Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Андеграунд - Софт > Обсуждение мобильных устройств > КПК

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

UTM-решение для бизнеса: межсетевой экран, антивирусы, прокси-сервер, VPN, ids/ips, https-фильтрация. Собственные сетевые сервисы, ip-телефония

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 17.09.2007, 11:53   #1
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 28
Репутация: 1
По умолчанию HTC 3450 два слова нового пользователя

Неделю пользуюсь НТС 3450 touch. Ждал НТС Erato, но появился этот девайс и соблазнился. Если бы еще GPS, то вообще был бы счастлив. А так придется докупать GPS - Bluetooth.
Столкнулся с проблемой синхронизации через ActiveSinc 4,5. То отказывался подключаться, то прерывал синхронизацию, то не мог передавать файлы, то НТС3450 писал что не хватает памяти. В тоже время с НТС 7500 работал без проблем. Удалось исправить ситуацию после подключекния USB шнура прямо в ПК БЕЗ расширителя USB. Пока все проблемы пропали.
Интересно у кого он как работает?
__________________
Хорошо, когда все ясно!
ConsultantR вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: macron официальный сайтмини шашки таксиювелирная доскасеть отелей санкт-петербургмухобей smartkiller


Старый 21.09.2007, 09:10   #2
Suslik2007
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.09.2007
Сообщений: 22
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: HTC 3450 два слова нового пользователя

Цитата:
Сообщение от ConsultantR Посмотреть сообщение
Неделю пользуюсь НТС 3450 touch. Ждал НТС Erato, но появился этот девайс и соблазнился. Если бы еще GPS, то вообще был бы счастлив. А так придется докупать GPS - Bluetooth.
Столкнулся с проблемой синхронизации через ActiveSinc 4,5. То отказывался подключаться, то прерывал синхронизацию, то не мог передавать файлы, то НТС3450 писал что не хватает памяти. В тоже время с НТС 7500 работал без проблем. Удалось исправить ситуацию после подключекния USB шнура прямо в ПК БЕЗ расширителя USB. Пока все проблемы пропали.
Интересно у кого он как работает?


У меня всё работае прекрасно! и синхронизируеца без проблем! как вариант, у тебя на твой USB не хватало питания! такое бывает на компах вот он и глючил...
Suslik2007 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.09.2007, 22:11   #3
ConsultantR
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 28
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: HTC 3450 два слова нового пользователя

Цитата:
Сообщение от Suslik2007 Посмотреть сообщение
У меня всё работае прекрасно! и синхронизируеца без проблем! как вариант, у тебя на твой USB не хватало питания! такое бывает на компах вот он и глючил...

Да так и было. В целом работает без проблем. Только вот звоночек послабее НТС3600 будет. А так очень приятный и совсем не глючит! Докуплю ВТ GPS и совсем будет хорошо. Жаль, что нет встроенного...
__________________
Хорошо, когда все ясно!
ConsultantR вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.09.2007, 08:44   #4
project_21
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 26
Репутация: 32
По умолчанию Ответ: HTC 3450 два слова нового пользователя

А как у него аккум? Долго живет?
project_21 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2007, 19:36   #5
alsdmg
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.05.2006
Сообщений: 56
Репутация: 15
По умолчанию Ответ: HTC 3450 два слова нового пользователя

С аккомулятором плохо. При активных звонках и ЖПРС не доживает и до конца рабочего дня
alsdmg вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.10.2007, 10:24   #6
Fox®®
Новичок
 
Аватар для Fox®®
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.09.2006
Сообщений: 16
Репутация: 2
По умолчанию Ответ: HTC 3450 два слова нового пользователя

На днях тоже приобрёл.
Куча вопросов:
1 как поменять мелодию звонков (входящий звонок,SMS-ку,календарь в том числе)
2 приходиться переключать на английскую раскладку после каждой буквы,не совсем удобно.Как вылечить.
Так в принцпе всё нормульно только аккумулятор слабоват,Когда пользуешся GPS навигацией.
Fox®® вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.10.2007, 17:47   #7
NeverIn
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Ответ: HTC 3450 два слова нового пользователя

Приобрел месяц назад, все устраивает, не могу найти на него чехол.
По встроенной клавиатуре - да для ввода англ.символов нужно на каждую букву переключать раскладку.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.10.2007, 21:36   #8
realex
Постоялец
 
Аватар для realex
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.11.2005
Адрес: А зори здесь тихие...
Сообщений: 330
Репутация: 133
По умолчанию Ответ: HTC 3450 два слова нового пользователя

Fox®®,
NeverIn, - два раза быстро нажать на клавишу смены языка и раскладка не будет меняться.

