Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
Результаты опроса: Что лучше? | |||
Ricochet Xtreme | 28 | 52.83% | |
Ricochet Lost Worlds | 14 | 26.42% | |
Ricochet Recharged | 11 | 20.75% | |
Голосовавшие: 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
19.04.2006, 20:52 | #1 |
Ricochet: Recharged vs Ricochet Lost Worlds vs Ricochet Xtreme
:7: Какой по вашему мнению из рикошетов от компании Reflexive лучше? :7:
И чем? Последний раз редактировалось Dim@n; 19.04.2006 в 20:59.. |
|
Сказали спасибо: |
Реклама: | Рекомендуем супермаркет КНС - купить ноутбук Lenovo - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | теплоход из москвы в санкт петербург | смысл фильма история моей жены | Всегда выгодно в KNSneva.ru - дигма ноутбук - КНС Санкт-Петербург - мы дорожим каждым клиентом! | круиз на теплоходе по волге из москвы до нижнего новгорода |
19.04.2006, 21:05 | #2 |
Re: Ricochet: Recharged vs Ricochet Lost Worlds vs Ricochet Xtreme
Однозначно Ricochet Xtreme!
1. Игра самая первая вообще из всех игр от Reflexive 2. Название оправданно - на уровнях происходит просто экстремальная разруха! Самый динамичный арканоид из всех созданных человечеством! 3. Цель игры - разрушить всё, без каких-либо колец, за которые Вы получаете рейтинг прохождения игры и дополнительные шары и очки. Добавлю, что Ricochet Recharged вообще нельзя называть самостоятельной игрой. Это всего лишь урезанный(в плане графики) Ricochet Lost Worlds с несколькими десятками новых уровней. Плохо то, что нет нормального редактора к Xtreme. Я искренне надеюсь на третью часть Ricochet со всеми достоинствами и динамикой из Xtreme и со всеми графическими наворотами и редактором уровней из Lost Worlds ЗЫ: Ricochet Xtreme(в народе именуемый просто Ricochet как незарегистрированная версия) - первая моя игра типа Small Games. Как же я был счастлив, когда узнал, что на него существует кряк! Это было давно, но помню, как сейчас... Я прошёл его более чем на половину за отведённые честные 3 часа триального использования... Странно, что в следующих версиях ограничение было намного меньше длительностью... Или мне просто повезло, и мой комп так удачно глюканул? :xe
Последний раз редактировалось Liandri; 19.04.2006 в 21:09.. |
|
20.04.2006, 10:04 | #3 |
У меня сразу две появились Ricochet Xtreme и Ricochet Lost Worlds играть начал с Ricochet Lost Worlds потом Ricochet Xtreme мне больше понравилась Lost Worlds.Она и сейчас на компе установлена для пополнительных уровней.Но как говориться на "на вкус и цвет ....".
|
|
20.04.2006, 17:18 | #4 |
Xtreme рулит однозначно - я к нему возвращался неоднократно, а к Lost Worlds - нет :нет
|
|
20.04.2006, 19:12 | #5 |
Я лично считаю Xterme лучше
Вобще просто супер, закачал музычку и 5 level воще отпад! :гуляем |
|
23.04.2006, 05:29 | #6 |
Все Рикошеты хороши !!! Кто ещё не играл --всем советую однозначно
24.04.2006, 07:36 | #7 |
Гость
|
uhm, at last. i enjoy all versions of Recochet. These games are great
|
28.04.2006, 00:11 | #8 |
Гость
|
Ricochet Xtreme РУЛИТ не по ДЕТСКИ!!!
|
28.04.2006, 00:21 | #9 |
Новичок
|
Xtreme конечно динамичней, но на рабочем компе притормаживает больше, поэтому больше нравится Lost Worlds. Но считаю что играть надо в обе - все же разнообразие какое-то. Хотя по сути все игры этого плана одинаковы - и больше всего мне понравилась досовская POPCORN неизвестно какой фирмы, в которой не было никаких сохранений, чтобы пройти все 50 уровней требовалось ~ 5 часов непрерывно пялится в монохромный моник, так как на цветном она почему-то не работала
|
08.05.2006, 00:58 | #10 |
Xtreme сложнее, а Recharged красочнее, разноо бразнее и звук лучше. Так что всеж таки Recharged.
|
|
10.05.2006, 14:00 | #11 |
Неактивный пользователь
|
По моему любая из этих игр очень интересна. Единственно что плохо,если любой из Ricochet надоест - в другие уже играть не станешь.
|
12.05.2006, 16:48 | #12 | |||||||||||||||||||||||
Вот ты говоришь Xtreme сложнее, так в него и надо играть. Быстро пройдёшь Recharged и как сказал Legob в другие уже не захочется играть. |
||||||||||||||||||||||||
08.06.2007, 22:39 | #13 |
Ответ: Ricochet: Recharged vs Ricochet Lost Worlds vs Ricochet Xtreme
Ricochet Xtreme - несомненно интереснее и именно тем, что сложнее!
|
|
08.06.2007, 23:28 | #14 |
Ответ: Ricochet: Recharged vs Ricochet Lost Worlds vs Ricochet Xtreme
ну, само-сабой чем первее чем лучшее ;) Мы старики вообще такие... раньше ведь и девушки моложе были, и пиво дешевле... Из того что представлено на выбор Ricochet Xtreme несомненно поазартнее будет, в последующих снизили требования к геймеру, все проходится гораздо легче. а вообще из арканоидов на сегодняшний день лучший (на мой взгляд) - Break Quest, также весьма неплох Hyperballoid, а еще недавно еще Peggle Deluxe вышел, это правда не арканоид, а скорее наоборот но тоже с шариком, и развлекает не по детски (одну из задач до сих пор не прошел)...
зы: все о чем упоминал есть на рефлексиве, так что кому арканоиды нравятся - гляньте
09.06.2007, 13:28 | #15 |
Ответ: Re: Ricochet: Recharged vs Ricochet Lost Worlds vs Ricochet Xtreme
Работал Popcorn в цвете... Правда, цветов там было всего 4 из набора 4 цветовых палитр... В общем или малиново-голубая палитра или оранжево-зеленая (примерно)... Сейчас это даже трудно представить. Но игра действительно была по тем временам очень интересной, а некоторые уровни так вообще можно было нормально пройти только после их редактирования (там и редактор уровней был, кстати).