Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Андеграунд - Софт > Обсуждение программ > Восстановление данных, бекап, эмуляторы

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

UTM-решение для бизнеса: межсетевой экран, антивирусы, прокси-сервер, VPN, ids/ips, https-фильтрация. Собственные сетевые сервисы, ip-телефония

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 27.07.2008, 06:30   #1
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 24.01.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 10
Репутация: 0
По умолчанию Acronis*True*Image*Home

Физический диск поделен на четыре логических диска.
Делаю копию системного диска С и сохраняю на DVD диске.
При восстановлении диска С не уничтожит ли Acronis*True*Image*Home данные на дисках D E F ? Спрашиваю так как не пойму смысл фразы :
"Внимание!
• Выполняя восстановление способом Snap Restore, текущая версия Acronis*True*Image*Home всегда восстанавливает системный диск целиком. Поэтому, если системный диск состоит из нескольких разделов, и вы планируете использовать Acronis Snap Restore, все эти разделы следует включить в образ. Иначе разделы, отсутствующие в образе, будут потеряны."
anywhere вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: 210-AEXB-051прихожая на заказ в москвестул малага купитьсделать керамику на авто в москве ценакровать софт 1


Старый 27.07.2008, 08:52   #2
Plesha
Координатор
 
Аватар для Plesha
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.02.2005
Сообщений: 6,211
По умолчанию Ответ: Acronis*True*Image*Home

При использовании Snap Restore уничтожит, нужно выбрать опцию "Восстановить раздел диска" ну или как-то так
__________________
Чеширский кот, это не только ценный мех, но и 5 кг наглости, два десятка кинжалоподобных когтей и два ряда саблеобразных зубов, короче - кошмар воплоти......
Plesha вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.07.2008, 09:35   #3
anywhere
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 24.01.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 10
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Acronis*True*Image*Home

В программе Acronis есть функция создания загрузочного диска:
"Данный мастер поможет вам создать загрузочный съемный носитель, содержащий программные продукты (или их компоненты) компании Acronis, установленные на вашем компьютере. В случае если ваш компьютер не грузится в штатном режиме, вы можете загрузиться с этого носителя и запустив содержащиеся на диске компоненты использовать их для восстановления системы."
На диске это занимает около 40 МБ. Как на него добавить резервную копию жесткого диска?
anywhere вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.07.2008, 14:49   #4
Plesha
Координатор
 
Аватар для Plesha
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.02.2005
Сообщений: 6,211
По умолчанию Ответ: Acronis*True*Image*Home

Никак этот мастер содержит саму программу, а образ диска можно записать только на отдельный диск
__________________
Чеширский кот, это не только ценный мех, но и 5 кг наглости, два десятка кинжалоподобных когтей и два ряда саблеобразных зубов, короче - кошмар воплоти......
Plesha вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.09.2008, 15:26   #5
a121
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 31.01.2007
Сообщений: 34
Репутация: 1
По умолчанию Re: Acronis*True*Image*Home

А есть ли возможность сделать в этой или другой какой программе резервную копию не всего системного диска, а только загрузочной части и выборочно нескольких каталогов, таких как WINNT, Documents and Settings и Program Files, а остальные каталоги и файлы что бы не попадали в образ ?
a121 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.09.2008, 15:40   #6
windowsaid
Неактивный пользователь
 
Аватар для windowsaid
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.09.2008
Сообщений: 64
Репутация: 85
По умолчанию Re: Acronis*True*Image*Home

a121, Да можно
Руководство
__________________
Баку - Город Ветров !
windowsaid вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.09.2008, 16:35   #7
a121
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 31.01.2007
Сообщений: 34
Репутация: 1
По умолчанию Re: Acronis*True*Image*Home

Цитата:
Сообщение от windowsaid Посмотреть сообщение
a121, Да можно
Руководство

А как именно, почитал мануал, но нашел там только пункт 5.2.2 "Резервное копирование моих данных" который связан с моим вопросом, но на сколько я понял из описания там речь идет только о файлах, а бутсектор в этом режиме не копируется, который копируется при полном образе диска или я чего недосмотрел ?
a121 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.09.2008, 08:24   #8
cheh12
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.09.2008
Сообщений: 3
Репутация: 1
По умолчанию Re: Acronis*True*Image*Home

Почему у меня в 11 версии при заходе из под биоса не видит ни одного жесткого диска. Из под винды видит, создает архив, но я его даже проэкспериментировать боюсь,- а вдруг неполный С получится из под винды.
cheh12 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.09.2008, 09:06   #9
Plesha
Координатор
 
