Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Андеграунд - Софт > Обсуждение программ > Восстановление данных, бекап, эмуляторы

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

UTM-решение для бизнеса: межсетевой экран, антивирусы, прокси-сервер, VPN, ids/ips, https-фильтрация. Собственные сетевые сервисы, ip-телефония

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 31.07.2008, 19:43   #151
RyslanS
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 23.08.2006
Сообщений: 11
Репутация: 12
По умолчанию Ответ: VMware Workstation Обсуждение и Проблемы

При попытки монтировать ISO в VMWare, VMWare выдает такую ошибку

Пробовал ставить разные версии, но всё бестолку. Сталкивался ктонибудь с таким?
RyslanS вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: музыкальное оборудование прокатsiemens rvs61.843/109 series f мануал на русскомрегулятор оборотов lk-ro-1.5 люфтконлинзы оптима описаниевальсет номер студия


Старый 02.08.2008, 20:53   #152
Паганель
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: VMware Workstation Обсуждение и Проблемы

А у меня при запуске и работе стало выдавать постоянно:
Operation on file "G:\Windows XP Professional\Windows XP Professional-flat.vmdk" failed.
If the file resides on a remote file system, please make sure your network connection and the server where this disk resides are functioning properly. If the file resides on removable media, reattach the media.
Choose Retry to attempt the operation again.
Choose Abort to terminate this session.
Choose Continue to forward the error to the guest operating system.
Диск G обычный логический на харде. Гугль ничего толкового не дал.
Паганель вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.08.2008, 16:22   #153
cheshirskyca
Неактивный пользователь
 
Аватар для cheshirskyca
 
Пол:Мужской
Регистрация: 29.06.2006
Сообщений: 22
Репутация: 85
По умолчанию Ответ: VMware Workstation Обсуждение и Проблемы

Цитата:
Сообщение от bansaika Посмотреть сообщение
а как ее использовать для автозапуска?! Вообще задача стоит так: стоит сервак 2003 на нем ВМ на ней тоже 2003 с поднятым терминалом. Так вот есть ли возможность запускать ВМ без входа в Основную систему? я нашел решение только поправив в реестре , что бы был автоматический вход в систему, а уже потом через автозагрузку запускалась ВМ через :vmrun.exe start

А через назначенные задания (Пуск-Настройка-Панель управления-назначенные задания) не пробовал? Создаешь задачу, командную строку ту же что и в автозагрузке, а потом задаешь в свойствах задачи запускаться от имени пользователя (указываешь какого), и время запуска: При включении компьютера.
Хотя для таких целей лучше VmWare Server подходит. Он изначально как сервис ставится. Его удаленно админить можно через консоль и через Web-интерфейс.
cheshirskyca вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.08.2008, 09:37   #154
Паганель
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: VMware Workstation Обсуждение и Проблемы

Отвечаю сам на свой же вопрос Если у вас при загрузке или работе виртуальной машины вылазит окно с надписью:
Operation on file "G:\Windows XP Professional\Windows XP Professional-flat.vmdk" failed.
If the file resides on a remote file system, please make sure your network connection and the server where this disk resides are functioning properly. If the file resides on removable media, reattach the media.
Choose Retry to attempt the operation again.
Choose Abort to terminate this session.
Choose Continue to forward the error to the guest operating system.
1. Нажмите Abort т.к. остальные пункты вам не помогут.
2. Если диск сетевой или съёмный проверьте соединение с ним. Попробуйте переподсоеденинть.
3. Если у вас обычный HDD проверьте соедениние шлейфов.
4. Обязателно! Если в логе виртуальной машины присудствует ошибка данных crc. Проверьте систему на вирусы! Вполне возможно что в папку System Volume Information вселился бес Так же возможно что он вирус находится на одном логическом диске, а виртуальные системы на другом (у меня так и получилось), но если они пренадлежат одному физическому - то бейте тревогу вас поимел вирус. Форматирование логического с виртуальными осями не спасёт т.к. вирус может находится на другом (как сказано выше) и портить работу всем логическим дискам этого HDD. Выход - любой антивирус, например AntiVir PersonalEdition Premium. Вполне возможно что после изгнания демонов из System Volume Information и перезагрузки жётский проинициализируется заново и вам вновь прийдётся создавать на нём разделы (хотя может и не прийдётся) создайте заново разделы, отформатируйте их быстрым форматированием и восстановите данные любой программой для восстановления, например GetDataBack for NTFS.
Паганель вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.08.2008, 10:57   #155
mitya
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 27.01.2007
Сообщений: 21
Репутация: 13
По умолчанию Re: VMware Workstation Обсуждение и Проблемы

установил VMwareWorkstation 6.0.3 Build 80004 ,создаю виртуальную машину, вставляю загрузочный Windows XP и при попытке установки он мне выдает:
Non-System disk or disk error
Replace and press any key when ready
и чего он хочет ,может я чего не так делаю ,подскажите
mitya вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.08.2008, 14:40   #156
pluton
ViP
 
