Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows 10

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney WMR146037758184 Webmoney WMP: 209123518174 Webmoney WME804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Language
Старый 29.07.2019, 22:46   #571
gona
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.03.2010
Сообщений: 38
Репутация: -1
По умолчанию

Ув. ED_Sln, посоветуйте, а имеет ли смысл переходить с Windows ProX64 на Х32 при таких параметрах старенького Acer:
Процессор AMD Athlon(tm)64x2 Dual-Core Processor TK-57 1.90 GHz
OЗУ 4,00 ГБ
Получиться добиться уменьшения расходования ресурсов, увеличения производительности? В игры на ноуте не играю, редко - редактирование видеофайлов, интернет, скайп, Word.
Или нет смысла переходить?
gona вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама


Реклама: на теплоходе по волге из москвыAcer Swift 5маленький стол для кухни купитьмельница концерт в зеленограде 2020happy baby berny v2 стульчик для кормления milk


Старый 30.07.2019, 07:15   #572
ED_Sln
Ветеран
 
Аватар для ED_Sln
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 2,701
Репутация: 1322
По умолчанию

gona, процессор слабенький, поэтому возможно смысл и есть, но 32 битная система будет использовать только 3 ГБ памяти минус память, которую забирает видеокарта. Сколько будет, можно примерно посчитать и сейчас, в свойствах системы должно быть написан объем памяти , 4ГБ и сколько ее используется, например 3,8. Есть патч, который позволяет 32 битными системам использовать до 128ГБ ОЗУ, но на новые версии 10 его нет.
ED_Sln вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.07.2019, 13:56   #573
andrey_k
Модератор
 
Аватар для andrey_k
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,074
Репутация: 775
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gona Посмотреть сообщение
Ув. ED_Sln, посоветуйте, а имеет ли смысл переходить с Windows ProX64 на Х32 при таких параметрах старенького Acer:
Процессор AMD Athlon(tm)64x2 Dual-Core Processor TK-57 1.90 GHz
OЗУ 4,00 ГБ
Получиться добиться уменьшения расходования ресурсов, увеличения производительности? В игры на ноуте не играю, редко - редактирование видеофайлов, интернет, скайп, Word.
Или нет смысла переходить?

Замените HDD на SSD (только объем берите не меньше 200-240Гб и для системного раздела выделяйте не меньше 100-120ГБ), и Ваша система еще послужит.
Менять разряды на 32 смысла мало - больше потеряете от недоиспользования ОЗУ. И так 4Гб для системы - это только "дышать".

У меня похожая система для проф.обработки фотографий в Фотошопе использовалась, и дизайнер не жаловался на тормоза системы
__________________
Хочешь сказать - нажми кнопку
andrey_k вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.08.2019, 12:26   #574
gona
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.03.2010
Сообщений: 38
Репутация: -1
По умолчанию

Установил Skype, вшитый в десятку. Работает. Но почему-то нет папки Skype ни в папке Program Files, ни в папке Roaming, ни в Программы и компоненты. Подскажите, так и должно быть в десятке? Если устанавливаю Skype для рабочего стола – все нормально везде отображается.
gona вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.08.2019, 09:44   #575
baobabovich
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.03.2016
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gona Посмотреть сообщение
Установил Skype, вшитый в десятку. Работает. Но почему-то нет папки Skype ни в папке Program Files, ни в папке Roaming, ни в Программы и компоненты. Подскажите, так и должно быть в десятке? Если устанавливаю Skype для рабочего стола – все нормально везде отображается.


Т.к. это приложение UWP, его директория - C:\Program Files\WindowsApps.
Подробнее здесь - [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
baobabovich вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.10.2019, 00:52   #576
coz
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 10.05.2019
Сообщений: 1
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gona Посмотреть сообщение
Ув. ED_Sln, посоветуйте, а имеет ли смысл переходить с Windows ProX64 на Х32 при таких параметрах старенького Acer:
Процессор AMD Athlon(tm)64x2 Dual-Core Processor TK-57 1.90 GHz
OЗУ 4,00 ГБ
Получиться добиться уменьшения расходования ресурсов, увеличения производительности? В игры на ноуте не играю, редко - редактирование видеофайлов, интернет, скайп, Word.
Или нет смысла переходить?

Нет, не стоит. В этом случае получим увеличение расхода ресурсов
coz вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.11.2019, 04:54   #577
roadmen
Пользователь
 
Аватар для roadmen
 
Пол:Мужской
Регистрация: 27.03.2006
Сообщений: 74
Репутация: 8
По умолчанию

глючит открытие *старт* . в чем может быть проблема?
roadmen вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.12.2019, 20:24   #578
roadmen
Пользователь
 
Аватар для roadmen
 
Пол:Мужской
Регистрация: 27.03.2006
Сообщений: 74
Репутация: 8
По умолчанию

кто ни будь играет в игрушки "заточеные" под 10, что можно взять бесплатно в микрософт сторе?
roadmen вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.01.2020, 05:00   #579
AleXiSzav
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.10.2009
Адрес: Стрежевой
Сообщений: 1
Репутация: -11
По умолчанию

Короче Азъ испытал 10ку для себя и понял, что это говно редкостное! Совместимость с прежними нулевая, управление наизнанку, внешний контроль окуенный!
AleXiSzav вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.01.2020, 12:41   #580
andrey_k
Модератор
 
Аватар для andrey_k
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,074
Репутация: 775
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AleXiSzav Посмотреть сообщение
Короче Азъ испытал 10ку для себя и понял, что это говно редкостное! Совместимость с прежними нулевая, управление наизнанку, внешний контроль окуенный!

"Аз", подробности связно можно изложить?
заодно указать, после какой ОС (название, автор сборки, номер версии) и на какую переход был?
__________________
Хочешь сказать - нажми кнопку
andrey_k вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows 8.1 - Обсуждение, вопросы, проблемы ispolin Windows 8.1 353 03.03.2019 15:55
Windows 8 - настройка (вопросы, способы, обсуждение) AgentSam Windows 8 145 12.04.2016 08:51
Все о Line Age 2:Вопросы, обсуждение... Asmodis Online/RPG 392 18.08.2015 12:16

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2020 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.18597 секунды с 13 запросами