Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Андеграунд - Софт > Обсуждение мобильных устройств > КПК

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

UTM-решение для бизнеса: межсетевой экран, антивирусы, прокси-сервер, VPN, ids/ips, https-фильтрация. Собственные сетевые сервисы, ip-телефония

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 10.04.2010, 21:07   #31
TaS2
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 4
Репутация: 4
По умолчанию Sony Eriksson Vivaz проблемы с wifi

Купил на днях Sony Eriksson Vivaz. Никак не могу передать интернет из ноутбука в телефон. На буке стоит win7 x64. Делаю всё как описано выше но при применении параметров IP на ПК выдает сообщение "Конфигурация с несколькими основными шлюзами предназначена для обеспечения избыточности в пределах одной сети (такой как интрасеть или Интернет). Они не смогут нормально работать если находятся в двух различных непересекающихся сетях (например один шлюз в интрасети и другой в Интернете). Сохранить эту конфигурацию?". На смартфоне прописываю IP как положено, но ни на один сайт не зайти.

***********
Поставьте в поле DNS галку "автоматически" возможно проблема решится и узнайте у провайдера ваш dns.

ultramarin

Последний раз редактировалось ultramarin; 21.04.2010 в 20:14.. Причина: =)
TaS2 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: Компания Ренессанс готовая деревянная лестница - доставка, монтаж.покрасить царапину на машине ценавентагрегат wrw 50-30|25.4dНаматрасники 120 x 190стол круглый стеклянный кухонный раздвижной


Старый 21.04.2010, 23:36   #32
TaS2
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 4
Репутация: 4
По умолчанию Re: Sony Eriksson Vivaz проблемы с wifi

Цитата:
Сообщение от TaS2 Посмотреть сообщение
Поставьте в поле DNS галку "автоматически" возможно проблема решится

На PC или КПК, или и там, и там?

Цитата:
Сообщение от TaS2 Посмотреть сообщение
узнайте у провайдера ваш dns.

У меня фиксированный dns для подключения к интернету.
TaS2 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.04.2010, 23:38   #33
ultramarin
time traveler
 
Аватар для ultramarin
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.08.2007
Адрес: Галактика Млечный путь.
Сообщений: 3,835
Репутация: 4678
По умолчанию Re: Sony Eriksson Vivaz проблемы с wifi

Цитата:
Сообщение от TaS2 Посмотреть сообщение
На PC или КПК, или и там, и там?

На КПК
__________________
Критика не приветствуется. Не нравится — не читайте. Ходят слухи, что все слухи — это всего лишь слухи. Набрано по объявлению. Все права запрещены.

****************

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

****************
Зачем это вообще?


А зачем нужна травинка, колыхающаяся на ветру? Кваканье лягушки в предрассветной мгле? Стрекотание кузнечика? Казалось бы – незачем. Но ведь без них мир стал бы чуточку скучнее… (с)
ultramarin на форуме
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 09.09.2010, 15:11   #34
ultramarin
time traveler
 
Аватар для ultramarin
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.08.2007
Адрес: Галактика Млечный путь.
Сообщений: 3,835
Репутация: 4678
По умолчанию Re: Как соединить КПК и комп через WI-FI

Упрощенный способ соединения через WI-FI на Windows 7

Пункт I.
Итак если Вы используете DSL\VPN\DualUP (USB модем) соединение то выполняем следующее:
Расшариваем нашу точку. Открываем «Центр управления сетями и общим доступом»
переходим на вкладку «изменение параметров адаптера»
Выбираем там соединение с интернетом по которому Вы обычно юзаете наш форум и интернет и жмакаем по нему ПКМ (Правой Кнопкой Мыши) выбираем Свойства и в открывшемся окне переходим на вкладку Доступ. Ставим галочку напротив опции «разрешить другим пользователям сети использовать подключение к интернету данного компьютера» и выбираем в списке подключений «Беспроводное сетевое подключение»
Переходим сразу к пункту "II"

Если же ваш компьютер подключен к сети напрямую, то расшаривать нужно сеть таким же образом как и модемное соединение.

Пункт II.
Скачиваем и устанавливаем программу для создания виртуальной беспроводной сети Virtual Router v0.9 Betta и настраиваем ее:

В поле Network Name (SSID) вписываем имя будущей сети (на скриншоте это "setkasetka")

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

В поле Password вписываем ключ шифрования WEP будущей сети (на скриншоте "310583201013")
Не забываем его он нам понадобится в дальнейшем

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

На этом немного забудем о ПК и перейдем к КПК\Смартфону

Пункт III.
Берем наш заветный коммуникатор и приступаем к завершению настроек сетевого соединения )))
Открываем Пуск => Параметры => Подключения => WiFi
Открываем вкладку Сетевые адаптеры = Дополнительно и устанавливает IP и DNS в автоматический режим определения\поиска.

Пункт IV.
Далее переходим к завершающему этапу настройки - собственно коннекту.
Жмем на ПК в нашей утилите кнопку "Start Virtual Router", берем кпк и включаем WI-FI на сканирование сети...

Получаем что то подобное:

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Если необходима сеть для передачи файлов то выбираем Work и жмем соединить
Если необходим интнрнет (а он то нам и нужен) жмем The Internet и соединить.