Аватар для pluton
 
Пол:Мужской
Регистрация: 23.02.2007
Сообщений: 1,034
Репутация: 557
По умолчанию Re: VMware Workstation Обсуждение и Проблемы

Цитата:
Сообщение от mitya Посмотреть сообщение
и чего он хочет ,может я чего не так делаю ,подскажите

похоже, ты забыл выставить в биосе загрузку с сд-диска. дефолтом стоит хдд
__________________
THE TRUTH IS OUT THERE
pluton вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.09.2008, 20:06   #157
RyslanS
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 23.08.2006
Сообщений: 11
Репутация: 12
По умолчанию Re: VMware Workstation Обсуждение и Проблемы

Мне определения не везет с VMwareWorkstation. Уже на другом компе, поработав совсем немного, при попытке запустить уже созданную VM, пишет:
RyslanS вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.09.2008, 16:20   #158
igshal
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 01.09.2008
Сообщений: 9
Репутация: 2
По умолчанию Re: VMware Workstation Обсуждение и Проблемы

у тебя бета-релиз. он имеет ограничение по времени работы. Скачай с офф-сайта свежую версию беты (там регится надо, но регистрация спокойная)
igshal вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.09.2008, 17:38   #159
TXramovnik
Неактивный пользователь
 
Аватар для TXramovnik
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.02.2007
Сообщений: 18
Репутация: 44
По умолчанию Re: VMware Workstation Обсуждение и Проблемы

Угу, регистрация дает спокойно работать, по-моему, месяца три... Потом просто нужно будет получить новый ключик - и все.
__________________
Рыцарь Ордена Храма
Мастер-мечник
TXramovnik вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.10.2008, 12:05   #160
Мигачев_А
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 09.10.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: VMware Workstation Обсуждение и Проблемы

подскажите плз как перенести ось и все настройки с VmWare на реальный ПК
Мигачев_А вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2008, 02:11   #161
VAbramyak
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию Re: VMware Workstation Обсуждение и Проблемы

Цитата:
Сообщение от Мигачев_А Посмотреть сообщение
подскажите плз как перенести ось и все настройки с VmWare на реальный ПК

попробовать сделать образ ghost или acronis, ну а потом развернуть его на реальной машине.
VAbramyak вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.10.2008, 10:03   #162
MishaSV
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 31.07.2008
Сообщений: 12
Репутация: 0
По умолчанию Re: VMware Workstation Обсуждение и Проблемы

Всем привет!
Честно говоря я недавно узнал, что Vmware не умеет эмулировать процессор, ведь раньше я безрезультатно хотел запустить приостановленную на роботе WINXP у себя дома. А потому решил
реализовать задуманное через снапшот.

Кстати, кто-то имеет опыт запуска снапшота системы на другом компютери?

Вчера я попробовал дома такое сделать, но не вышло. Vmware выдает следующую ошибку: Error encountered while trying to restore the state of group monitorlate from file ...

Кто-что может посоветовать?

Для чего это все мне: есть программа, которая работает в виртуальной ОС на работе, иногда нужно закончить начатое дома, а следовательно как-то нужно перенести состояние системы из уже запущенной прогой. Можно было бы закрыть ОС и запустить из нуля в дома - но тогда все теряется, ведь программу не следует закрывать. Вот так!

Благодарю!
MishaSV вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.10.2008, 03:54   #163
deepray
Постоялец
 
Аватар для deepray
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 585
Репутация: 1097
По умолчанию Re: VMware Workstation Обсуждение и Проблемы

MishaSV, а можно поинтересоваться - что за прога такая, что состояние системы меняет???
Просто на флеху файлы закидывать?
deepray вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.10.2008, 07:10   #164
mudy
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 24.10.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию Re: VMware Workstation Обсуждение и Проблемы

Есть ли какие-либо средства на ремонт поврежденных дисков VMware?
mudy вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.10.2008, 18:33   #165
MishaSV
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 31.07.2008
Сообщений: 12
Репутация: 0
По умолчанию Re: VMware Workstation Обсуждение и Проблемы

deepray,

Я наверно неправильно объяснил. Мне необходимо перенести приостановлен образ из запущеной прогой на другой комп и там тот образ запустить и дальнейше работать в уже открытой программе. Suspend не помогает и вся надежда на снимок состояния системы. Только беда одна: Error encountered while trying to restore the state of group monitorlate from file ...

Благодарю!
MishaSV вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
VMware Workstation (All Versions) Dogmatist Варезник 23 28.05.2018 01:31
Virtualbox - система виртуализации (аналог VMware Workstation) alexnivin Freeware софт 143 12.05.2018 14:11
VMWare ThinApp 4.0.1 проблемы с эмуляцией HASP ключей Чех Скорая помощь 4 26.07.2009 12:47
Проблемы разрешения экрана в VMWare potter77 Скорая помощь 1 17.04.2008 12:57
Как Клонировать Windows XP программой VMware Workstation 6 sergej195707 Архив 3 16.12.2007 11:09

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.18294 секунды с 11 запросами