже писал выше карту писать на карту памяти и тд читай неленись. на 9-12 странице не поймеш пиши.

Не забывай говорить Спосибо

Последний раз редактировалось Aleks003; 25.03.2009 в 18:26.. Причина: "не" с глаголами :)
Aleks003 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.03.2009, 17:29   #308
stirlitzMOS
Новичок
 
Аватар для stirlitzMOS
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 9
Репутация: 7
Smile Re: GARMIN+Карты

Цитата:
Сообщение от Victorich Посмотреть сообщение
Добрый день!
Между кодами надо ставить запятую?

Написано же вписывать все кода без пробелов для всех карт которыми пользуешся
Вот так AAAAABBBBBCCCCCDDDDDEEEEE1111122222333334444455555ZZZZZYYYYYXXXXXUUUUUWWWWW
Где AAAAABBBBBCCCCCDDDDDEEEEE код для первой карты, 111122222333334444455555 для второй и ZZZZZYYYYYXXXXXUUUUUWWWWW для третей как они будут стоять без разницы как в математике от перемены мест слогаемых сумма не меняется, а у нас в данном случае результат. Как я уже писал раньше, можно ставить разные коды для одной карты хуже не будет просто вдруг сгенерированый код не пойдёт тогда другой заработает.

Последний раз редактировалось stirlitzMOS; 06.03.2009 в 22:56.. Причина: Орфография.
stirlitzMOS вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.03.2009, 18:56   #309
avt470880
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: Garmin XT

А у меня неработает на jj-connect 2000 wide там у меня написано сзади Win CE 5 а внутри стаит Win CE 4.2
avt470880 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.03.2009, 01:35   #310
stirlitzMOS
Новичок
 
Аватар для stirlitzMOS
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 9
Репутация: 7
Smile Re: GARMIN+Карты

Victorich
А зачем склеивать они и так не плохо работают. У меня в Европе Вся Европа, Польша и Украина (ставил мапсоутом предварительно не включая туда Польшу и Украину, чтоб не глючило) всё работает, Россия лежит отдельно под другим иминем. Вкрайнем случае можно просто иметь пару карточек. А что за апарат?

Последний раз редактировалось stirlitzMOS; 07.03.2009 в 01:37..
stirlitzMOS вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.03.2009, 13:59   #311
Fireman47
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 4
Репутация: 1
По умолчанию Re: Garmin XT

Добрый день!! Уважаемые подскажите как ускорить работу Garmin XT на Xdevice 6027 он иногда не хочет прокладовать маршрутЮ да и вообще тормозит!! Использую скрипт с последующем удаление ехплорера, а если удалить алльтернативную оболочку, то Garmin не видет спутников!!

Зарание примного благодарен!!
Fireman47 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.03.2009, 19:32   #312
japl
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 17.01.2007
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию Re: Garmin XT

Все это работает но как то медленно по сравнению с iGO, AutoMapa и др. Использую Гармин только для Белоруссии т.к. других нет.

Добавлено через 2 минуты
...Может это потому что софт переделанный. На WinCE5 нет версии ориг.
__________________
AP

Последний раз редактировалось japl; 07.03.2009 в 19:34.. Причина: Добавлено сообщение
japl вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.03.2009, 17:14   #313
tima.log
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10
Репутация: 2
По умолчанию Re: Garmin XT

Цитата:
Сообщение от japl Посмотреть сообщение
Использую Гармин только для Белоруссии т.к. других нет.

Недавно приобрёл себе новую карту Беларуси для PDA. Сделана на основе Mobile xt. Даже навителом счас не пользуюсь
tima.log вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.03.2009, 17:35   #314
bigboi
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.05.2007
Сообщений: 25
Репутация: 13
По умолчанию Re: Garmin XT

tima.log, Это что, реклама? Если нет, выкладывай потестим.
bigboi вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.03.2009, 19:24   #315
Йожег
Новичок
 
Аватар для Йожег
 
Пол:Мужской
Регистрация: 31.01.2009
Сообщений: 24
Репутация: 31
По умолчанию Re: Garmin XT

Цитата:
Сообщение от japl Посмотреть сообщение
Все это работает но как то медленно по сравнению с iGO, AutoMapa и др. Использую Гармин только для Белоруссии т.к. других нет.

Добавлено через 2 минуты
...Может это потому что софт переделанный. На WinCE5 нет версии ориг.

А не используется ли часом portsplitter или еще какая-нибудь подобная шняга? Абсолютное большинство ПНА способно работать с Гармином напрямую. У меня все прекрасно работает на Иксплее ПН430. ПЕодробно здесь :_http://gps-club.ru/forum/index.php?s=&showtopic=7750&view=findpost&p=41487
Йожег вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3.


Copyright ©2004 - 2021 2BakSa.WS

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.34424 секунды с 11 запросами