Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Андеграунд - Софт > Обсуждение мобильных устройств > КПК

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

UTM-решение для бизнеса: межсетевой экран, антивирусы, прокси-сервер, VPN, ids/ips, https-фильтрация. Собственные сетевые сервисы, ip-телефония

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 27.01.2008, 15:20   #1
Неактивный пользователь
 
Аватар для Sauronxxx
 
Пол:Мужской
Регистрация: 10.12.2007
Адрес: Владимирская обл.
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию Неудачно прошил Qtek9100

Здравствуйте уважаемые форумчане! Я сначала начал прошивать своего зверька на 6ую винду! После прошивки тело включалось, но до конца не загружалось, вечно горела надпись Qtek на синем фоне, причем версия OS была обновлена! Зашел в матрас и начал шиться на шиповскую прошивку, на 95% вылезла ошибка! Теперь тело вообще не включается, правда если вынуть аккумулятор на несколько часов, то потом можно зайти в матрас буквально секунд на 15, потом он выключается! Что мне делать? Поможет ли СЦ или теперь моего зверька можно смело хоронить?
Sauronxxx вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: промокод park liveможно забрать документы из автошколы если ты там училсятрамвай экскурсия по булгаковукупить наклейку охраняется вневедомственной охранойпривод воздушной заслонки glb 331. 1e цена в спб


Старый 29.01.2008, 15:41   #2
robben
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 05.09.2006
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 182
Репутация: 34
По умолчанию Ответ: Неудачно прошил Qtek9100

Ну перед тем как хоронить все равно надо попробовать в СЦ.... попытка не пытка, а похоронить всегда можно успеть.
Я так понимаю в режим bootloader'а зверек входить не хочет? (одновременно нажать на кнопки включения и голосового набора и не отпуская их нажать резет)
где-то читал, что для того чтобы перешить Qtek 9100 надо разлочить РОМ, может в этом проблема?
з.ы. если входит в бутлоадер, то все поправимо
robben вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2008, 10:52   #3
Sauronxxx
Неактивный пользователь
 
Аватар для Sauronxxx
 
Пол:Мужской
Регистрация: 10.12.2007
Адрес: Владимирская обл.
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Неудачно прошил Qtek9100

В буатлодер входит через раз, но только секунд на 15!РОМ я разлочить забыл...
Sauronxxx вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.02.2008, 11:56   #4
URAN36
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.12.2007
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 11
Репутация: 2
По умолчанию Ответ: Неудачно прошил Qtek9100

Для восстановления скачай официальную свою прошивку.С оф.сайта или еще откуда.Она все исправит!
URAN36 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2008, 21:45   #5
Буров_Артем
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 20.10.2007
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Неудачно прошил Qtek9100

Для восстановления скачай официальную свою прошивку.С оф.сайта [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] подключи своего зверька к usb нажми одновременно кнопку камеры и перезагрузки откроется матрац далее запусти прошивку и радуйся жизни!
Буров_Артем вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2008, 08:21   #6
VoldemarS
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 01.11.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: Ответ: Неудачно прошил Qtek9100

Цитата:
Сообщение от Буров_Артем Посмотреть сообщение
Для восстановления скачай официальную свою прошивку.С оф.сайта [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] подключи своего зверька к usb нажми одновременно кнопку камеры и перезагрузки откроется матрац далее запусти прошивку и радуйся жизни!

Цитата:
Сообщение от Буров_Артем Посмотреть сообщение
Для восстановления скачай официальную свою прошивку.С оф.сайта [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] подключи своего зверька к usb нажми одновременно кнопку камеры и перезагрузки откроется матрац далее запусти прошивку и радуйся жизни!

