Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows 7

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

UTM-решение для бизнеса: межсетевой экран, антивирусы, прокси-сервер, VPN, ids/ips, https-фильтрация. Собственные сетевые сервисы, ip-телефония

загрузка...
Закрытая тема
 
Опции темы Language
Старый 07.03.2009, 12:09   #1
ViP
 
Аватар для shashel
 
Пол:Мужской
Регистрация: 22.09.2006
Адрес: Киев
Сообщений: 775
Репутация: 6057
По умолчанию "Подскажите, кто знает.." - Windows 7 (Архив)


ВСЕ ЭТО ЗАПРЕЩЕНО НА ФОРУМЕ NоWа.сс:


[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...],[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...], [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...], [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...], [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...], [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...], [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

В этой теме обсуждаем, спрашиваем и даем разнообразные
советы касающиеся работы как самой Win 7, так и любых программ, работающих в ее среде.


ДРАЙВЕРА И КОДЕКИ

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

I. Общие запреты для всего форума - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО !

Всем, кто старается для Вас:



Последний раз редактировалось desa; 28.10.2010 в 16:42.. Причина: от desa
shashel вне форума
 
Вверх
Старый 17.05.2010, 16:28   #886
bazard
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 20.02.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию Re: "Подскажите, кто знает.." - Windows 7

Подскажите как можно проапгрейдить wind 7 домашнюю на другую версию. Специальный коробочный апгрейд?
bazard вне форума
 
Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: 003вуполный ремонт салона автомобиля метро динамотакси камристол стеклянный под телевизор ценыпроэкторы прокат


Старый 17.05.2010, 17:21   #887
goric
Старожил
 
Аватар для goric
 
Пол:Мужской
Регистрация: 23.12.2008
Сообщений: 1,013
Репутация: 2633
По умолчанию Re: "Подскажите, кто знает.." - Windows 7

Цитата:
Сообщение от bazard Посмотреть сообщение
Подскажите как можно проапгрейдить wind 7 домашнюю на другую версию.

...а предыдущая [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] у вас не читается что-ли , там есть такой вопрос и ответы на него.
goric вне форума
 
Вверх
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 26.05.2010, 23:17   #888
marilex
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 06.12.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 33
Репутация: 4
По умолчанию Re: "Подскажите, кто знает.." - Windows 7

Цитата:
Сообщение от goric Посмотреть сообщение
Такой метод подходит, когда под рукой имеется диск с нужной редакцией Win7, а для Windows Anytime Upgrade нужен только ключик и 10-20 минут ожидания.

Можно обновить редакцию, просто взять ключ из своего образа и всё! И обновить официально через интернет, и активировать не нужно, если вы ее заранее активировали. Удачи

Добавлено через 1 минуту
А кто нибудь знает так сделать, чтоб windows не дублировал драйвера? А то вручную их каждый раз удалять не удобно(((

Последний раз редактировалось marilex; 26.05.2010 в 23:21.. Причина: Добавлено сообщение
marilex вне форума
 
Вверх
Старый 26.05.2010, 23:47   #889
Sedition
Новичок
 
Аватар для Sedition
 
Пол:Мужской
Регистрация: 26.05.2010
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 4
Репутация: 2
По умолчанию Подскажите

Стоит ли мне ставить 64 битную ОС или остатся на 32й виндовс 7

Тип ЦП DualCore Intel Core 2 Duo E8400, 3000 MHz (9 x 333)
Системная плата Asus P5Q SE (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
Чипсет системной платы Intel Eaglelake P45
Системная память 3328 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM)

Последний раз редактировалось Sedition; 26.05.2010 в 23:53..
Sedition вне форума
 
Вверх
Старый 26.05.2010, 23:54   #890
M Yuriy M
ViP
 
Аватар для M Yuriy M
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.11.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 2,848
Репутация: 10614
По умолчанию Re: Подскажите

Sedition, поставить можно, но есть некоторые неудобства, это программы которые не дружат с х64 но однако устанавливаются на Win 7 x64 в режиме совместимости, работают они отлично но винда постоянно их пытается исправить.
Если Вы дошли до нашего форума то я думаю проблем у Вас не будет и если что-то не то, то здесь всегда Вам помогут.

Цитата:
Сообщение от Sedition Посмотреть сообщение
Тип ЦП DualCore Intel Core 2 Duo E8400, 3000 MHz (9 x 333)
Системная плата Asus P5Q SE (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
Чипсет системной платы Intel Eaglelake P45

... с таким железом грех не поставить х64...

Цитата:
Системная память 3328 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM)

это эффект х32 - ограничения использования ОП
__________________
.

Будьте счастливы и довольны тем, что у вас есть!

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]


.
M Yuriy M вне форума
 
Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 27.05.2010, 00:21   #891
M Yuriy M
ViP
 
Аватар для M Yuriy M
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.11.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 2,848
Репутация: 10614
По умолчанию Re: "Подскажите, кто знает.." - Windows 7

Sedition, рекомендую - [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] с системой проблем ноль
__________________
.

Будьте счастливы и довольны тем, что у вас есть!

