Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Андеграунд - Софт > Обсуждение программ > Восстановление данных, бекап, эмуляторы

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

UTM-решение для бизнеса: межсетевой экран, антивирусы, прокси-сервер, VPN, ids/ips, https-фильтрация. Собственные сетевые сервисы, ip-телефония

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 14.11.2007, 17:53   #106
BasicRuner
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 10.08.2006
Сообщений: 47
Репутация: 25
По умолчанию Ответ: VMware Workstation Обсуждение и Проблемы

Цитата:
Сообщение от VS2006 Посмотреть сообщение
Подскажите, если перенести файлы VMWare на дургую машину, то как себя поведет винда при смене оборудования?! И измянятся ли ID винта, материнки, видео?! Заранее спасибо за ответ...


При переносе на другой комп для системы установленной в VMWARE изменится скорее всего только проц он не эмулируется, остальное видео, мать, звуковая, жесткий, BIOS - эмулируются поэтому не изменятся

----------------------------------------------------------------------
что в принципе наверное дает возможность переносить с компа на комп лицензионные программы у которых защита от копирования завязана с аппартной частью компа
BasicRuner вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: фараон стадиумаренда плазменной панели на выставкукак написать благодарность в газету депутатуtwenty one pilots билеты фан зонабура для пайки цена за 1кг в махачкале


Старый 14.11.2007, 18:36   #107
suleymanov_a
Пользователь
 
Аватар для suleymanov_a
 
Пол:Мужской
Регистрация: 20.11.2006
Сообщений: 88
Репутация: 18
По умолчанию Ответ: VMware Workstation Обсуждение и Проблемы

Перенос проходит безболезненно.
Для этого достаточно:
1) скопировать на другой комп файл с расширением *.vdmk (файл образа диска виртуальной машины);
2) создать новую виртуальную машину (при создании укажите путь к существующему файлу образа диска виртуальной машины).
Вуаля!
suleymanov_a вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.12.2007, 12:43   #108
SerrNB
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.01.2007
Сообщений: 26
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: VMware Workstation Обсуждение и Проблемы

Уменя такой вопрос:
Существует ли версия wmvare для windows xp 64 бит?
Типа 64 editon или что то подобное...
SerrNB вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.01.2008, 12:06   #109
cheshirskyca
Неактивный пользователь
 
Аватар для cheshirskyca
 
Пол:Мужской
Регистрация: 29.06.2006
Сообщений: 22
Репутация: 85
По умолчанию Ответ: VMware Workstation Обсуждение и Проблемы

Цитата:
Сообщение от SerrNB Посмотреть сообщение
Уменя такой вопрос:
Существует ли версия wmvare для windows xp 64 бит?
Типа 64 editon или что то подобное...

вообще-то она вроде как для обеих систем.
Вот вырезка из описания 1Broadest Host & Guest Operating System Support

  • Runs on both Windows and Linux host operating systems and supports most desktop and server editions of Microsoft Windows, Linux, Solaris x86, Netware, and FreeBSD as guest operating systems
  • Supports both 32-bit and 64-bit host and guest operating systems
  • Supports two-way Virtual SMP™ – Assign one or two processors to virtual machines
  • Experimental support for VMI 3.0 enabled paravirtualized Linux kernels
cheshirskyca вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.01.2008, 13:22   #110
BMW
Неактивный пользователь
 
Аватар для BMW
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 113
Репутация: 48
По умолчанию Ответ: VMware Workstation Обсуждение и Проблемы

Привет всем ! У меня такая проблема - Поставил себе VMWare хочу поставить вторую виртуальную Винду. Ставлю диск с виндой запускаю виртуальную машину. Но у меня на загрузочном диске имеется еще
1. Загрузиться с диска С
2. Автоматическая установка Виндовс
3. Акронис

Вот я не могу перейти на вторую вкладку "Автоматическая установка Виндовс"
клавиатура не работает а мышкой не получается. Помогите с этим вопросом.
BMW вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.01.2008, 08:19   #111
BMW
Неактивный пользователь
 
