Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
16.12.2007, 16:23 | #1 |
Что для Вас самое обидное в жизни?...
Самые обидные вещи для меня...
это когда ты покупаешь карточку для пополнения счёта на сотик... стираешь защитную линию... а там надпись: "Попробуй еще"... еще обидно... когда за поступки брата приходиться отвечать мне... а если серьезно... обидно когда тебя обвиняют в том... в чём ты совсем не виновата... А что для Вас самое обидное?... |
|
Реклама: | Рекомендуем супермаркет - Dell P2723DE - Подарок каждому покупателю! | теплоход александра круизы на 2024 год | cs cart почта россии | Conecte Clio a Patreon | электропривод aqm 2000а-1r |
16.12.2007, 19:52 | #2 |
Ответ: Что для Вас самое обидное в жизни?...
Стараюсь никогда не врать... Даже в мелочах...
И самое обидное для меня - ложь... Мелкая, противная или крупная, но не менее гадкая. Ведь казалось бы.... Признание в чём либо... Да. Это неприятно. Но так просто честно это обговорить, и постараться пережить... А если соврали? Все равно все станет известно... Не важно сколько времени пройдет... Все равно враньё всплывет... И ведь как больно бывает именно тогда, когда ты понимаешь что долгое время ты жил обманутым... Как было бы проще, если бы тогда, сразу все узнала и пережила. Всё могу перетерпеть легко... Но именно ложь для меня самая большая обида в жизни... |
|
16.12.2007, 20:38 | #3 |
Обидно когда чтото делаешь, вкладываешь свой труд и любовь, а потом оказывается что никому ето не нужно....... Остаешься как дурак... и в следующий раз делать уже ничего не хочеться... А если бы похвалили или хотябы обругали..... но не остались равнодушными....
16.12.2007, 20:51 | #4 |
Неактивный пользователь
|
Это когда тебе отказывают
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
16.12.2007, 21:49 | #5 |
Самое поганое - когда тебя обвиняют в чем-то, а ты не виноват! ТЕРПЕТЬ НЕНАВИЖУ!!! Такое не прощаю никогда...
17.12.2007, 11:21 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Втаком случае надо всегда спросить:" откуда знаешь-опыт???(Мимино) и люди сразу молчат. На мой взляд ,так чтоб не было обидно за бесцельно прожитые годы,самое обидное будет- это разочарование в себе Последний раз редактировалось mimi; 28.12.2007 в 19:16.. |
||||||||||||||||||||||||
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
26.12.2007, 05:29 | #7 |
Самое обидное - это когда открываешь душу человеку, а тебе туда нагадят
|
|
28.12.2007, 17:20 | #8 |
Для меня : когда все идет не так как я предполагал и планировал ....
28.12.2007, 18:50 | #9 |
самое обидное это когда тебе откровенно врут
еще было обидно когда предновогодний последний рабочий день и вот я смотрю в приказ директора что представлен к премии он зачитывает речь люди выходят получают грамоты премии и тут я должен выходить а он не говорит мою фамилию.....вот это было обидно.....обидно когда тебя кидают....и думают все что...да ладно там это не променя..меня никто не кинет..
30.12.2007, 02:20 | #10 |
Скорее всего это предательство... особено от любимого человека и от друга... а так все стерпеть можно...
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
30.12.2007, 23:15 | #11 |
Неактивный пользователь
|
Однозначно это предательство!
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
09.01.2008, 12:49 | #12 |
Интересный вопрос весьма
Словил себя на мысли, что трудно и ответить мне на него... На обиженных воду возят, давно не обижался ни на кого, смысл? Но есть , не обида , а даже не знаю как назвать, в общем ... Как бы объяснить. Обидно, что изначально родился не где-то на востоке. Прикол, но даже себе не могу раскумекать - откуда такая странная мысль прилетела |
|
11.01.2008, 13:18 | #13 |
не люблю когда врут и обманывают, предают и гадят в душу.
|
|
13.01.2008, 23:09 | #14 |
А для меня самое обидное - разочароваться в человеке, которому веришь и доверяешь.
Все остальное можно понять.
14.01.2008, 11:51 | #15 |
обидно очень, а еще обидно, когда тебе за "труды" говорят: "а тебя никто не просил ничего делать, старался ты по собственной инициативе..." |
|