Компьютерный форум NoWa.cc Надежный китайский посредник Taobao.com
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Андеграунд - Софт > Обсуждение программ > Запись CD и DVD

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney WMR146037758184 Webmoney WMP: 209123518174 Webmoney WME804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 30.10.2006, 08:02   #1
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 09.10.2006
Адрес: г. Домодедово
Сообщений: 48
Репутация: 53
По умолчанию Nero - обсуждение, решение проблем

Поставил Nero 7.5.7.0 ситуация не изменилась:и "неудалось установить соединение с интернетом...". Help!!!

От Intro :
В этой теме решаем проблемы,задаем вопросы -возникающие при использовании данной программы.
Никаких отзывов, ссылок на программу,ключи, русификаторы, а так же запросов на это и прочего флуда! Разрешаются ссылки на раздел "Софт" или домашнюю страничку программы.Сообщения признанные как нарушающие Правила раздела будут удаляться, а авторы наказываться!

От Nozorrog:
Вопросы по поводу активации, введения серийников, проблем с запуском программы и так далее в данной теме настоятельно рекомендую задавать только после того, как вы прочитали вот это:

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Если у кого-то возникают проблемы с удалением/переустановкой Nero, используем [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

:-))

Последний раз редактировалось Wolfshade; 25.03.2009 в 20:06..
AlekseyAA вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 13 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 26.02.2007, 10:31   #31
Tornado_na
Постоялец
 
Аватар для Tornado_na
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.02.2005
Адрес: г.Москва
Сообщений: 306
Репутация: 337
По умолчанию Re: Nero 7 обновление через Nero ProductSetup

Народ интересная вещь получается у 2 моих знакомых nero перестал писать dvd. При чём сначало не поняли в чём дело!
Сначало думали проблемы с резаком, но при установке его на другой комп - РАБОТЕТ!
Переустановка НЕРО - ничего не дала. Снисли систему и диски пишуться нормально.
Далее народ подцепляется к инету и ппс. Опять такаяже фигня - не пишет болванки. Вобщем походу наш любимчик сверяет ключик лицензии на сайте или типа того. А потом портит прогу.
Соответственно посоветовал обоим поставить фаервол.
Вот такая картинка интересная.
__________________
Если что НАЖМИ - СПАСИБО! (кнопка рядом ----------------->)
Tornado_na вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама


Реклама: садовые качели купитьфанера фк 10 мм купитьинтерактивная доска почеталучшее крафтовое пивооранжевый комод купить


Старый 26.02.2007, 11:23   #32
Eugenius_V
Старожил
 
Аватар для Eugenius_V
 
Регистрация: 31.05.2006
Адрес: Столица нашей Родины
Сообщений: 1,946
Репутация: 1244
По умолчанию Re: Nero 7 обновление через Nero ProductSetup

Странно... у меня даже не пытается в сеть выйти. Фаер стоит, но ни разу не спросил даже - выпускать или нет. В сеть хочет только проверялка новых версий и только спросив разрешения. Но с некоторыми ключами, принимаемыми инсталлером, программа работать отказывается или сильно ограничивает возможности.
__________________
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Eugenius_V вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2007, 11:17   #33
Tornado_na
Постоялец
 
Аватар для Tornado_na
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.02.2005
Адрес: г.Москва
Сообщений: 306
Репутация: 337
По умолчанию Re: Nero 7 обновление через Nero ProductSetup

У меня тоже ни разу не пытался выйти в сеть. Недавно скачал версию и AVP ругался как в 6 посте примерно.

И факт есть факт:
Вчера на чистую систему поставили totalcommander (со встроеной писалкой CD и DVD) диски пишет нормально, поставили паралельно NERO и .....
Вобщем как говорил ранее после сноса системы до 1 запуска нерки посоветовал поставить фаервол.
Или использовать альтернативные писалки ))).
__________________
Если что НАЖМИ - СПАСИБО! (кнопка рядом ----------------->)
Tornado_na вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.03.2007, 15:51   #34
Alexandrm80
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 03.11.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 43
Репутация: 1
По умолчанию Помогите с Nero Scout

Плиз подскажите можно ли сделать так, что бы папка "Nero Scout" размещалась не на диске "С:\", а где нибудь в другом диске.
Alexandrm80 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.03.2007, 21:01   #35
ivanovdeniss
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 24.02.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: Nero 7

установил nero ultra edition половина приложений на английском. Как сделать на русском?
ivanovdeniss вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2007, 13:28   #36
Maalai
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 31.12.2006
Сообщений: 557
Репутация: 90
По умолчанию Re: Решаем проблемы с nero

Jan_Darm,

Если ставил Alcohol :

В "Настройках" - "Запись"
убрать галочку "При записи DVD+RW изменять Book Type на DVD-ROM" или "При записи DVD+RW изменять тип книги на DVD-ROM".

В "Настройках" - "Эмуляция"
убрать галочку "Игнорировать тип носителя".

Может поможет......
Maalai вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.03.2007, 09:42   #37
Shilton
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.02.2006
Сообщений: 28
Репутация: 0
По умолчанию Re: Решаем проблемы с nero

У меня с Nero такая проблема: при записи Audio CD в Nero 6.6(лиц.) и в Nero 7.0(пир.), треки после записи "скачут", как на поврежденных дисках. Замена марки болванок роли не играет. Думал глючит привод - поставил Ashampoo Burning Studio - с записью никаких проблем. После этого оставил обе программы на компе, в Ashampoo пишу аудио-диски, все остальное - в Nero.
И еще, хотелось бы узнать, есть ли плугины для Nero Vision, чтобы кодировать DVD не в MP-4, а в AVI?