Аватар для BMW
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 113
Репутация: 48
По умолчанию Ответ: VMware Workstation Обсуждение и Проблемы

Разобрался с клавиатурой !! Но есть другая проблема - Поставил Винду виртуальную но не могу поставить дрова на видео Помогите плиз. Хотя эти дрова у меня нормально встали на основной системе ! Видюха GeForce 5200
BMW вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.01.2008, 10:04   #112
KarVaLoll
Неактивный пользователь
 
Аватар для KarVaLoll
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.08.2006
Сообщений: 7
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: VMware Workstation Обсуждение и Проблемы

кто-нибудь может сказать сколько USB портов можно установить на виртуалку? у меня больше 2-х не получается настроить....
KarVaLoll вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.01.2008, 17:04   #113
unza
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 20.01.2006
Сообщений: 13
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: VMware Workstation Обсуждение и Проблемы

Цитата:
Сообщение от BMW Посмотреть сообщение
Разобрался с клавиатурой !! Но есть другая проблема - Поставил Винду виртуальную но не могу поставить дрова на видео Помогите плиз. Хотя эти дрова у меня нормально встали на основной системе ! Видюха GeForce 5200

Запускаешь виртуальную винду, в меню VMware нажимаешь "VM" там ставишь галку напротив "Install VMware tools...", и в винде ищешь свое оборудованиt. Хм, ссорри, не свое, у тебя видеокарты GeForce 5200 там не будет! там будет какая-то VMwarьная видео.
unza вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.01.2008, 11:18   #114
bansaika
Пользователь
 
Аватар для bansaika
 
Пол:Мужской
Регистрация: 29.08.2007
Сообщений: 113
Репутация: 38
По умолчанию Ответ: VMware Workstation Обсуждение и Проблемы

Добрый день!
Подскажите пожалуйста как мне настроить автозагрузку VMWare c нужной виртуальной машиной на Win XP/2003 , или что бы запускалась как сервис.
Использую VMWare Workstation 6.0.2
bansaika вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.02.2008, 19:51   #115
EvggvE
Неактивный пользователь
 
Аватар для EvggvE
 
Пол:Мужской
Регистрация: 06.12.2006
Сообщений: 66
Репутация: 15
По умолчанию Ответ: VMware Workstation Обсуждение и Проблемы

Вот никак не могу понять какие преимущества у VMWare Workstation перед VMWare Server?? Как известно, последняя бесплатно распространяется... Я ведь правильно понимаю, что VMWare Server позволяет эмулировать все ОС, что VMWare Workstation? Поясните, пожалуйста, кто-нить...
EvggvE вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.02.2008, 17:07   #116
Pipel
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 01.02.2008
Адрес: Красноярск
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: VMware Workstation Обсуждение и Проблемы

VMWare Player бесплатна - позволяет запускать уже созданные машины, но не умеет их создавать. ИМХО так
Pipel вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.02.2008, 22:53   #117
EvggvE
Неактивный пользователь
 
Аватар для EvggvE
 
Пол:Мужской
Регистрация: 06.12.2006
Сообщений: 66
Репутация: 15
По умолчанию Ответ: VMware Workstation Обсуждение и Проблемы

Цитата:
Сообщение от Pipel Посмотреть сообщение
VMWare Player бесплатна - позволяет запускать уже созданные машины, но не умеет их создавать. ИМХО так

это-то действительно так и есть... вопрос был про функциональное различие между VMWare Workstation и VMWare Server. Кто-нибудь пользовался серверной? Наверняка есть какие-то ограничения, недостатки, ведь эта система, имхо, призвана лишь расположить пользователя к дальнейшему переходу на VMware ESX Server...
EvggvE вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.02.2008, 07:50   #118
bansaika
Пользователь
 
Аватар для bansaika
 
Пол:Мужской
Регистрация: 29.08.2007
Сообщений: 113
Репутация: 38
По умолчанию Ответ: VMware Workstation Обсуждение и Проблемы

Цитата:
Сообщение от Pipel Посмотреть сообщение
VMWare Player бесплатна - позволяет запускать уже созданные машины, но не умеет их создавать. ИМХО так

а как ее использовать для автозапуска?!
Вообще задача стоит так: стоит сервак 2003 на нем ВМ на ней тоже 2003 с поднятым терминалом. Так вот есть ли возможность запускать ВМ без входа в Основную систему?

