Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows 7

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи по вопросу помощи E-mail для связи по вопросу помощи: E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

UTM-решение для бизнеса: межсетевой экран, антивирусы, прокси-сервер, VPN, ids/ips, https-фильтрация. Собственные сетевые сервисы, ip-телефония

загрузка...
Закрытая тема
 
Опции темы Language
Старый 07.03.2009, 12:09   #1
ViP
 
Аватар для shashel
 
Пол:Мужской
Регистрация: 22.09.2006
Адрес: Киев
Сообщений: 775
Репутация: 6057
По умолчанию "Подскажите, кто знает.." - Windows 7 (Архив)


ВСЕ ЭТО ЗАПРЕЩЕНО НА ФОРУМЕ NоWа.сс:


[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...],[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...], [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...], [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...], [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...], [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...], [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

В этой теме обсуждаем, спрашиваем и даем разнообразные
советы касающиеся работы как самой Win 7, так и любых программ, работающих в ее среде.


ДРАЙВЕРА И КОДЕКИ

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

I. Общие запреты для всего форума - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО !

Всем, кто старается для Вас:



Последний раз редактировалось desa; 28.10.2010 в 16:42.. Причина: от desa
shashel вне форума
 
Вверх
Старый 04.12.2010, 17:12   #1426
urasic
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 04.12.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию Re: "Подскажите, кто знает.." - Windows 7

Я может быть не правильно выразился. Загрузка компа доходит до того места когда начинает загрузка с CD и все по новой
urasic вне форума
 
Вверх
Здесь может быть Ваша реклама


Реклама: уфа гостиница ценадокумент-камера купитьудалить вмятину на капоте ценанаклейки на авто для таксикупить тахту с подъемным механизмом


Старый 04.12.2010, 17:25   #1427
Makc1968
ViP
 
Аватар для Makc1968
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.12.2007
Адрес: Донбасс
Сообщений: 923
Репутация: 1976
По умолчанию Re: "Подскажите, кто знает.." - Windows 7

Вот уж не знаю даже, где лучше спросить, спрошу здесь. Итак, есть лицуха Висты и две лицухи 7-ки на разных компах. Также есть телек Samsung LE40C650L1W и Blu-Ray плеер LG BD560. Всё это "добро" подключено сетевыми кабелями к свичу, свич к модему, компы видят друг друга и видят телек, блюрейка невидима в сети, но она свободно видит оба компа и расшаренные на них папки. Видит эти папки до тех пор, пока не установить на комп Windows Live 2011 или обновить Games for Windows Live до версии 3.4. До обновления папки есть, после обновления на обновлённом компе папок больше нет, но сам комп (его название) виден. При попытке выбрать его по названию выскакивает окно с запросом CIFS-аутентификации: ID и пароль. Пробовал: свой логин учётки с паролем, логин и пароль Live - не помогает. Причём на логин и пароль учётки пишет, что пароль неверен и предлагает его ввести заново, а на лайвовский логин и пароль ничего не пишет, но и не отображает никаких расшаренных папок. Компы свободно друг друга видят, видны все папки и файлы.
Вопрос: какие ID и пароль нужно ввести для успешной аутентификации CIFS и где их можно создать? Инет лопатил, сайт Майкрософта тоже, но ничего вразумительного не нашёл, включая Answer и задаваемые там вопросы по моей проблеме.

P.S. Вариант с удалением или необновлением Windows Live не подходит, т.к. есть несколько лицушных игр с Лайвом, а без него в инете не поиграешь.
__________________
Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган.
إن شاء الله‎‎

Последний раз редактировалось Makc1968; 04.12.2010 в 17:40..
Makc1968 вне форума
 
Вверх
Старый 04.12.2010, 17:41   #1428
urasic
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 04.12.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию Re: "Подскажите, кто знает.." - Windows 7

... может я неправильно выразился, но всё-же, у вас сборка или оригинал [/QUOTE]

Как написано на диске "сборка основанная на оригинальном windows 7Home Premium 7600.20510 x86
urasic вне форума
 
Вверх
Старый 04.12.2010, 17:45   #1429
Makc1968
ViP
 
Аватар для Makc1968
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.12.2007
Адрес: Донбасс
Сообщений: 923
Репутация: 1976
По умолчанию Re: "Подскажите, кто знает.." - Windows 7

urasic, качайте и ставьте лицушную копию, ссылки ищите где-то здесь, недавно выкладывали с жарким спором...
__________________
Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган.
إن شاء الله‎‎
Makc1968 вне форума
 
