Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
01.08.2019, 05:16 | #1 |
Новичок
|
Web разработка - любые цели
Доброго времени суток, хочу предоставить вам мои услуги.
Спектр услуг: КОПИРОВАНИЕ САЙТОВ Копирование и редактирования любого веб сайта. UI / UX ДИЗАЙН Рисуем качественный дизайн для вашей компании. РАЗРАБОТКА САЙТОВ Разрабатываем сайты любого типа и сложности. РАСШИРЕНИЕ/ПЛАГИН ДЛЯ БРАУЗЕРА Разрабатываем и поддерживаем расширения для вашего браузера. РЕАЛТАЙМ КОПИЯ САЙТА Копия сайта которая обновляется в реальном времени, с возможностью сохранение данных при входе или любых изменений в данных, а так же добавление своих js кодов и доп функционала, например замена платежной системы. Почему лучше работать со мной ? - Почти всегда онлайн и вы в любое время можете написать и узнать как обстоят дела с вашим проектом. - Смешные цены. Как проводить сделку ? 1. Полная оплата -> получение товара. 2. Через гарант, у меня все честно. 50/50 3. Для тех кому 1 и 2 вариант не устраивает, можно по частям. есть отзывы на дружественных бордах! Связь 1. ЛС на форуме (Очень редко) 2. Telegram: https://t.me/vbnfghg_off 3. Jabber: [email protected] |
Реклама: | сти мастер и маргарита | удалить зуб в москве недорого цена | модуль управления электрическим нагревателем acet 30 | Отличное предложение в КНС Нева - ноутбук Lenovo V15 G4 IRU 83A100BBRU - быстро, качественно и надежно! г. Санкт-Петербург | казань нижний новгород на теплоходе по волге цена |