![]() |
Правила Форума редакция от 29.01.2013 |
|
РАДИОПРИЁМНИК на NOWA.CC | Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Настоятельно рекомендую попробовать программу PhotoNinja (от создателей плагина NoiseNinja для PS).
На мой взгляд она имеет достаточно простой и очень эффективный функционал. С JPG-файлами тоже работает замечательно. На просторах Интернета можно отыскать версию PhotoNinja32 v1.3.3c. |
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | купить белый комод | стулья купить недорого в москве | столик складной на колесиках | дачная лестница на второй этаж | кровать орландо |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() Самым лудшым считаю Lightroom. Я использую пакетoм Adobe Creative Cloud - Photography. Это стоит около 300руб/mec. Все обновления автоматическиe. [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() Capture One or Lightroom!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 08.12.2012
|
![]() Я тоже считаю, самым лучшим lightroom, приобрела лицензированную версию за копейка на Ebay. все работает хорошо и Abobe поддержка есть.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 20.08.2013
|
![]() Lightroom+Фотошоп, иногда Camera Raw
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Стандартно CameraRAW и Лайтрум
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Lightroom как на Win так и на Mac
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Capture One в последней версии стал быстрее. Удобный RAW-конвертер благодаря работе в слоях прямо в нем
Добавлено через 1 минуту Хороший вариант - камера с расширенным динамическим диапазоном, снимаю сразу в jpeg |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Все хвалят лайтрум, многие Гуру только им и пользуются но для меня удобным и функциональным остается Camera Raw!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Lightroom или Capture One. Последний сложнее, но гораздо больше настроек и возможностей.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией, и ждем от вас поддержки в создании новых раздач. |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А вы пользуетесь макияжем? | killmeplease | Между нами, девочками | 75 | 25.01.2016 11:20 |
Конвертеры C+Ku | Alex_1406 | Настройка антенн | 7 | 18.10.2009 00:42 |
Перенос форума. Конвертеры базы данных | Vitalik21 | Веб - Программирование | 1 | 06.05.2009 14:51 |
КОНВЕРТЕРЫ РЕДКИХ АУДИОФОРМАТОВ В MACOSX | bvoit | Mac Os X | 4 | 25.03.2008 16:38 |
Видео: редакторы и конвертеры | inxp | Варезник | 6 | 05.03.2008 01:07 |
|
|