Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Андеграунд - Софт > GPS / ГЛОНАСС - Навигация > Garmin

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WMR: 146037758184 Webmoney WMP: 209123518174 Webmoney WME: 804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелек для вашей помощи YooMoney 410013204813773
YooMoney Спасибо за поддержку!
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра Language
Старый 17.04.2009, 14:34   #406
sabreorion
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 11
Репутация: 2
По умолчанию Re: Обсуждение Garmin

Цитата:
Сообщение от Sem40 Посмотреть сообщение
Вычитал что на nuvi 680 нельзя поставить IGO говорят разные оп. системы(((.
Подскажите какие еще карты идут на Garmin?

На Garmin ставятся только карты Garmin. Поставить другой навигационный софт невозможно. Баловаться можно только с Виндусовыми навигаторами.
sabreorion вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама


Реклама: чиллер с воздушным охлаждением конденсатора gwa 272 s/k/pприводы воздушной заслонки gpcстул woodvilleDS-7216HUHI-K2реле потока воздуха sl1e hy


Старый 18.04.2009, 10:02   #407
redrex
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.12.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: Обсуждение Garmin

День добрый, такая ситуация, есть Garmin nuvi 260w, от батареи работает нормально, но в машине хочу использовать автозарядку, но стоит ее подключить, навигация отрубается, переключается в режим работы с компьютером, как это лечиться?
redrex вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2009, 20:00   #408
Wlodko
Новичок
 
Пол:Женский
Регистрация: 23.11.2007
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию Re: Garmin XT

Так у когото есть нормальная готовая рабочая сборка Гармина для win ce 4.2? (у меня Mio c510 на Win CE NET 4.2 Core) все ли равно, или есть разница в версиях
Wlodko вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.04.2009, 23:37   #409
Sem40
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0
По умолчанию Re: Обсуждение Garmin

Уважаемые киньте ссылку на прошивку 5.90.За ранее благодарен...
Sem40 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.04.2009, 00:38   #410
scooterda
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 20.04.2009
Сообщений: 3
Репутация: 1
По умолчанию Re: Обсуждение Garmin

может есть у кого карты Белоруссии?
scooterda вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.04.2009, 00:31   #411
Vivis
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 11.04.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: Обсуждение Garmin

У меня Garmin 200, я загрузил в него три карты,две в память прибора и одна на флешке, интересно какой картой он руководствуется когда выбирает мне маршрут, как узнать?
Vivis вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.04.2009, 01:48   #412
ines
Неактивный пользователь
 
Аватар для ines
 
Пол:Женский
Регистрация: 14.04.2009
Сообщений: 47
Репутация: 57
По умолчанию Re: Обсуждение Garmin

возникла следующая проблема с garmin nuvi 310 - после перепрошивки пропал звук (совсем-совсем!)
кто-нибудь сталкивался? как решать?
спасибо откликнувшимся...
ines вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.04.2009, 12:40   #413
DiVes
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.12.2005
Адрес: Омутнинск (Кировская обл)
Сообщений: 30
Репутация: 74
По умолчанию Re: Garmin XT

Цитата:
Сообщение от Wlodko Посмотреть сообщение
Так у когото есть нормальная готовая рабочая сборка Гармина для win ce 4.2? (у меня Mio c510 на Win CE NET 4.2 Core) все ли равно, или есть разница в версиях

Попробуй эту версию
http://narod.ru/disk/7977752000/Garmin.zip.html
DiVes вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.04.2009, 16:26   #414
IObikhod
ViP
 
Аватар для IObikhod
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.10.2005
Сообщений: 721
Репутация: 1626
По умолчанию Re: Обсуждение Garmin

Ребят может кто то видел ломаный Garmin для BlackBerry?
__________________
Limitation live only in our minds.
But if we use our imaginations, our possibilities become limitless.

