Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Андеграунд - Софт > Обсуждение программ > Восстановление данных, бекап, эмуляторы

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

UTM-решение для бизнеса: межсетевой экран, антивирусы, прокси-сервер, VPN, ids/ips, https-фильтрация. Собственные сетевые сервисы, ip-телефония

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 13.11.2005, 00:14   #16
djins_pnz
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Ответ: VMware Workstation Обсуждение и Проблемы

Цитата:
Сообщение от AloneFire
Скажите как WMVare в нет пустить что где править? :7:

настраиваешь wm на физическую сеть которая имеет выход в инет. У меня работает.
Если таковой нет, можно попробовать так: настраиваешь виртуальную сеть, и расшариваешь физическое соединение с инетом на твоей реальной машине.(сам не пробовал)
  Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: Роутер Нетисскакалки в саратовезаказать баскетбольные кроссовкиСтенки для гостиной BTSэмаль горячая /дулево/ № 32 екатеринбург


Старый 09.12.2005, 10:36   #17
Mvital
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: VMware Workstation Обсуждение и Проблемы

А как переключаться с WINDOWS 2000(VMware Workstation4.5 FULL SCReEN) на WINDOWS XP (настоящая система) а то помогает только ctr+alt+del
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.12.2005, 20:17   #18
djins_pnz
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: VMware Workstation Обсуждение и Проблемы

вполне достаточно просто нажать Ctrl + Alt у тебя появится твоя виндовая мышка. Но лучше после установки винды на виртуальную машину устанавливать VMTools, тогда и мышка будет просто летать и не надо кнопки нажимать, твоя винда сама понимает где окно виртуальной машины.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2005, 00:02   #19
xdt
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.12.2005
Сообщений: 2
Репутация: 1
По умолчанию Re: VMware Workstation Обсуждение и Проблемы

Активная виртуальная машина аккуратно захватывает USB устройство и работает сним.
xdt вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.12.2005, 12:22   #20
Связисты
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 19.12.2005
Сообщений: 8
Репутация: 1
По умолчанию Re: VMware Workstation Обсуждение и Проблемы

VMware workstation 4.5.2 8848

Сначала я поискал в нете keygen VMware. Скачал keygen с ключами и к 4, и к 5 версиям.

Затем нашел русификатор к версии VMware workstation 4.5.2 8848 (русификатора к другим версиям вообще не нашел).

И самое сложное оказалось найти именно версию 4.5.2 8848. Ну ничего, нашел.

Жаль только сайтов не помню, с которых скачивал. Но кому программа нужна поищите. В интернете всё вышеперечисленное есть.
Связисты вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.12.2005, 10:08   #21
Связисты
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 19.12.2005
Сообщений: 8
Репутация: 1
По умолчанию Re: VMware Workstation Обсуждение и Проблемы

Расскажите кто-нибудь подробно как установить VMTools, а то когда я нажимаю Запуск установки VMTools ничего не происходит.
Связисты вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.01.2006, 00:06   #22
cbo
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: VMware Workstation Обсуждение и Проблемы

А я все ткаи не смог ничего запустить на виртуальной машине, идет процесс уставновки винды, виртуальная машина перегружается и не стартует, ругается на системные файлы

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от nek_nekc
ставил себе эту вирталку, проделал как положено, как указано на сайте [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] Мультисистемные Windows, только рекламой не считать там действительно наглядное пособие по установке и вот когда всё необходимое проделано и я хочу запустить виртуальную машину, жму эту зелёненьку кнопочку то мне предлагают отправится на сайт производителя за более новой версией. Качал когда то [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] , с регистрацией проблемм не было а в чём дело не пойму. Помогите разобраться.

хорошая ссылка
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.01.2006, 22:48   #23
manyashik
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: VMware Workstation Обсуждение и Проблемы

Реально полезная система, особенно если надо софт потестить.
Кстати, никогда проблем с захватом USB устройств не возникало. Может оно какое-то специфическое - со своими драйверами?
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.01.2006, 12:50   #24
AnyD
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: VMware Workstation Обсуждение и Проблемы

Deepp,
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] v. 4.5.2.8848
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] v. 5.0.0 build-13124
Руссификаторы соответственно по версиям
Хотя многого от русского не ждите, не переведены визарды

или вот здесь
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Последний раз редактировалось AnyD; 14.01.2006 в 12:53..
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.01.2006, 16:56   #25
GNik
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.12.2005
Сообщений: 14
Репутация: 4
По умолчанию Re: VMware Workstation Обсуждение и Проблемы

VMWare - эмулирует машину. Чтоб было достаточно вольготно работат в гостевой операционке (установленная в VMWare), твое железо должно быть больше чем сумма требований для натив (установленная реально на машине, из которой замускаеться VMWare) + гостевой для нормальной работы. Памяти желательно побольше, т.к. VMWare заберает себе физическую (не виртуальную) память которая указана для эмуляции системы, т.е. если всего 1 Гб, а для гостевой системы установлено 512Мб, то натив системе останется 512Мб, и тут возможны торможения из-за использования свопа.
Если не ошибаюсь, то у VMWare нет поддержки видеокарт, т.е. не важно насколько крута твоя видеокарта, в VMWare будет невысокого уросня ( около 3D Trio - не уверен) 16Мб.
Установка VMTools - это автоматическое подключение к CD-Rom диска с дравами для VMWare, если стоит автозапуск, то они и начнуться устанавливаться.
Для доступа к сети советую использовать Bridge, как наиболие простой.
GNik вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2006, 23:56   #26
konstkut
Неактивный пользователь
 