Аватар для Plesha
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.02.2005
Сообщений: 6,211
По умолчанию Re: Acronis*True*Image*Home

Создайте занового загрузочный CD, возможно драйвера он какие-то не подцепил
__________________
Чеширский кот, это не только ценный мех, но и 5 кг наглости, два десятка кинжалоподобных когтей и два ряда саблеобразных зубов, короче - кошмар воплоти......
Plesha вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.09.2008, 16:31   #10
a121
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 31.01.2007
Сообщений: 34
Репутация: 1
По умолчанию Re: Acronis*True*Image*Home

Похоже выборочное резервирование системного диска нужно разбивать на два этапа, первый это создание копии MBR и bootsector, а второй уже копирование самих каталогов винды и прочих необходимых.
Для второго этапа Acronis True Image Home подходит вполне, а вот кто что может посоветовать для первого этапа. Есть ли софт который работает с копиями MBR и bootsector с загрузочного СД диска и какой оптимальней использовать ?
a121 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.12.2008, 04:36   #11
Eastoop
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.10.2006
Сообщений: 236
Репутация: 108
По умолчанию Re: Acronis*True*Image*Home

Цитата:
Сообщение от cheh12 Посмотреть сообщение
Почему у меня в 11 версии при заходе из под биоса не видит ни одного жесткого диска.

Проблема заключается в недооснащенности этой версии драйверами для новых контроллеров SATA. Уже вышла 12 версия этой программы, в которой добавлены эти драйвера.
Eastoop вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2009, 12:16   #12
innovazveri
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию Re: Acronis*True*Image*Home

Цитата:
Сообщение от Eastoop Посмотреть сообщение
Проблема заключается в недооснащенности этой версии драйверами для новых контроллеров SATA. Уже вышла 12 версия этой программы, в которой добавлены эти драйвера.

хз хз я там такого не заметил
innovazveri вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2009, 06:49   #13
dikens
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 01.08.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7
Репутация: 2
По умолчанию Re: Acronis*True*Image*Home

Такая проблема: после восстановления раздела С: (из Акронисовского образа) нажимаю на кн."Выход" и появляется чёрный экран с англ.текстом в стиле DOS.Ввожу разные текстовые варианты,но чёрн.экран остаётся и выхода из программы не происходит - приходится перезагружаться с помощью кнопки "RESET" на сист.блоке.Так и должно быть или я что-то не понял?(Acronis TrueImage Home 11)
dikens вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2009, 23:42   #14
dimavega
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 29.03.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Проблема в Acronis при создании образа

Здравствуйте всем!такая проблемка до недавних пор Acronis меня никогда не подводил,но вот последний раз программа сделала резервную копию диска С бракованной,что не проверить ,не востановить операционную систему нельзя.До этого я сделал образ ОС и после обновления на ОФ.серверое Windows захотел снова сделать образ с текущими обновлениями,т.е наложить на образ,второй образ.Раньше мне это удавалось по 4-6 раз,может это после обновления с интернета так сталось?Пробовал с диска сделать образ,думал проблема в программе на компьютере,тоже самое,образ лепит,но бракованный.Кто подскажет,в чем собственно может быть причина,я в замешательстве.На вирусы проверял,приложения все закрываю перед созданием образа.

На компьютере стоит программа : Acronis True Image Home 10.0(Выпуск 4 942)
dimavega вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.04.2009, 23:11   #15
rex6030
Пользователь
 
Аватар для rex6030
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.11.2007
Сообщений: 61
Репутация: 10
По умолчанию Re: Acronis*True*Image*Home

Цитата:
Сообщение от cheh12 Посмотреть сообщение
Почему у меня в 11 версии при заходе из под биоса не видит ни одного жесткого диска. Из под винды видит, создает архив, но я его даже проэкспериментировать боюсь,- а вдруг неполный С получится из под винды.

у меня тоже не видел -при загрузке выбирай не полная версия а безопасная версия
rex6030 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Acronis True Image osso Архив 7 02.02.2009 15:43
Acronis True Image feliks77 Скорая помощь 4 23.11.2008 19:43
Помогите с Acronis*True*Image*Home 10.0 toyka Архив 4 18.09.2007 10:05
Acronis True Image Home 10: опять "архив поврежден" Max_Boy Архив 4 31.08.2007 19:04

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.16784 секунды с 11 запросами