Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
21.04.2006, 07:49 | #1 |
Решение проблем с запуском японских игр!
В этом разделе мне бы очень хотелось решить очень важную проблему - запуск японских игр на компьютере. Очень часто мне приходилось сталкиваться с проблемой запуска японских игр на компьютере. Например, при инсталляции игры может выскочить внезапное предупреждение, что игре необходим какой-то файл или черный экран, дальше которого ничего не происходит и многое другое! Но все-таки эту проблему можно решить!
Решение проблемы: 1. Установление для операционной системы Windows XP Service pack 2! 2. Далее следует зайти в Мой компьютер/Изменение параметра/Язык и региональные стандарты. 3. Там заходим в параметр - языки и ставим галочку на: установить поддержку языков с письмом иероглифами и нажимаем применить. 4. Потом следут войти в Язык и региональные стандарты/Дополнительно и выбираем там японский язык и нажимаем "OK". 5. Потом заходим в Язык и региональные стандарты/Региональные параметры и там выбираем рядом с настройкой японский язык. Правда после этого пункта все настройки будут на японском языке. Все, после вот таких процедур японские игры можно смело запускать у себя на компьютере! |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | Рекомендуем компьютерную фирму КНС Hasee Z7 - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | купить узкий комод | гоночная трасса нижний новгород | подарочная корзина с сухофруктами | решетки кду |
20.06.2006, 20:52 | #2 |
Новичок
|
Re: Решение проблем с запуском японских игр!
можно ещё создать Image-file и при помощи например IsoBuster переименовать file
|
26.10.2006, 16:43 | #3 |
Поставь японскую винду и непарься а для удобства кинь русик виндовый и всё работает наура!
|
|
01.01.2007, 16:24 | #4 |
Также можно поставить программу Applocale(для запуска отдельных приложений с выбранным языком) так будет проще всего,но правда встречаются игры для которых это не подходит(к примеру Popotan)
P.S Если будут какие то вопросы обращайтесь я на этом уже собаку съел |
|