я нашел решение только поправив в реестре , что бы был автоматический вход в систему, а уже потом через автозагрузку запускалась ВМ через :vmrun.exe start
__________________
пажалуйста
bansaika вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2008, 20:31   #119
mrpleasure
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 05.10.2007
Сообщений: 26
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: VMware Workstation Обсуждение и Проблемы

Про VMware Workstation все понятно. А кто-нибудь сталкивался с VMware Infrastructure? Еще есть VMware Server. Что это?
mrpleasure вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2008, 13:41   #120
EvggvE
Неактивный пользователь
 
Аватар для EvggvE
 
Пол:Мужской
Регистрация: 06.12.2006
Сообщений: 66
Репутация: 15
По умолчанию Ответ: VMware Workstation Обсуждение и Проблемы

Цитата:
Сообщение от EvggvE Посмотреть сообщение
это-то действительно так и есть... вопрос был про функциональное различие между VMWare Workstation и VMWare Server. Кто-нибудь пользовался серверной? Наверняка есть какие-то ограничения, недостатки, ведь эта система, имхо, призвана лишь расположить пользователя к дальнейшему переходу на VMware ESX Server...

Цитата:
Сообщение от mrpleasure Посмотреть сообщение
Про VMware Workstation все понятно. А кто-нибудь сталкивался с VMware Infrastructure? Еще есть VMware Server. Что это?

частично отвечая на оба вопроса, привожу:

Сравнительный обзор VMware Server и VMware Workstation
Продукты VMware Workstation и VMware Server, хотя и предназначены для разных категорий пользователей, тем не менее, используются в схожих ситуациях. VMware Server используется не только для поддержания небольшой инфраструктуры виртуальных серверов в секторе SMB (Small and Medium Business), но и применяется для целей разработки и тестирования программного обеспечения. Также многие домашние пользователи используют VMware Server как бесплатную альтернативу продукту VMware Workstation, хотя последний обладает значительно большими функциональными возможностями именно для конечного пользователя. Из приведенной ниже таблицы можно увидеть, когда нужно использовать VMware Workstation, а когда будет достаточно бесплатного VMware Server.
..................................................

Полный текст: _http://riva.ixbt.com/cm/virtualization-vmware-perf.shtml

Добавлено через 24 минуты
Может кому интересно?

В VMware найдена критическая уязвимость
В популярной системе виртуализации VMware обнаружена серьезная уязвимость, которая позволяет осуществлять несанкционированный доступ к файлам. Отмечается, что уязвимость касается только случаев, когда и гостевая и основные ОС - Windows.

Подробнее: _http://www.bezpeka.com/ru/news/2008/02/26/6274.html

Последний раз редактировалось EvggvE; 28.02.2008 в 14:05.. Причина: Добавлено сообщение
EvggvE вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Virtualbox - система виртуализации (аналог VMware Workstation) alexnivin Freeware софт 146 15.08.2018 22:56
VMware Workstation (All Versions) Dogmatist Варезник 23 28.05.2018 01:31
VMWare ThinApp 4.0.1 проблемы с эмуляцией HASP ключей Чех Скорая помощь 4 26.07.2009 12:47
Проблемы разрешения экрана в VMWare potter77 Скорая помощь 1 17.04.2008 12:57
Как Клонировать Windows XP программой VMware Workstation 6 sergej195707 Архив 3 16.12.2007 11:09

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.18852 секунды с 11 запросами