![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||
![]() От Администрации _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Уважаемые пользователи и гости нашего Форума! Тема: Вопросы/Просьбы к Администрации
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Реклама, банеры и прочее ... Активация, восстановление пароля _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ От Администрации пробная версия мануала о блокировке рекламы
![]() ![]() |
Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | Интегрируй приложения вместе с Альбато: авито dpd - синхронизация за 5 минут! | шкаф двухстворчатый распашной с штангой | раскладушка двуспальная с матрасом купить | Интегрируй приложения вместе с Альбато: mpstats ozon - синхронизация за 5 минут! | мотор шм1 инструкция |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
так и есть
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Уважаемые администраторы/модераторы/координаторы. Подскажите, как можно восстановить угнанную учётку?
Почтовый сервис, с адресом которого учетка регистрировалась много, много лет назад, уже не существует... Писал в техподдержку, оставлял адрес актуальной почты для связи, отклика не получил. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() arperam, Отпишите мне в личные сообщения по этой ссылке http://nowa.cc/private.php?do=newpm&u=679 с подробным описанием проблемы.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
К сожалению, при переходе по указанной ссылке вижу:
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
вообще то все переходит, но если что то не так и нет конфидециальной информации, то попробуйте написать мне, а я перешлю diim
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
![]() Abai, под вашей учетной записью переходит, но это не гарантирует того, что этой моей новой учетной записи с парой сообщений данный функционал также доступен.
То же самое сообщение об отсутствии прав я вижу,когда просто перехожу по адресу http://nowa.cc/private.php |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
всё может быть, но на всякий случай гляньте в настройках профиля эту опцию, а то я Вам не могу написать ЛС. ![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Abai, видимо, я где-то не там ищу эту настройку, т.к. в личном кабинете, в разделе "Опции", я её не нахожу:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
всё правильно, в опциях, но у Вас я не вижу этого раздела, может он зависит от количества постов, думаю на это лучше ответят люди у которых есть доступ к настройкам форума.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ок, остаётся только ждать...
В любом случае [нажал кнопку] за стремление помочь ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() vlad56, При обновлении страницы этой темы выскочило предупреждение о том, что пришло личное сообщение.
Я прошёл по предлагаемой в сообщении ссылке и прочитал его, но ответить не могу, только удалить: ![]() Галку "Получать электронные письма от других участников" поставил, сохранил настройки, обновил станицу "Мой кабинет" - в "Личные сообщения" в опциях не появились... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() arperam, я могу предположить следующее, сейчас у Вас статус Новичок, поэтому возможно есть ограничение на какие то опции и настройки, попробуйте аккуратно набрать 30 сообщений что бы изменился статус на пользователя согласно правил
![]() набрать сообщения можно как раз в этом разделе http://nowa.cc/forumdisplay.php?f=9
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Просьбы о взломах сайтов/e-mail'ов/icq и т.п... | DCRM | Хакинг в глобальной сети WWW | 257 | 22.11.2019 20:46 |
"Стол заказов": просьбы выложить/найти книги по медицине | I_Zet | Медицина | 364 | 18.03.2019 16:39 |
Вопросы/Просьбы к Администрации архив | diim | О Форуме | 1486 | 13.01.2013 15:46 |
Вопросы для тестовых заданий для работников администрации | anderss_puch | Скорая помощь | 16 | 02.08.2012 15:19 |
Сообщения и просьбы к пользователям модераторов раздела спутниковый приём | ANGEL OF FIRE | Спутниковый приём | 26 | 19.01.2008 20:55 |
|
|