Вверх
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 04.12.2010, 17:55   #1430
goric
Старожил
 
Аватар для goric
 
Пол:Мужской
Регистрация: 23.12.2008
Сообщений: 1,012
Репутация: 2634
По умолчанию Re: "Подскажите, кто знает.." - Windows 7

Цитата:
Сообщение от urasic Посмотреть сообщение
..."сборка основанная на оригинальном windows 7Home Premium 7600.20510 x86

...вот в этом-то и причина, сборку немедленно в мусор и срочно качать оригинал
__________________
goric вне форума
 
Вверх
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 04.12.2010, 18:27   #1431
asina
Постоялец
 
Аватар для asina
 
Пол:Мужской
Регистрация: 03.02.2007
Адрес: Израиль
Сообщений: 200
Репутация: 25
По умолчанию Re: "Подскажите, кто знает.." - Windows 7

А почему комп зависает при авторизации Скайпа?Что делать?
asina вне форума
 
Вверх
Старый 04.12.2010, 23:59   #1432
vbn
Пользователь
 
Аватар для vbn
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.03.2005
Сообщений: 54
Репутация: 160
По умолчанию Re: "Подскажите, кто знает.." - Windows 7

Помогите убрать все лишнее из проводника...
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
vbn вне форума
 
Вверх
Старый 05.12.2010, 07:37   #1433
IWS
Постоялец
 
Аватар для IWS
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.12.2008
Адрес: Тихий Дон
Сообщений: 604
Репутация: 1542
По умолчанию Re: "Подскажите, кто знает.." - Windows 7

Цитата:
Сообщение от vbn Посмотреть сообщение
Помогите убрать все лишнее из проводника...
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

vbn интересно как вам удалось так захламить проводник, предполагаю что у вас установлена либо супер сборка, либо вы пользовались програмкой для измененения интерфейса. Если програмка то может стоить ее попробовать корректно удалить,вернув предварительно с ее помощью проводник к первоначальному состоянию.
А в ручную удалить- это надо чистить реестр, что далеко не безопаное занятие. Я противник использования программ для работы с реестром, но в данном случае вам может помочь [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]. На вкладке "Тонкие настройки" выбираете категорию "Интерфейс" и смотрите что можно убрать.
__________________
IWS вне форума
 
Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 05.12.2010, 10:53   #1434
ahjylth
Старожил
 
Аватар для ahjylth
 
Пол:Мужской
Регистрация: 20.11.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,619
Репутация: 2435
По умолчанию Re: "Подскажите, кто знает.." - Windows 7

Цитата:
Сообщение от vbn Посмотреть сообщение
Помогите убрать все лишнее из проводника...

Во-первых, что называете проводником?
Во-вторых, чего лишнего вы там увидели?

Добавлено через 26 минут
IWS,
На сколько я понял, товарищ каким-то образом добавил отображение всего, что он назвал лишним в проводник. Т.е. когда производит правый клик мышью, в окне проводника видит такую картину. Где-то в настройках проводника поковырялся. На вскидку не скажу, где конкретно, надо искать, нет времени.
ahjylth вне форума
 
Вверх
Старый 06.12.2010, 07:45   #1435
Makc1968
ViP
 
Аватар для Makc1968
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.12.2007
Адрес: Донбасс
Сообщений: 923
Репутация: 1976
По умолчанию Re: "Подскажите, кто знает.." - Windows 7

Свершилось! Разобрался с CIFS-аутентификацией на Blu-Ray плеере LG BD560/570/590!
Итак, озабоченным безопасностью компа рекомендую и далее использовать всякие медиасерверы со всеми вытекающими глюками и неудобствами, остальным сделать следующее:

1. Пуск -> Выполнить -> cmd -> secpol.msc
2. Локальные политики -> Параметры безопасности
3. Сетевой доступ: запретить анонимный доступ к именованным каналам и общим ресурсам -> отключить
4. Сетевой доступ: разрешать применение разрешений "Для всех" к анонимным пользователям -> включить
5. Перезагрузить компьютер.
6. Для ввода CIFS-аутентификации использовать имя текущего пользователя на компьютере (без Caps Lock), если есть пароль, то и его ввести. Если пароля у учётки нет, то ничего вводить не нужно. Не забывать устанавливать галочку на "Запомнить"!