к сожалению на сайте невозможно зарегится

Добавлено через 25 минут
Здравствуйте!
Подскажите , как можно восстановить работоспособность Qtec 9100, если после неудачной прошивки он выдает
IPL 2.18.0001
SPL 2.18.0001
GSM 02.25.11
OS 4.0.0.0
и дальше никаких изменений
в бутлоадер входит, но активсинк его не видит

заранее благодарен

Последний раз редактировалось VoldemarS; 01.11.2008 в 08:47.. Причина: Добавлено сообщение
VoldemarS вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2008, 17:18   #7
rober_05
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.11.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: Неудачно прошил Qtek9100

У меня такая же ситуация, только усложненная. На сайте [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] регистрация не происходит (выдает внутреннюю ошибку сервера). Пытался регистрироваться из разных точек подключения. То есть взять официальную прошивку не удается.Пока искал в других местах разрядился аккумулятор полностью. Актив синк после перепрошивки не видит устройство. На нем же не светятся диоды зарядки, сети и прочее. В свойствах батареи состояние последней "неизвестно". Зарядное устройство, при подключении, не ясно заряжает ли. Буду признателен за совет. Спасибо

Добавлено через 4 минуты
Может быть известно кому-нибудь, где еще лежит официальная версия перепрошивки?

Добавлено через 7 минут
Или, может быть, кто нибудь пробовал вынуть и зарядить отдельно аккумулятор, после пробовать перепрошиться "из-под матраца"?

Последний раз редактировалось rober_05; 18.11.2008 в 17:26.. Причина: Добавлено сообщение
rober_05 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.03.2009, 15:29   #8
polimorf
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 5
Репутация: 2
По умолчанию Re: Неудачно прошил Qtek9100

полностью разряженый аккумулятор можно без проблем заряжать на прямую: можно от любой старой зарядки для мобилы, или любого другого блока питания с подходящими характеристиками. для аккумулятора не опасно даже если вольтаж немного не совпадает
polimorf вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.03.2010, 15:45   #9
x3mal_a
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: Неудачно прошил Qtek9100

Аналогичная ситуация с HTC Wizard200(его аналогом) только он вообще себя ведёт как труп
ни на что не реагирует ни hardreset, ни bootloader не грузятся,
шил офф RUU_Prodigy_1060204_105_11210_TMO_UK_Ship
еще и батарея села, ща заряжаю от УПСовского аккума
мож кто подскажет?
после неофф прошивок(на них работал хоть на английском)
ispl 2.01.......0001
..pl 2.01.......0001
OS 6.5............
x3mal_a вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.03.2010, 06:38   #10
Chilout
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 26.02.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию Re: Неудачно прошил Qtek9100

такая же ситуация с HTC diamond 2 установил не ту версию прошивку,пытаюсь его востановить но без успешно
Chilout вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.04.2010, 23:17   #11
Лена_НУХТ
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Re: Неудачно прошил Qtek9100

у меня был Qtec 9100.но я не разу не меняла прошивку.прикольный слайдер=)
Лена_НУХТ вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.12.2011, 08:12   #12
qte
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 01.12.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: Неудачно прошил Qtek9100

Ну дайте же ссылку на офф. прошивку. Уже все перепробовал- ссылки все кто-то подчищает((((
qte вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.12.2011, 10:54   #13
ultramarin
time traveler
 
Аватар для ultramarin
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.08.2007
Адрес: Галактика Млечный путь.
Сообщений: 3,834
Репутация: 4678
По умолчанию Re: Неудачно прошил Qtek9100

qte, ищи тут [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] возможно тебе повезет и ты найдешь незатертые прошивки с 2006 года ))))
__________________
Критика не приветствуется. Не нравится — не читайте. Ходят слухи, что все слухи — это всего лишь слухи. Набрано по объявлению. Все права запрещены.

****************

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

****************
Зачем это вообще?


А зачем нужна травинка, колыхающаяся на ветру? Кваканье лягушки в предрассветной мгле? Стрекотание кузнечика? Казалось бы – незачем. Но ведь без них мир стал бы чуточку скучнее… (с)
ultramarin вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Orange SPV M3000/Qtek9100 Mechanik Скорая помощь 1 02.09.2008 22:18
SonyEricsson M600i, прошил на свою беду alone Смартфоны 2 27.06.2007 08:19

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.16808 секунды с 13 запросами