Jamie Paolinetti



Каталог Программ Раздела "Софт для КПК"
IObikhod вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.04.2009, 16:36   #415
Aleks003
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 28
Репутация: 10
По умолчанию Re: Обсуждение Garmin

Цитата:
Сообщение от redrex Посмотреть сообщение
День добрый, такая ситуация, есть Garmin nuvi 260w, от батареи работает нормально, но в машине хочу использовать автозарядку, но стоит ее подключить, навигация отрубается, переключается в режим работы с компьютером, как это лечиться?

Проходил только на 310 включал вручную как только шла загрузка карт вкл в сеть а\м бывало с первого раза а иногда с 5-го

Последний раз редактировалось IObikhod; 23.04.2009 в 16:44..
Aleks003 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.04.2009, 02:45   #416
SpbMann
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 1
Репутация: 1
По умолчанию Re: Обсуждение Garmin

Цитата:
Сообщение от redrex Посмотреть сообщение
День добрый, такая ситуация, есть Garmin nuvi 260w, от батареи работает нормально, но в машине хочу использовать автозарядку, но стоит ее подключить, навигация отрубается, переключается в режим работы с компьютером, как это лечиться?

у Вашего зарядника скорее всего поломка. Дело в том, что в
штекере miniUSB идёт сопротивление на 18 кОм. Возможно Вам стоит сконструировать резистор, чтобы всё наладилось. Цена вопроса: 15 р за штекер miniUSB и копейки за резисторы. Делается это следующим образом:
Разбираете штекер miniUSB (5-жильный). Один провод массы (красный) припаиваете к нижнему правому контакту штекера, затем припаиваете резистор на 18 кОМ к верхнему левому контакту и к нижнему левому соответственно. Другой провод (чёрный) от зарядника припаиваете к нижнему левому контакту штекера (туда же, где один конец резистора). Теперь у Вас всё должно работать! Проверяйте

P.S. Также любой желающий может сделать по тому же принцип блок питания для своего автомобильного навигатора. Нужно только купить блок на 4 пальчиковых аккумулятора ну и аккумуляторы соответственно.
Делается всё так же, как описано выше





Последний раз редактировалось SpbMann; 28.04.2009 в 02:53..
SpbMann вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.05.2009, 12:56   #417
Pafftis
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
По умолчанию Re: Обсуждение Garmin

вот честно, не нравится гармин тем что он слишком броский, тоесть нету ни настройки скинов не чего такого, мой выбор это ГисРХ в нём всё гормонично и красиво, когда уже создател поймут что так далеко не уедешь! Кстати научился уменьшать гармин кому надо пишите в личку!
Pafftis вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.05.2009, 18:42   #418
sabreorion
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 11
Репутация: 2
По умолчанию Re: Обсуждение Garmin

Цитата:
Сообщение от scooterda Посмотреть сообщение
может есть у кого карты Белоруссии?

РБ на русcком (FID=4857) 01.05.2009:
http://rapidshare.com/files/227409880/20090501gmapsupp.zip
http://rapidshare.com/files/227503833/Dorogi_Belarusi_01_05_2009.exe

На будущее - есть специальная тема по поиску карт.
sabreorion вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.05.2009, 23:46   #419
DiVes
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.12.2005
Адрес: Омутнинск (Кировская обл)
Сообщений: 30
Репутация: 74
По умолчанию Re: Garmin XT

Если у кого карта Дороги России. РФ. ТОПО. Версия 6.1 порезанная по областям.
DiVes вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2009, 16:49   #420
Petro Ksondz
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 26.04.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: Обсуждение Garmin

Купил несколько Гарминов нуви 360 для себя и друзей. Те что покупал до Нового Года поддержывают русскую прошивку 3.9, те что покупал пожже не шьются старыми прошивками и выходят с режима бутлоадера. Нигде не могу найти русскую прошивку после 4.3 так как девайсы не хотят старых. кто нибуть стыкался с такою проблемой? возможно новый ЖоПеС не принимает чексам со старых прошивок. Как это обойти или где найти новую русскую прошивку. Заранее спасибо
Petro Ksondz вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3.


Copyright ©2004 - 2021 2BakSa.WS

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.42184 секунды с 11 запросами