Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
07.03.2018, 23:11 | #1 |
Ветеран
|
Лохотрон или собственная глупость?
Только меня при заходе в Скорую Помощь стало перебрасывать на лохотрон "Like-year-5.pro" или это очередная форма "монетизации" сайта nowa.cc ???
Доброе слово и кошке приятно... Последний раз редактировалось Vose; 08.03.2018 в 11:44.. |
Реклама: | Интернет-магазин КНС предлагает geforce gt 1030 - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | моон диваны каталог | руки вверх концерт москва 2025 купить билет | Conecte Rasa.io a Zendesk Sell | табурет для верстака |
08.03.2018, 12:36 | #2 | |||||||||||||||||||||||
Меня не перебрасывает)
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
17.03.2018, 14:40 | #3 |
Пользуюсь Лисой - включен адблок, никуда не перебрасывает, даже на сайтах с фильмами - не смотрю про то как поднять бабла, а сразу кино начинается.
Кстати на телефоне гнусмасе - поставил адблок, сайт просто не открывался, писал что они живут за счет рекламы и либо реклама либо они - но это не про nowa.cc это у нас новости там и вроде как государственное хотя я не знаю? delfi.ee/rus |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
24.03.2018, 03:15 | #4 |
Новичок
|
Странно, конечно, меня не перебрасывает. Поставьте в браузер расширение AdGuard Антибаннер
|
Сказали спасибо: |
22.05.2018, 09:21 | #5 |
Новичок
|
Меня перебрасывало даже при нажатии на "Ваши темы". Сейчас нет.
|
22.05.2018, 17:59 | #6 |
Если у вас что-то не работает или работает не так как, вы, хотели бы, это не значит что виноваты(а) конечная инстанция, вероятно прослойка между компьютером и креслом сломана!
Никого не перебрасывает никуда, если использовать браузеры хорошие, а не всякий шлак от яндекса плюс нужно ставить рекламорезки, антивирусы, уметь настроить свой компьютер и браузер, а не превращать его в точку сбора всякого хлама и вирусов, а так же нужно уметь пользоваться поиском по форуму (уметь находить темы где обсуждается настройка рекламорезки), уметь гуглить и понимать, что вы хотите видеть на своем компьютере! И не создавать заведомо ложные компрометирующие темы! Устанавливайте в браузер дополнение AdBlock, настраивайте и пользуйтесь! . |
|
Сказали спасибо: |