Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Computer Art - Дизайн в компьютерном мире > Софт для изменения GUI/Design GUI > Вопросы и ответы, а также запросы

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

UTM-решение для бизнеса: межсетевой экран, антивирусы, прокси-сервер, VPN, ids/ips, https-фильтрация. Собственные сетевые сервисы, ip-телефония

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 27.11.2008, 01:14   #1
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 20.02.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0
По умолчанию Значки на рабочем столе перемещаются вверх

У меня дети.Часто приходится "снимать задачу".Так вот,при выходе из игры не через "игру-выход",а через 3 кнопки:Ctrl+Alt+Del-значки на рабочем столе сразу перемещаются вверх и потом приходится заново расставлять иконки.Замечу,что раньше такого не было!У меня XP SPаck2.Скачал спец. программу,которая запоминает расположение значков,но и с ней надоело восстанавливать значки.Подскажите,может есть какие-то настройки в системе и в чем проблема?Как ее устранить?
Gorfuck вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: подарочные сертификаты для мужчин спб экстримскамья алюминиевая mansuraин экстремо в москвефото шашка на таксиномер стандарт смоленская


Старый 28.11.2008, 02:01   #2
Gorfuck
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 20.02.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0
По умолчанию Re: Значки на рабочем столе перемещаются вверх

Чё,так трудно подсказать?Или никто никогда не сталкивался с этой проблемой?Для меня это оченьВажно!Чтобы значки у меня были "прибиты гвоздями"к рабочему столу и никогда не сдвигались пока я этого сам не захочу!

Добавлено через 3 минуты
Самое обидное и модеры молчат!Хоть бы послали куда-нибудь подальше...

Последний раз редактировалось Gorfuck; 28.11.2008 в 02:05.. Причина: Добавлено сообщение
Gorfuck вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2008, 12:40   #3
schpala
Постоялец
 
Аватар для schpala
 
Пол:Мужской
Регистрация: 05.02.2006
Сообщений: 422
Репутация: 2392
По умолчанию Re: Значки на рабочем столе перемещаются вверх

Попробуй так

На раб столе кликаешь пр кнопкой мыши-появится окно-верхняя строчка "Упорядочить значки"-далее по неи ставишь галочки-выровнять по сетке-или автоматически-вообщем как тебе удобней
schpala вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 10.12.2008, 21:30   #4
Gorfuck
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 20.02.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0
По умолчанию Re: Значки на рабочем столе перемещаются вверх

Спасибо!АВТОМАТИЧЕСКИ мне не нравится,т.к. значки располагаются слева в столбик,а я привык их располагать по периметру экрана в форме буквы "П".А по сетке я и так их ровняю.ПРОСТО когда запущены несколько игр и я их закрываю из диспетчера задач,при входе в диспетчер-вот такая вот фигня значки смещаются вверх,а также я заметил,что тоже самое происходит и с "окнами"-они сжимаются снизу-вверх т.е. деформируются по-вертикали.
Gorfuck вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2008, 12:06   #5
Paramon0203
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 11.10.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: Значки на рабочем столе перемещаются вверх

Если разрешение в игре отличается от разрешения экрана используемого windows то при не корректном завершении игры значки рабочего стола смещаются.
Paramon0203 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.06.2009, 22:09   #6
dyrty
Пользователь
 
Аватар для dyrty
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.01.2006
Адрес: Эстония г.Нарва
Сообщений: 166
Репутация: 27
По умолчанию Re: Значки на рабочем столе перемещаются вверх

Даже при правильном завершении работы ,если разрешение экрана менялось у меня например некоторые приложения улетают на экран телевизора,и потом их оттуда вылавливаешь
Но это конечно не в обязаловку
dyrty вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.09.2009, 00:05   #7
accholder
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 11.09.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию Re: Значки на рабочем столе перемещаются вверх

Правильно Шпала говорит, поиграй с упорядочиванием значков. Там при каком-то варианте они при смене разрешения (как раз при выходе из игры оно происходит) автоматически переставляются, а при каком-то - нет.
accholder вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.11.2009, 14:41   #8
girichev
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 24.04.2007
Сообщений: 9
Репутация: 1
По умолчанию Re: Значки на рабочем столе перемещаются вверх

Разрешение меняется (при играх) — расположение сбрасывается.
girichev вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2009, 20:19   #9
StalkerMinsk
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 27.11.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию Re: Значки на рабочем столе перемещаются вверх

Цитата:
Сообщение от Gorfuck Посмотреть сообщение
Чё,так трудно подсказать?Или никто никогда не сталкивался с этой проблемой?Для меня это оченьВажно!Чтобы значки у меня были "прибиты гвоздями"к рабочему столу и никогда не сдвигались пока я этого сам не захочу!

Добавлено через 3 минуты
Самое обидное и модеры молчат!Хоть бы послали куда-нибудь подальше...

Правой кнопкой на дэсктопе и сними Auto Arrange (Авторасположение)
StalkerMinsk вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2009, 22:05   #10
vardel
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 153
Репутация: 49
По умолчанию Re: Значки на рабочем столе перемещаются вверх

попробуй установить stardock fences Он удобно упорядочивает значки Вот ссылка [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
vardel вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.02.2010, 18:46   #11
jurik7777
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 3
Репутация: 2
По умолчанию Re: Значки на рабочем столе перемещаются вверх

Не поможет.
jurik7777 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2010, 13:28   #12
Freek
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.09.2007
Сообщений: 9
Репутация: 2
По умолчанию Re: Значки на рабочем столе перемещаются вверх

Автоматическа смена режимов
Freek вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2011, 23:13   #13
synebrukhoff
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 26.02.2009
Сообщений: 20
Репутация: 4
По умолчанию Re: Значки на рабочем столе перемещаются вверх

А на win 7 с таким кто нибудь сталкивался? у меня значки сверху все группируются. Автоматического упорядочивания нет. Только по сетке. Расставишь как надо, после прерзагрузки всё наверх улетает. Уже все варианты перепробовал
synebrukhoff вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.03.2011, 09:27   #14
Unnicked
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.07.2008
Сообщений: 31
Репутация: 38
По умолчанию Re: Значки на рабочем столе перемещаются вверх

Цитата:
Сообщение от synebrukhoff Посмотреть сообщение
у меня значки сверху все группируются. Автоматического упорядочивания нет. Только по сетке. Расставишь как надо, после прерзагрузки всё наверх улетает. Уже все варианты перепробовал

У меня такая штука на висте была. К сожалению, ничего кроме восстановления системы не помогло
Unnicked вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2011, 13:57   #15
Смок
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 27.03.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: Значки на рабочем столе перемещаются вверх

В чем может быть причина следующей бяки. При работе на ноуте и закрывании программ иногда выскакивает сообщение о прекращении работы проводника. После закрытия этого сообщения иногда пропадают все значки на экране (сама заставка остается). Помогает лишь выключения компа с последующей перезагрузкой. ОС стоит виста.
Смок вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Надпись на рабочем столе videmp Windows XP 2 23.03.2009 17:13
Надпись на рабочем столе evgenn Скорая помощь 3 27.06.2008 15:29
Надпись на рабочем столе KIT Архив 3 25.10.2006 11:51
Папка на рабочем столе Hyde Архив 4 24.09.2006 09:07
3D космос на рабочем столе CosmiC Архив 11 04.09.2006 15:22

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.17389 секунды с 13 запросами