Понимаю, что "проблема" специфичная и касается конкретного "железного" плеера, но тем не менее, может кому пригодится. Напоминаю, что у плеера проблема с доступом по сети к расшаренным папкам на компе возникла после обновления Windows Live 2011 или Games for Windows Live до версии 3.4.
__________________
Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган.
إن شاء الله‎‎
Makc1968 вне форума
 
Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 09.12.2010, 11:52   #1436
goric
Старожил
 
Аватар для goric
 
Пол:Мужской
Регистрация: 23.12.2008
Сообщений: 1,012
Репутация: 2634
По умолчанию Re: "Подскажите, кто знает.." - Windows 7

Цитата:
Сообщение от ahjylth Посмотреть сообщение
На сколько я понял, товарищ каким-то образом добавил отображение всего, что он назвал лишним в проводник. Т.е. когда производит правый клик мышью, в окне проводника видит такую картину. Где-то в настройках проводника поковырялся. На вскидку не скажу, где конкретно, надо искать, нет времени.

Товарищ, думаю, нигде не ковырялся (иначе знал-бы как это убрать ), на скрине контекстное меню проводника. 100% - это сборка, причём не совсем адекватная, убирать лишнее можно через regedit или сторонний софт в виде менеджера контекстного меню.
__________________
goric вне форума
 
Вверх
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 09.12.2010, 21:52   #1437
Vitalios2008
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.12.2008
Сообщений: 44
Репутация: 2
По умолчанию Re: "Подскажите, кто знает.." - Windows 7

Всем привет!!!Подскажите почему в 7x64 производительность памяти меньше чем в x32 ???причем и память и обьем совершенно одинаковый!Да и процессор у меня i3-550 а у товарища 540.
Vitalios2008 вне форума
 
Вверх
Старый 10.12.2010, 00:33   #1438
dvolodia
Ветеран
 
Аватар для dvolodia
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.10.2004
Адрес: Львов
Сообщений: 2,776
Репутация: 1795
По умолчанию Re: "Подскажите, кто знает.." - Windows 7

Цитата:
Сообщение от Vitalios2008 Посмотреть сообщение
причем и память и обьем совершенно одинаковый!Да и процессор у меня i3-550 а у товарища 540.

Насколько я понял речь идет о разных компьютерах? Разные БИОС, чуть другое железо, разный набор программ и драйверов, погрешность измерения опять-таки.
dvolodia вне форума
 
Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 10.12.2010, 01:32   #1439
ahjylth
Старожил
 
Аватар для ahjylth
 
Пол:Мужской
Регистрация: 20.11.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,619
Репутация: 2435
По умолчанию Re: "Подскажите, кто знает.." - Windows 7

Vitalios2008,
7x64 лучше справляется с большими файлами по сравнению с 7x32, а с маленькими наоборт производительность будет хуже. Дайте 7x64 файл размером 5Гб и тот же файл дайте 7x32.
ahjylth вне форума
 
Вверх
Старый 10.12.2010, 17:25   #1440
Vitalios2008
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.12.2008
Сообщений: 44
Репутация: 2
По умолчанию Re: "Подскажите, кто знает.." - Windows 7

Цитата:
Сообщение от dvolodia Посмотреть сообщение
Насколько я понял речь идет о разных компьютерах? Разные БИОС, чуть другое железо, разный набор программ и драйверов, погрешность измерения опять-таки.

Да.но биосы совершенно одинаковые...мы с другом обновили компьютеры...материнские платы совершенно одинаковые и память то же,разве что процессоры...у меня на 200Mhz мощнее..и он сторонник x32 а я x64 поэтому и спрашиваю.Сделали после установки тест производительности по средствам самой системы и оказалось что при его видимых3.5 гига у него производительная оценка 7.3 а у меня при моих полных 4 5.9 ОБИДНО!
Vitalios2008 вне форума
 
Вверх
Закрытая тема
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кто знает Дагестанские языки, подскажите. Thresh Архив Флейма 1 06.09.2010 16:28
Подскажите кто знает? strotegus Скорая помощь 8 06.10.2009 12:34
Если кто знает подскажите где лежит KSO11 Архив 1 25.11.2007 11:29
Подскажите кто что знает о фонариках на кристаллах! Timkamv Архив 4 19.08.2007 22:53
Кто знает , подскажите SHONE Microsoft Windows 22 03.06.2007 14:46

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.21132 секунды с 11 запросами