Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
27.11.2009, 06:43 | #1 |
Помогите как узнать NS сервер.
ситуация такая что я не знаю что делать, я регистрирую доменное имя но мне надо указать минимум два NS сервера моего хостинг провайдера, я только одно не пойму мой хостинг провайдер это кто мне связь с интернет предоставляет или нет, подскажите как мне эти серверы то узнать.
Реклама: | Супермаркет офисной техники KNS предлагает ssd 4 tb - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | Супермаркет техники KNSneva.ru - AOC Q27G2E - специальные условия для корпоративных клиентов в Санкт-Петербурге. | стул металлический | Рекомендуем супермаркет KNS.ru - ts-832pxu - Подарок каждому покупателю! | Yahoo и Pinterest |
15.12.2009, 13:12 | #2 |
Re: Помогите как узнать NS сервер.
Интернет-провайдер
Материал из Википедии — свободной энциклопедии Интернет-прова́йдер, иногда просто Провайдер, (англ. Internet Service Provider, ISP, букв. "поставщик Интернет-услуги") — организация, предоставляющая услуги доступа к Интернету и иные связанные с Интернетом услуги. В число предоставляемых интернет-провайдером услуг могут входить: Интернет-провайдеров можно разделить на типы в соответствии с предоставляемыми услугами: * провайдеры доступа; * хостинг-провайдеры; * магистральные (англ. backbone) провайдеры; * канальные провайдеры; * провайдеры последней мили; * и другие. Среди провайдеров доступа можно выделить С юридической точки зрения, интернет-провайдер — это оператор связи Хо́стинг (англ. hosting) Таким образом, хостинг-провайдером является интернет-провайдер, предоставляющий услугу по выделению дискового пространства для хранения и обеспечения работы сайтов (хостинг). Как правило, тот, кто Вам предоставляет Интернет носит название интернет-провайдер и он редко когда занимается предоставлением услуги по размещению сайтов. Напротив существуют специализированные организации, которые предоставляют такую услугу, они и называются хостинг-провайдерами. NS (name servers) сервера Вам необходимо узнать у Вашего хостинг-провайдера, т.е. организации, которая Вам предоставила услугу по размещению файлов Вашего сайта. Судя по Вашему посту, у Вас в настоящее время нет хостинг-провайдера, т.е. вы еще не имеете площадки для размещения Вашего сайта. Поэтому Вам необходим хостинг. Его Вам также может предложить регистратор доменных имён, у которого Вы регистрировали домен. P.S. Нужна помощь с хостингом, обращайтесь в ПМ.
26.04.2014, 14:51 | #3 |
Неактивный пользователь
|
Re: Помогите как узнать NS сервер.
оставляйте по умолчанию. тогда ns сервиры будут регистратора доменного имени. у него вы и хостинг в последсвии можете купить
|