Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
18.04.2007, 16:50 | #1 |
Когда секса давно нет....
Когда секса давно нет....
Mужчины: Вы приходите к мысли, что плохих женщин не бывает. Вы не понимаете, что такое утренняя эрекция и чем она отличается от дневной, ночной и вечерней. Мысли о еде уходят на второй план. Вы часами можете наблюдать телетрансляции женского чемпионата по шахматам. Эротические сны вас мучают также сильно как гинеколога. Когда вы проходите мимо кожно-венерического диспансера, у вас не екает сердце. Все задние мысли выходят на передний план. Целуя женщине руку, вы оставляете на ней синяк. Срок годности последнего купленного презерватива истек год назад. Вы точно знаете, каким будет ваше последнее желание перед смертной казнью. Женщины: Вы укрепляетесь в мысли, что все мужики козлы. Вы продолжаете мечтать о принце, но уже без коня и одежды. Простояв час в пушкинском музее у статуи Аполлона, вы абсолютно не помните его лица. Вы постоянно мечтательно напеваете: "Если бы парни всей Земли…" Вы боитесь выпить, так как боитесь воспользоваться своим состоянием. Небритого мужчину в мятой одежде вы считаете просто стильным. Мысль о том, что для культурной и образованной женщины секс не может быть основой существования, уже не выглядит столь очевидной. Критические и все остальные дни месяца для вас постепенно меняются местами. На средства, сэкономленные на тестах на беременность, вы покупаете стиральную машину. К вам возвращаются ощущения боязни первого сексуального опыта. via yaplakal.com
Эти 9 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | стоматология юго западная | обточка зубов под коронку | комоды черные | Conecte LinkedIn a Yampi | какая эл почта нужна для сервиса бизон |
19.04.2007, 10:11 | #2 |
Re: Когда секса давно нет....
Достаточно интересная и правдивая статья, хотя немного критична и максималистична.
Самое печальное - это то, что если даже эти два вышеописанных субъекта разного пола встречаются, сексуальное общение у них возникает намного реже, чем у кого либо другого. (ИМХО, из наблюдений ) |
|
Сказали спасибо: |
22.04.2007, 14:54 | #3 |
Потом у женщин появляется желание завести четвероногова друга.
А у мужика напиться до состояния когда на своих двух передвигаться довольно сложно
22.04.2007, 20:58 | #4 |
Неактивный пользователь
|
да, последний пункт- есть немного
|
22.04.2007, 21:35 | #5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Чтобы передвигаться на четрёх?
ой вы ну что апполон вы ещё дискобола не видели
22.04.2007, 22:00 | #6 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Была в командировке (2 недели) и мы с моей коллегой минут 20 обсуждали: почему у памятника Ленина такая плоская ширинка? Это историческая правда или партийная скромность? Добавлено через 4 минуты
Ах вот это откуда А я думала происки традиционных стилистов, что бы женщины на таких могли смотреть издалека, а трогать и ..... прочее боялись Добавлено через 6 минут
Раз они козлы, то конечно.....
Привилегия женщин – не платить за свои слова кровью но от этого их слова не становятся менее обидными. Последний раз редактировалось anuran; 22.04.2007 в 22:07.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
04.05.2007, 17:14 | #7 |
А что делать если секса мало? Я имею ввиду нормального?
|
|
04.05.2007, 19:10 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Не терять времени в инете Нормальный секс можно организовать с разными людьми (это секрет)
30.07.2008, 08:59 | #9 |
Ответ: Когда секса давно нет....
А если секса нет в семье?
Причем человеческие отношения хорошие... |
|
30.07.2008, 09:13 | #10 |
|
|
30.07.2008, 10:17 | #11 |
секса нет уже целый месяц и еще месяц терпеть надо, т.к. уехала на лето на учебу в другую страну. по возвращению, чувствую, последний пункт будет самым актуальным!
|
|
10.08.2008, 12:51 | #12 |
Неактивный пользователь
|
Есть какие то замены можно на что то отвлекаться, но опять же не постоянно просто оттягивать неизбежное
|
13.08.2008, 07:39 | #13 | |||||||||||||||||||||||
Вот что верно то верно... У меня бывало и по году секса небыло.. и ничего ... живая... И помоему высказывание что я процитировала для меня единственно верное... все остальное лишь в первые две недели... а потом секс мне как таковой вообще перестает быть нужен... И после я вообще на мужиков не обращаю внимания, пока они на меня не обратят, и не заставят вспомнить что они еще существуют...
16.08.2008, 22:43 | #14 |
Неактивный пользователь
|
Говорят без секса прожить можно, но вериться с трудом! Лично я перестаю думать вообще о чем либо, если пару недель не было секса. Даже становлюсь готов на случайный секс с малознакомой женщиной, хотя это мне претит. обуздать это желание очень и очень трудно!
|
02.09.2008, 21:16 | #15 |
Одно, несомненно, правильно : когда секса в семье нет - он появляется на стороне. Это - неизбежно. У меня - так. Дома мне очень хорошо и уютно. Но у жены потребность в этом и в молодости была очень низкая , а с возрастом вообще пропала ) Что остаётся?
|
|