Аватар для konstkut
 
Пол:Мужской
Регистрация: 23.10.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 50
Репутация: 42
По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: VMware Workstation 5.0.10737

Цитата:
Сообщение от Kosmit
ок, понятно тогда вот такой вопрос можно?
на сколько уменьшится производительность оси запускаемой?
ну напримере Линух из-под Винды ХР? :7:

Добавлено через 07 минут(ы)
тоесть мне надо линух мочить и устанавливать на винт с помощью данной программы, тогда вопрос винт на котором в данный момент стоит линух мне форматировать в формат перевариумый виндой, так как винда с форматом разбивки винта линухом не видит, тоесть линух будет крутиться я так понимаю на (ну на пример NTFS), как скажите пожалуйста это скажется на производительности? :7:

Добавлено через 32 минут(ы)
или это будет выглядить так: диск на котором будет моя эмулированная ось будет отфарматирован по новой например линухом, вопрос тогда возникает такой, это будет реальное форматирование или же это будет тоже эмуляция :7:
шо то я совсем запутался прямо матрица блин какая-то :xe

Добавлено через 09 минут(ы)
вот смотрю я тему и вижу что под линух тоже версия программы имеется, кто юзал подскажите пожалуйста можно-ли под линухом запустить винду уже установленную :7:

Принцип действия VMWare другой. При создании новой виртуальной машины выбирается не только какая это будет операционка (Win или Linux), но и объем и расположение файла виртуального жесткого диска, т.е. VMWare не использует непосредственно жесткий диск. В хостовой ОС виртуальный жесткий диск - это просто файл, определенного формата. И только после запуска этой созданной вирт. маш. можно будет отформатировать вирт. жесткий диск под соотвествующую файловую систему и установить ту ОС , котор. надо. (при создании вирт. машины, когда указывается какая будет ОС, устанавливаются только базовые настройки, а все остальное делается как при обычной установке ОС).
А производительность будет зависеть от того сколько оперативной памяти будет выделено данной виртуальной машине.
VMWare как бы эмулирует компьютер внутри компьютера.
konstkut вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2006, 10:47   #27
GNik
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.12.2005
Сообщений: 14
Репутация: 4
По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: VMware Workstation 5.0.10737

Цитата:
Сообщение от konstkut
VMWare не использует непосредственно жесткий диск.

Ты не прав, там есть возможность установки на жесткий диск. Зачем это нужно? Предпологаю чтоб поставить новую ось на винт, а потом этот винт засунуть в другую машину. Может будет производительность немного повыше.
GNik вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2006, 00:59   #28
konstkut
Неактивный пользователь
 
Аватар для konstkut
 
Пол:Мужской
Регистрация: 23.10.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 50
Репутация: 42
По умолчанию Re: VMware Workstation Обсуждение и Проблемы

Цитата:
Сообщение от GNik
там есть возможность установки на жесткий диск.

Я несколько неправильно выразился наверное... Конечно Ware использует жесткий диск, просто она создает файл виртуального диска, например Windows 98.vmdk, кот. эмулирует настоящий жесткий диск (как раз на него устанавливается гостевая ОС). И естественно этот файл хранится на жестком диске. Есть еще понятие - так называемый RAW Disk, который позволяет обращаться напрямую к существующему жесткому или логическому диску. Он используется для того, чтобы конвертировать машины с двойной или мультизагрузкой так, чтобы одна или несколько сущ-их ОС могли запускаться внутри VMWare.
konstkut вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2006, 22:25   #29
VVV_W
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 09.01.2006
Сообщений: 35
Репутация: 16
По умолчанию Re: VMware Workstation Обсуждение и Проблемы

У меня такая проблема: подключаю образ диска загружаюсь и.... VMWare игнорирует подключенный загрузочный диск.
Подскажите, в чем здесь проблема?
Как войти в BIOS VMWare?
VVV_W вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2006, 22:31   #30
konstkut
Неактивный пользователь
 
Аватар для konstkut
 
Пол:Мужской
Регистрация: 23.10.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 50
Репутация: 42
По умолчанию Re: VMware Workstation Обсуждение и Проблемы

Цитата:
Сообщение от VVV_W
Как войти в BIOS VMWare?

Когда стартуешь виртуальную машину, в активном окне VMWare, при загрузке нажимаешь F2.
konstkut вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
VMware Workstation (All Versions) Dogmatist Варезник 23 28.05.2018 01:31
Virtualbox - система виртуализации (аналог VMware Workstation) alexnivin Freeware софт 143 12.05.2018 14:11
VMWare ThinApp 4.0.1 проблемы с эмуляцией HASP ключей Чех Скорая помощь 4 26.07.2009 12:47
Проблемы разрешения экрана в VMWare potter77 Скорая помощь 1 17.04.2008 12:57
Как Клонировать Windows XP программой VMware Workstation 6 sergej195707 Архив 3 16.12.2007 11:09

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.18926 секунды с 11 запросами