Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Computer Art - Дизайн в компьютерном мире > Софт для изменения GUI/Design GUI > Вопросы и ответы, а также запросы

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи по вопросу помощи E-mail для связи по вопросу помощи: E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

UTM-решение для бизнеса: межсетевой экран, антивирусы, прокси-сервер, VPN, ids/ips, https-фильтрация. Собственные сетевые сервисы, ip-телефония

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 21.04.2008, 12:19   #16
ivan_fd
Пользователь
 
Аватар для ivan_fd
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.08.2007
Адрес: Украина
Сообщений: 57
Репутация: 35
По умолчанию Ответ: Помогитне с WindowBlinds

Цитата:
Сообщение от osaka Посмотреть сообщение
скажите WindowBlinds 6 крякается все также - изменением СИДа или придумали вариант по проще? (у меня такой вариант раз убил винду, поэтому хотелось бы более простых методов :-( )

Давно придумали, читайте [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
тему.

Последний раз редактировалось ivan_fd; 21.04.2008 в 12:22..
ivan_fd вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама


Реклама: купить емкость для душаmicasaучастки на новой риге продажаширокоформатная печать постеровудаление вмятин и царапин на автомобиле


Старый 15.05.2008, 21:09   #17
toyka
Пользователь
 
Аватар для toyka
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.10.2005
Адрес: MoscoW
Сообщений: 173
Репутация: 100
По умолчанию Ответ: Помогитне с WindowBlinds

Помгите смнова )))) ЛЮДи проблема такая стоит ВИСТА ультима ПС1 скачал версию виндусблайт 6.10_duild_55 (не публик ) пропатчил патчем от НОПЕ ( скопировал сиг6 в папку ) программа работает исправано не требует активизицию хоть на этом спасибо )) н о вот при выборе любова скина тема СТАНОВИТЬСЯ упращенной виндоус 98 ( тобежь хуже нет ) и такая чушь твориться с каждой темой !!!!! но как нестранно родная тема висты ставиться без проблемм !!!!! быстро и качественно значит программа пашит
если кто знает как это исправить или починить поделитесь инфой
заранее огромное спасибо !!!!
__________________
Скажи спасибо за работу )))
toyka вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.06.2008, 19:10   #18
toyka
Пользователь
 
Аватар для toyka
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.10.2005
Адрес: MoscoW
Сообщений: 173
Репутация: 100
По умолчанию Ответ: Помогитне с WindowBlinds

к вышесказаннома пробовал прописать в реестре путь к папке с темами (в других постах описывалось ) но воз и ныне там ((( люба тема автоматом переводиться в классическую ((
__________________
Скажи спасибо за работу )))
toyka вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.06.2008, 16:35   #19
Сергей Цай
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 19.12.2005
Сообщений: 48
Репутация: 2
По умолчанию Ответ: Помогитне с WindowBlinds

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
а что делать с этим?
Сергей Цай вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.06.2008, 12:57   #20
Dynamite
Пользователь
 
Аватар для Dynamite
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Kiev
Сообщений: 124
Репутация: 181
По умолчанию Ответ: Помогитне с WindowBlinds

Цитата:
к вышесказаннома пробовал прописать в реестре путь к папке с темами (в других постах описывалось ) но воз и ныне там ((( люба тема автоматом переводиться в классическую ((

Как обстоят дела в системе с датой если сбита выставляй правильную иногда при использовании кряка время сбивается. Выставь точною дату и примени любой скин. Если причина не в этом будем посмотреть.

Цитата:
а что делать с этим?

Тоже проверь дату... Какая ОСЬ и версия WindowBlinds?
Dynamite вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.06.2008, 06:53   #21
Anry
NOWAноид
 
Аватар для Anry
 
Пол:Мужской
Регистрация: 05.05.2005
Адрес: Россия
Сообщений: 410
Репутация: 2942
По умолчанию Ответ: Решение проблем с WindowBlinds

Сергей Цай, сформулируй нормально вопрос! если опять будешь постить не внятное, получишь предупреждение!
__________________
В России три способа обмена информацией: воровство, грабеж и обмен награбленным (Б. Гейтс)
Anry вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.07.2008, 18:15   #22
Сергей Цай
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 19.12.2005
Сообщений: 48
Репутация: 2
По умолчанию Ответ: Решение проблем с WindowBlinds