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]


.
M Yuriy M вне форума
 
Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 27.05.2010, 00:32   #892
M Yuriy M
ViP
 
Аватар для M Yuriy M
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.11.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 2,848
Репутация: 10614
По умолчанию Re: "Подскажите, кто знает.." - Windows 7

Цитата:
Сообщение от Sedition Посмотреть сообщение
нужно 5 сообщений чтоб скачать у мня ток 3 шт,это первое

Ссылки отправил в личку

Цитата:
Сообщение от Sedition Посмотреть сообщение
я уже скачал оригинал 64 семерку,но у мня щя стоит 32 и хз как записать образ пишет(не совместимость с системой)

Нужно сделать чистую установку, формат винта по полной программе и желательно объём 40-50 гб
Образ диска записываем в Неро с проверкой после записи, получится загрузочный диск, перегружаем комп и ставим систему, ключа не просит, срок активации 3 дня на 180 дней (продления в любое время)
__________________
.

Будьте счастливы и довольны тем, что у вас есть!

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]


.
M Yuriy M вне форума
 
Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 28.05.2010, 09:30   #893
goric
Старожил
 
Аватар для goric
 
Пол:Мужской
Регистрация: 23.12.2008
Сообщений: 1,013
Репутация: 2633
По умолчанию Re: "Подскажите, кто знает.." - Windows 7

Цитата:
Сообщение от marilex Посмотреть сообщение
Можно обновить редакцию, просто взять ключ из своего образа и всё! И обновить официально через интернет, и активировать не нужно, если вы ее заранее активировали.

А откуда в образе ключ возьмётся или вы эти имеете ввиду, так это триальные ключи. Официально - дают возможность использования в течении 30 дней и всё...
goric вне форума
 
Вверх
Старый 28.05.2010, 13:07   #894
marilex
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 06.12.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 33
Репутация: 4
По умолчанию Re: "Подскажите, кто знает.." - Windows 7

Цитата:
Сообщение от goric Посмотреть сообщение
А откуда в образе ключ возьмётся или вы эти имеете ввиду, так это триальные ключи. Официально - дают возможность использования в течении 30 дней и всё...

Зато бесплатно можно перейти на другую редакцию, если Вам например Starter не устраивает Активировать всегда можно, а как сами знаете. Удачи!
marilex вне форума
 
Вверх
Старый 30.05.2010, 05:38   #895
sosnino
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 20.11.2007
Сообщений: 8
Репутация: 0
По умолчанию Re: "Подскажите, кто знает.." - Windows 7

Подскажите существует ли вин. 7 с минимальным разрешением монитора (IBM 6321)-работает на ХР разрешение 800/600
sosnino вне форума
 
Вверх
Старый 30.05.2010, 08:00   #896
kart120
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.10.2008
Сообщений: 208
Репутация: 47
По умолчанию Re: "Подскажите, кто знает.." - Windows 7

подключи монитор и выставь разрешение какое нужно, я проблемы не вижу в этом.я так понимаю, монитор какой-то древний?
__________________
Мы имеем то, что строим сами!!!
kart120 вне форума
 
Вверх
Старый 30.05.2010, 09:42   #897
Melori
Старожил
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 1,583
По умолчанию Re: "Подскажите, кто знает.." - Windows 7

Цитата:
Сообщение от sosnino Посмотреть сообщение
Подскажите существует ли вин. 7 с минимальным разрешением монитора

на Win 7 можно установить 800x600
__________________
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] | [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] | [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Melori вне форума
 
Вверх
Старый 30.05.2010, 10:51   #898
il72
ViP
 
Аватар для il72
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.09.2008
Адрес: Ясиноватая
Сообщений: 1,123
Репутация: 6668
По умолчанию Re: "Подскажите, кто знает.." - Windows 7

Приветствую. Купил я себе телик с HDMI, шнурок. Подключил комп к телику - видео рулит, но звука нет. И никак не могу сообразить что не так? Может кто сталкивался?
Данные
__________________
il72 вне форума
 
Вверх
Старый 30.05.2010, 10:57   #899
sosnino
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 20.11.2007
Сообщений: 8
Репутация: 0
По умолчанию Re: "Подскажите, кто знает.." - Windows 7

Устанавливал 800/600 на Win 7 проф. бесполезно.А на ХР работает.А монитор древний это точно.Наверно бесполезно.

Добавлено через 10 минут
На счет звука HDMI -была у меня такая проблема.Нужно посмотреть -с видеокартой идет в комплекте маленький шнур -им соединил в.карту и материнку и сразу появится звук.

Последний раз редактировалось sosnino; 30.05.2010 в 11:08.. Причина: Добавлено сообщение
sosnino вне форума
 
Вверх
Старый 30.05.2010, 11:32   #900
kart120
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.10.2008
Сообщений: 208
Репутация: 47
По умолчанию Re: "Подскажите, кто знает.." - Windows 7

надо подключить аудио каналы колоколами, с видео карты через hdmi звук не идет.
__________________
Мы имеем то, что строим сами!!!
kart120 вне форума
 
Вверх
Закрытая тема
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кто знает Дагестанские языки, подскажите. Thresh Архив Флейма 1 06.09.2010 16:28
Подскажите кто знает? strotegus Скорая помощь 8 06.10.2009 12:34
Если кто знает подскажите где лежит KSO11 Архив 1 25.11.2007 11:29
Подскажите кто что знает о фонариках на кристаллах! Timkamv Архив 4 19.08.2007 22:53
Кто знает , подскажите SHONE Microsoft Windows 22 03.06.2007 14:46

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.20434 секунды с 11 запросами