Последний раз редактировалось Shilton; 18.03.2007 в 09:47.. Причина: добавление
Shilton вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.03.2007, 21:17   #38
angel75
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 10
Репутация: 6
По умолчанию Re: Решаем проблемы с nero

Цитата:
Сообщение от zSpike Посмотреть сообщение
А у меня nero все вайлы пишет на диск, то есть делает вид что пишет на диск, а на самом деле закидывает файлы в мои доки. В чём проблема?

Выбирай не "Image Recorder", a физический...
angel75 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.03.2007, 19:23   #39
nemka
Неактивный пользователь
 
Аватар для nemka
 
Пол:Женский
Регистрация: 19.07.2006
Адрес: Germany
Сообщений: 92
Репутация: 120
По умолчанию Re: Решаем проблемы с nero

решила в неро сделать виашоу,но проблема в том что он делает диашоу только из 99 фотографий,может быть где настроить нада?или посоветуйте как сделать диашоу или слайдшоу с более чем 99 фоток?
nemka вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.03.2007, 10:15   #40
69alexZH
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 24.02.2007
Сообщений: 19
Репутация: 17
По умолчанию Re: Решаем проблемы с nero

решила в неро сделать виашоу,но проблема в том что он делает диашоу только из 99 фотографий,может быть где настроить нада?или посоветуйте как сделать диашоу или слайдшоу с более чем 99 фоток?

Делал я слайдшоу с 900 картинками на ДВД диске.Появляется диалоговое окно,с предложением вставить оставшиеся картинки в заголовки нового слайд-шоу.Жми "Да".Можешь нажать кнопку "Далее" и увидишь где твои оставшиеся картинки легли.Каждый заголовок выйдет по 99 картинок,последний вместит остаток.Пройдись кнопкой "Далее" до конца сценария,поймёшь,что потом делать,потом вернёшся назад,где остановила редактирование.
69alexZH вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.03.2007, 15:28   #41
Reader555
Пользователь
 
Аватар для Reader555
 
Пол:Мужской
Регистрация: 10.03.2007
Сообщений: 50
Репутация: 56
По умолчанию Re: Решаем проблемы с nero

Цитата:
Сообщение от zSpike Посмотреть сообщение
А у меня nero все вайлы пишет на диск, то есть делает вид что пишет на диск, а на самом деле закидывает файлы в мои доки. В чём проблема?

Убедись, что Nero использует для записи именно привод, а не Image Recorder. Очень похоже, что пишешь не на болванку, а в образ, потому и файлы в доках.
Reader555 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.03.2007, 22:53   #42
nemka
Неактивный пользователь
 
Аватар для nemka
 
Пол:Женский
Регистрация: 19.07.2006
Адрес: Germany
Сообщений: 92
Репутация: 120
По умолчанию Re: Решаем проблемы с nero

69alexZH
спасибо
я незнаю что с моей нерой,делаю диашоу,до 20 ой картинки можно сделать предосмотр того что сотворила,с переходами и музыкой,вставляю 21 фотку ,за ней переход,нажимаю предосмотр неро закрывается и появляется окно стартовое ,подскажите что может ето быть?уже прогу переставляла,ничего не помогает

до етого пробовала все сделанные альбомы записать на комп сначало,нажимаю запись выскакивает окно
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

так же не хочет прожигать и на СД,
что же мне делать?
nemka вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.04.2007, 15:14   #43
Skiminok06
Постоялец
 
Аватар для Skiminok06
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.01.2007
Сообщений: 531
Репутация: 125
Question Перепрожиг в NERO 6

Подскажите пожно ли в NERO 6 сделать перепрожиг на DVD диске?

Если фозможно то какой максимальный объем диска можно записать?
Skiminok06 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.04.2007, 10:46   #44
Spinogriz
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Nero 7

Скажите если не трудно... В Nero множество возожностей для работы с видео и звуком. А все ли кодеки там присутствуют? То есть не надо ли дополнительно кодеки ставить если ставишь Nero?
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.04.2007, 12:06   #45
Tornado_na
Постоялец
 
Аватар для Tornado_na
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.02.2005
Адрес: г.Москва
Сообщений: 306
Репутация: 337
По умолчанию Re: Решаем проблемы с nero

На сколько я в курсе, то кодеки идут отдельно от нерки.
__________________
Если что НАЖМИ - СПАСИБО! (кнопка рядом ----------------->)
Tornado_na вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ABBYY FineReader (все версии) - обсуждение, решение проблем diim МOffice, Переводчики (словари), Органайзеры, Текстовые редакторы 346 18.03.2020 17:19
Mozilla Firefox - обсуждение, решение проблем [K7] Браузеры, Почтовики, Качалки, Админ, Трафик, Прокси программы 2334 18.12.2019 05:34
Samsung R58 - Обсуждение. Отзывы. Решение проблем. Velerad Ноутбуки, Нетбуки, Планшеты 11 06.01.2012 18:09
Diskeeper - обсуждение, решение проблем vizard Архиваторы, системные и тест прог. 41 14.01.2011 08:54

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3.


Copyright ©2004 - 2020 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.50751 секунды с 11 запросами