Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Андеграунд - Софт > GPS / ГЛОНАСС - Навигация > Garmin

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WMR: 146037758184 Webmoney WMP: 209123518174 Webmoney WME: 804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелек для вашей помощи YooMoney 410013204813773
YooMoney Спасибо за поддержку!
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра Language
Старый 26.06.2009, 17:26   #511
smilord
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 11.01.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0
По умолчанию Re: Garmin XT

установил три карты: базовую, области и города. Прога карты видит, но показывает только базовую. Как переключиться на другие карты?
smilord вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама


Реклама: стулья качалкиUE65AU7100Uооо корфКровати современныйкупить наклейки цифры


Старый 26.06.2009, 17:55   #512
Slier
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.05.2008
Сообщений: 11
Репутация: 1
По умолчанию Re: Garmin XT

smilord
Средства -> Упр. данными -> Наборы карт -> MapSource -> ставишь галки напротив необходимых карт
Slier вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.06.2009, 18:03   #513
smilord
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 11.01.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0
По умолчанию Re: Garmin XT

у меня в меню после Наборы карт нет MapSource, а сразу идет список карт, но там нет где ставить галлки.
smilord вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.06.2009, 18:16   #514
Slier
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.05.2008
Сообщений: 11
Репутация: 1
По умолчанию Re: Garmin XT

Тады ОЙ!
У меня как-то так:


P.S. Навигатор jj-connect 320
Slier вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.06.2009, 18:23   #515
smilord
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 11.01.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0
По умолчанию Re: Garmin XT

странно, а почему у меня нет этой кнопки? У меня все также, только на месте кнопки MapSource пустота. Тело ASUS-535, прога 5.00.20wp. Все по инструкции этого сайта. В чем беда?
smilord вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.06.2009, 18:25   #516
IObikhod
ViP
 
Аватар для IObikhod
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.10.2005
Сообщений: 721
Репутация: 1626
По умолчанию Re: Garmin XT

smilord, если у тебя там BaseMap и одна подробная карта то такой кнопки небудет. Также если на одной из карт стоит звездочка значит карта не разблокированна и опять же кнопки Mapsource не будет
__________________
Limitation live only in our minds.
But if we use our imaginations, our possibilities become limitless.

Jamie Paolinetti



Каталог Программ Раздела "Софт для КПК"
IObikhod вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.06.2009, 18:40   #517
smilord
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 11.01.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0
По умолчанию Re: Garmin XT

У меня также как и у Slier на снимке базовая карта и три подробных. Звездочек нигде нет.
smilord вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.06.2009, 18:57   #518
IObikhod
ViP
 
Аватар для IObikhod
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.10.2005
Сообщений: 721
Репутация: 1626
По умолчанию Re: Garmin XT

smilord, u у меня одна базовая и 2 подробные и есть кнопка Mapsource
__________________
Limitation live only in our minds.
But if we use our imaginations, our possibilities become limitless.

Jamie Paolinetti



Каталог Программ Раздела "Софт для КПК"
IObikhod вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.06.2009, 19:04   #519
smilord
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 11.01.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0
По умолчанию Re: Garmin XT

Ха, разобрался. IObikhod, спасибо за наводку. Оказывается, если на картах разные регионы, не пересекающиеся координатами, то этой кнопки нет. Когда я закинул разные карты одного региона, то кнопка сразу появилась.
smilord вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.06.2009, 19:43   #520
IObikhod
ViP
 
Аватар для IObikhod
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.10.2005
Сообщений: 721
Репутация: 1626
По умолчанию Re: Garmin XT

smilord, у меня карта украины и сша и кнопка есть. Координаты там ну никак не могу пересекаться
__________________
Limitation live only in our minds.
But if we use our imaginations, our possibilities become limitless.

Jamie Paolinetti



Каталог Программ Раздела "Софт для КПК"
IObikhod вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.06.2009, 00:03   #521
artenis
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 5
Репутация: 8
По умолчанию Re: Обсуждение Garmin

Цитата:
Сообщение от DimOsSpb Посмотреть сообщение
С поиском разобрался - при трансляции из готовой карты для устройства в формат MapSource информация поиска теряется. Т.е. нужен дистрибутив карты...

Загадочно как-то....
artenis вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.06.2009, 15:53   #522
DM_MD
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.06.2009
Сообщений: 28
Репутация: 20
По умолчанию Re: Garmin XT

Как заставить его искать короткий путь? При машрутизации с Нижнего в Саратов упорно прокладывает путь через Казань. Карта Дороги России. РФ. Версия 5.14 прога для Symbian S60 5.00.50
DM_MD вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.06.2009, 23:25   #523
Djpisk
Неактивный пользователь
 
Аватар для Djpisk
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.03.2009
Сообщений: 19
Репутация: 5
Talking Re: Garmin XT

[hide]http://vvstepa.olgas.ru/GPS/Garmin/M...op.ru/Regions/

Много карт среди них СТАВРОПОЛЬСКАЯ не проверял работу
Djpisk вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.06.2009, 15:42   #524
juristy
Неактивный пользователь
 
Аватар для juristy
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.06.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 144
Репутация: 15
По умолчанию Re: Обсуждение Garmin

Уважаемые, а не подскажите ли - есть ли хорошо детализированная карта Рязани и Рязанской области? если да то как называется и хде ее можно поискать! и еще меня интересует можно ли на флешку залить две разных карты, если да, то как это сделать - объясните начинающему плизззз....

Последний раз редактировалось juristy; 29.06.2009 в 15:59..
juristy вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.06.2009, 18:12   #525
Aleks003
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 28
Репутация: 10
По умолчанию Re: Обсуждение Garmin

Цитата:
Сообщение от juristy Посмотреть сообщение
Уважаемые, а не подскажите ли - есть ли хорошо детализированная карта Рязани и Рязанской области? если да то как называется и хде ее можно поискать! и еще меня интересует можно ли на флешку залить две разных карты, если да, то как это сделать - объясните начинающему плизззз....

Читай на этом форуме все писалось где-то в начале С помощью GMapTool
карты объединяться но размер должен быть не более 2 гига гармин больше не видет. Не забывай говорить спасибо.
Aleks003 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3.


Copyright ©2004 - 2021 2BakSa.WS

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.31516 секунды с 11 запросами