не все окна используют тему... некоторые, например в опере или фотошопе остаюца классическими... и в свойствах экрана тоже
использую Windows XP SP3 и WB 6.02
Сергей Цай вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.08.2008, 22:44   #23
Mackros
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 26.11.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Решение проблем с WindowBlinds

Такой вопрос...Часто вижу в папке какого либо скина видео в формате .avi на котором показана анимация...так вот как она применяется? У меня Виста. Заранее спасибо
Mackros вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.11.2008, 16:47   #24
Dobrynja87
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 20.11.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: Решение проблем с WindowBlinds

ничего не получается(
Dobrynja87 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2008, 15:51   #25
O_nikS
Новичок
 
Аватар для O_nikS
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.02.2008
Адрес: UA
Сообщений: 7
Репутация: 4
По умолчанию Re: Решение проблем с WindowBlinds

Почитал темы связанный с WindowBlinds не нашел подобной проблемы. Вобще установил версию 6.3, скачал скины различные, один с ихнего сайта, а при попытке установить любой из них выдаёт:
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Кто-нибудь знает в чём проблема?
O_nikS вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2008, 19:47   #26
O_nikS
Новичок
 
Аватар для O_nikS
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.02.2008
Адрес: UA
Сообщений: 7
Репутация: 4
По умолчанию Re: Решение проблем с WindowBlinds

Разобрался Сначала поставил 6.02.build.44, но проблема осталась таже. Потом увидел что программа сохраняет новые скины в папку C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Stardock, оказывается все скины которые я пытался применить остались в этой папке, удалил этот мусор и скопировал туда же нужные мне скины формата *.wba. Опять попробовал утановить новые скины через программу, сообщение об ошибке исчезло, но скины попрежнему не устанавливались. В итоге нужно было всего лишь кликнуть 2 раза на файле *.wba и он добавляется в программу автоматом, потом его просто применяем и всё. Надеюсь кому-нибудь понятно написанное, кроме меня
O_nikS вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2008, 16:18   #27
Branwen
Неактивный пользователь
 
Пол:Женский
Регистрация: 10.12.2008
Адрес: Волгоград
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию Re: Решение проблем с WindowBlinds

А у меня после кряка всё из папки мои документы очистилось. Виндоуз выглядел, как свежеустановленный
Branwen вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2008, 21:41   #28
oleg66610
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.10.2008
Адрес: Portugal
Сообщений: 18
Репутация: 1
По умолчанию Re: Решение проблем с WindowBlinds

а у меня чайниковая проблема --написано в readme.---Запускаем диспетчер задач и завершаем процесс WBINST~1.exe --и где это интересно... кто подскажет..
oleg66610 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2008, 22:02   #29
Klimbus
Старожил
 
Аватар для Klimbus
 
Пол:Мужской
Регистрация: 20.08.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,218
Репутация: 6057
По умолчанию Re: Решение проблем с WindowBlinds

Цитата:
а у меня чайниковая проблема --написано в readme.---Запускаем диспетчер задач и завершаем процесс WBINST~1.exe --и где это интересно... кто подскажет..

Жмешь одновременно: Ctrl+Alt+Delete
В появившемся окне Выделяешь WBINST~1.exe
и жмешь "Завершить процесс"

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Klimbus вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2008, 02:26   #30
Gannibal2
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 20.02.2008
Сообщений: 3
Репутация: 1
По умолчанию Re: Решение проблем с WindowBlinds

Установил версию 6,02, но после её выгрузки и перезагрузки компа значки в панели быстрого запуска становятся немного больше по размерам и от этого смотрятся уродливо. После применения новой темы XP значки стают нормальные до следующей перезагрузки или включения-выключения компа. Пробовал перезагружать кеш значков прогой Tune ap Utilities - после перезагрузки запускался WB и значки становились нормальных размеров.Как это лечится кроме полного сноса из системы WB ?
Gannibal2 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Nero - обсуждение, решение проблем AlekseyAA Запись CD и DVD 1468 11.10.2016 14:08
ACDSee-обсужденние, решение проблем. Лун0ход Просмотр, конверторы и редакторы графики 238 27.05.2016 10:04
Решение проблем с запуском японских игр! Amiggo Помощь по играм 3 01.01.2007 15:24

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.18204 секунды с 11 запросами