Virtual Router v0.9 Betta
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Последний раз редактировалось ultramarin; 10.09.2010 в 15:10.. Причина: опечатки поправил
ultramarin на форуме
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 27.11.2010, 19:26   #35
JoniLaconi
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 27.11.2010
Сообщений: 1
Репутация: 2
По умолчанию Re: Как соединить КПК и комп через WI-FI

Iexplorer на моем зверьке выдает ошибку "Не удается найти страницу. Проверте имя и повторите попытк"
JoniLaconi вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 01.12.2010, 21:33   #36
vlad23ru
Новичок
 
Аватар для vlad23ru
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.11.2010
Адрес: Краснодарский край, Крымский район, х.Павловский
Сообщений: 9
Репутация: 3
По умолчанию Re: Как соединить КПК и комп через WI-FI

Есть способ еще проще (для Windows 7)
1 Качаем программку Connectify.
2 Запускаем. В настройке интернет указываем свой доступ к интернету.Запускаем.(Получается точка доступа.)
3 На КПК находим и подключаемся.
vlad23ru вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.12.2010, 06:32   #37
ultramarin
time traveler
 
Аватар для ultramarin
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.08.2007
Адрес: Галактика Млечный путь.
Сообщений: 3,835
Репутация: 4678
По умолчанию Re: Как соединить КПК и комп через WI-FI

Цитата:
Сообщение от vlad23ru Посмотреть сообщение
Есть способ еще проще (для Windows 7)

Вот если бы для ХР нашелся новый способ я бы порадовался, а для семерки это "клон клона клонированного" (((
__________________
Критика не приветствуется. Не нравится — не читайте. Ходят слухи, что все слухи — это всего лишь слухи. Набрано по объявлению. Все права запрещены.

****************

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

****************
Зачем это вообще?


А зачем нужна травинка, колыхающаяся на ветру? Кваканье лягушки в предрассветной мгле? Стрекотание кузнечика? Казалось бы – незачем. Но ведь без них мир стал бы чуточку скучнее… (с)
ultramarin на форуме
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 23.12.2010, 14:31   #38
Metrology
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию Re: Как соединить КПК и комп через WI-FI

Для Windows 7 есть, а для Windows XP?
Metrology вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.12.2010, 17:57   #39
ultramarin
time traveler
 
Аватар для ultramarin
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.08.2007
Адрес: Галактика Млечный путь.
Сообщений: 3,835
Репутация: 4678
По умолчанию Re: Как соединить КПК и комп через WI-FI

Цитата:
Сообщение от Metrology Посмотреть сообщение
Для Windows 7 есть, а для Windows XP?

А в ХР другая система сетевых протоколов поэтому пока что и возможно никогда НЕТ. (про точку доступа)
__________________
Критика не приветствуется. Не нравится — не читайте. Ходят слухи, что все слухи — это всего лишь слухи. Набрано по объявлению. Все права запрещены.

****************

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

****************
Зачем это вообще?


А зачем нужна травинка, колыхающаяся на ветру? Кваканье лягушки в предрассветной мгле? Стрекотание кузнечика? Казалось бы – незачем. Но ведь без них мир стал бы чуточку скучнее… (с)
ultramarin на форуме
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.01.2011, 15:32   #40
serega861
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.01.2007
Сообщений: 4
Репутация: 2
По умолчанию Re: Как соединить КПК и комп через WI-FI

Проблема 1: при правке ip, маски и dns в свойствах адаптера вновь созданной беспроводной сети слетает основное соединение ноутбук-роутер (в соединении ноутбук-роутер значения для ip, dns установлены "получать автоматически")

проблема 2: настройка кмк на андроиде?

upd: соединил бук и кмк с помощью Virtual Router manager, как сделать возможным передавать файлы?

Последний раз редактировалось serega861; 05.01.2011 в 16:00..
serega861 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.03.2011, 07:38   #41
Cat_MF
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 24.03.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию Re: Как соединить КПК и комп через WI-FI

Есть еще одна проблема настройки КПК HTC, настроить получилось, а как через прокси соединиться?
Cat_MF вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.03.2011, 14:26   #42
gusak_84
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: Как соединить КПК и комп через WI-FI

Есть еще одна проблема настройки КПК HTC, настроить получилось, а как через прокси соединиться?
gusak_84 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.04.2011, 21:24   #43
mfg
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию Re: Как соединить КПК и комп через WI-FI

А кто-то пользуется интернетом на КПК через WiFi с компа?
mfg вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.04.2011, 09:21   #44
Lipser
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.12.2006
Сообщений: 10
Репутация: 33
По умолчанию Re: Как соединить КПК и комп через WI-FI

Цитата:
Сообщение от mfg Посмотреть сообщение
А кто-то пользуется интернетом на КПК через WiFi с компа?

Теоретически можно. Для этого надо программно настроить маршрутизацию - либо средствами Windows (выделить два сетевых подключения, правый клик ... и т.д.), либо поставить внешний софт - например Kerio Winroute, Usergate и т.п. ... Но ИМХО проще поставить аппаратную точку доступа и не зависеть от ББ
Lipser вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.07.2012, 14:08   #45
NewNipper
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 5
Репутация: 2
По умолчанию Re: Как соединить КПК и комп через WI-FI

В настройках соединения Пуск-парамерты-соединения есть опция proxy де необходимо написать адрес и порт прокси, возможно указать данные для авторизации
NewNipper вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
И-нет с мобилника через комп? Skill_007 Софт для мобильников 14 15.01.2011 23:16
Помогите соединить Nokia6070 через IRDa! Adiavola Мобильный Софт 0 26.06.2008 17:47
инет через комп sgrey Архив 7 29.07.2007 00:29
Игрушка через комп Gavrik4444 Программирование 3 14.04.2007 17:32
как соединить 2 компа через usb LOT Архив 5 05.11.2006 22:19

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.18537 секунды с 11 запросами