Fox®®, тема поднималась не раз. Мне лично надоело отвечать, поэтому - ищи.
Вот - или в Виндовс/Рингс кидать или на карточку в корень. но и здесь свои подводные камни - карточке надо ещё проснуться после принятия сигнала(и тогда звучит мелодия по умолчанию)... и т.д.
Про СМСки, календарь не помню(ибо не актуально), но тоже обсуждалось.
Добавлено через 8 минут
Fox®®, тут есть немного - [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Удачи.
... Не забываем жать спасибо(если ответ вам помог).
__________________
XDA II (Himalaya); XDA III(Blue Angel); XDA EXEC(Universal); HTC Advantage X7501;
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Последний раз редактировалось realex; 09.10.2007 в 21:46.. Причина: Добавлено сообщение
realex вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 10.10.2007, 15:36   #9
Fox®®
Новичок
 
Аватар для Fox®®
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.09.2006
Сообщений: 16
Репутация: 2
По умолчанию Ответ: HTC 3450 два слова нового пользователя

Как удалить програму с данного девайса
Висит в програме и нечего с ней не сделаешь

Добавлено через 14 минут
Снёс как положено а иконки в програме остались(PocketAlarm)

Последний раз редактировалось Fox®®; 10.10.2007 в 15:51.. Причина: Добавлено сообщение
Fox®® вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.01.2008, 00:31   #10
Limono4ka
Неактивный пользователь
 
Пол:Женский
Регистрация: 10.01.2007
Сообщений: 18
Репутация: 9
По умолчанию Ответ: HTC 3450 два слова нового пользователя

Цитата:
Сообщение от ConsultantR Посмотреть сообщение
Столкнулся с проблемой синхронизации через ActiveSinc 4,5. То отказывался подключаться, то прерывал синхронизацию, то не мог передавать файлы, то НТС3450 писал что не хватает памяти. В тоже время с НТС 7500 работал без проблем. Удалось исправить ситуацию после подключекния USB шнура прямо в ПК БЕЗ расширителя USB. Пока все проблемы пропали.
Интересно у кого он как работает?

Такая же штука была, только он вообще не пищал, а напрямую сразу все хорошо стало. Как сказали выше, питания не хватило для него, а usb у меня много навешано.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Fox®® Посмотреть сообщение
Как удалить програму с данного девайса
Висит в програме и нечего с ней не сделаешь

Добавлено через 14 минут
Снёс как положено а иконки в програме остались(PocketAlarm)

Сходи в папку Windows/Главное меню/Программы и удали ненужные иконки.

Последний раз редактировалось Limono4ka; 06.01.2008 в 00:36.. Причина: Добавлено сообщение
Limono4ka вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.01.2008, 10:43   #11
cka_74
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 27.12.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: HTC 3450 два слова нового пользователя

Да, у меня тоже была проблема синхронизации.

А "вылечить" просто - надо на теле отключить расширенные опции для USB - и все будет работать. Кстати я так не понял для чего они - все прекрасно синхронизируется из без них!
cka_74 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.01.2008, 22:08   #12
imispb
Новичок
 
Пол:Женский
Регистрация: 03.08.2005
Сообщений: 14
Репутация: 2
По умолчанию Ответ: HTC 3450 два слова нового пользователя

подскажите ссылки на ресурсы по HTC3450.
imispb вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HTC 3450 или Glofiish X500+ Arky КПК 49 26.10.2009 14:19
AH 3450 Помогите найти драйвера Александр_74 Asus 1 18.09.2009 07:08
Дрова на HTC 3450 Touch JAM____jam Драйвера 7 04.01.2009 13:44
HTC 3450 Touch пропал звук ConsultantR КПК 5 15.02.2008 11:48
Игры в слова skorpionchik Архив 23 18.04.2007 20:57

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.16321 секунды с 13 запросами