Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows XP

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Закрытая тема
 
Опции темы Language
Старый 30.07.2005, 20:18   #46
durc garry
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Ответ: нужно ли ставить Sp2

Вообще то существуют дистрибутивы где SP2 уже встроена в систему и именно
такой дистрибутив и нужно ставить, глюков меньше. Ещё одна хорошая фишка-
корпоротивная версия-не требует активации. А по поводу ставить ли SP2 -
ставить наверное всё же нужно, к тому же MS объявила, что новые программы
MicroSoft будут требовать установленной SP2
  Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: стойка телескопическая сд-3800 срок службыhttp://taxiru.ru/zakon69-2/реклама заказатькак сдается анализ секрета простатыпривод belimo be230 купить


Старый 05.08.2005, 18:58   #47
pad74
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Ответ: нужно ли ставить Sp2

Уважаемые, SP2 по моему нужная вещь в основном только для тех кто подсоединен к сети (здесь обязательно нужно ставить и причем только интегрированный или в крайнем случае накатывайте сами по отдельности, а то если ставить на SP1 обновление до SP2 то будет много мусора). В то же время при правильно настроенной системе не нужен SP2 сам работаю на SP1 уже 1 год не переставлял - только накатывал обновления касающиеся проблем с оборудованием и внутренних системных ошибок.
Все касающееся безопасности не накатывал - хорошо настроенный faerwall решает все проблемы
  Вверх
Старый 09.08.2005, 23:13   #48
Ralf
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 05.08.2005
Сообщений: 17
Репутация: 9
По умолчанию Ответ: Какой софт все еще конфликтует с SP2 для Windows XP

Pinnacle Studio 9 у меня работали 3 разных версии со всеми Голивудами без замечаний.
Ralf вне форума
 
Вверх
Старый 25.08.2005, 22:28   #49
rus23s
ViP
 
Аватар для rus23s
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.07.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 153
По умолчанию Ответ: нужно ли ставить Sp2

Ставь полюбак однозначно
__________________
<censored>
rus23s вне форума
 
Вверх
Старый 29.09.2005, 14:01   #50
CosmiC
Постоялец
 
Аватар для CosmiC
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.03.2005
Сообщений: 768
Репутация: 423
По умолчанию Ответ: нужно ли ставить Sp2

Xp sp2 + все критические обновления! работает как часы.
CosmiC вне форума
 
Вверх
Старый 30.09.2005, 20:23   #51
Caper
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Ответ: нужно ли ставить Sp2

ставил SP2 на голую винду. Работает отлично. Правда при восстановлении образа диска С: с установленным SP2 из Acronis 8.0 возникли проблемы со сроком действия ключа
  Вверх
Старый 01.10.2005, 12:16   #52
plahmonah
Постоялец
 
Аватар для plahmonah
 
Пол:Мужской
Регистрация: 11.08.2005
Сообщений: 626
Репутация: 266
По умолчанию Ответ: нужно ли ставить Sp2

Цитата:
Сообщение от Caper
ставил SP2 на голую винду. Работает отлично. Правда при восстановлении образа диска С: с установленным SP2 из Acronis 8.0 возникли проблемы со сроком действия ключа

Не разу не видел такой проблемы :22:
plahmonah вне форума
 
Вверх
Старый 09.10.2005, 00:45   #53
Федот
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Ответ: нужно ли ставить Sp2

А по мне так не нужно! Стабильность винды сразу падлает! Вот самый первый ВиньХР бес сервис паков, но с заплатками на безопастность и всё ок!
  Вверх
Старый 13.10.2005, 14:54   #54
SlexxNet
Неактивный пользователь
 
Аватар для SlexxNet
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.08.2005
Сообщений: 25
Репутация: 25
По умолчанию Ответ: нужно ли ставить Sp2

Однозначно нужно. Заплатки заплатками, а в сервис паке помимо заплаток еще куча всего (апдейты самой винды, новая библиотека драйверов, улучшены некоторые службы и исправлена куча ошибок). Конечно добавилось и много новых :-) Лучше всего ставить сервис пак сразу на голую винду, здесь я полностью согласен с предшедствующими
заявлениями. А самый оптимальный вариант, IMHO, это запихнуть SP2 прямо в инсталяшку и прожечь образ заново. Всем советую! Никакой мороки больше.
SlexxNet вне форума
 
Вверх
Старый 14.10.2005, 15:01   #55
Veterilo
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.10.2005
Сообщений: 25
Репутация: 12
По умолчанию Ответ: нужно ли ставить Sp2

В любом случае SP2 - есть плод рук Microsoft'а а это значит, что и дыр и глюков у него хватает, поэтому особо иллюзий по поводу болеее лучшей защиты с его установкой не питаю. Но по крайней мере один плюс для себя я нашел, это то что он блокирует всплывающие окна. Но все равно для защиты от червей и другого головняка, я лично использую Kerio WinRoute Firewall, она конечно сложная в настройках, но со своими задачами справляется на отлично!
Veterilo вне форума
 
Вверх
Старый 14.10.2005, 15:07   #56
KsergK
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.08.2005
Сообщений: 73
Репутация: 42
По умолчанию Ответ: нужно ли ставить Sp2

to Veterilo: апдейты самой винды, новая библиотека драйверов, улучшены некоторые службы и исправлена КУЧА!!!! ошибок (см. сообщ.SlexxNet, я абсолютно согласен),
этого ты с помощью Kerio WinRoute Firewall не добьешься :нет
KsergK вне форума
 
Вверх
Старый 24.10.2005, 12:53   #57
MUPURII
Неактивный пользователь
 
Аватар для MUPURII
 
Пол:Мужской
Регистрация: 22.10.2005
Сообщений: 25
Репутация: 11
По умолчанию Ответ: нужно ли ставить Sp2

нда ставить СП 2 надо т к многие обновления не встают если его нет а работает без глюков и поставился нормально!
MUPURII вне форума
 
Вверх
Старый 24.10.2005, 13:03   #58
MUPURII
Неактивный пользователь
 
Аватар для MUPURII
 
Пол:Мужской
Регистрация: 22.10.2005
Сообщений: 25
Репутация: 11
По умолчанию Ответ: Какой софт все еще конфликтует с SP2 для Windows XP

у меня например не пашет Acronis True Image 9.0 rus вообще.
MUPURII вне форума
 
Вверх
Старый 27.10.2005, 17:13   #59
pluto
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Ответ: нужно ли ставить Sp2

мое мнение - нужно!
  Вверх
Старый 09.11.2005, 23:45   #60
DanCap
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Какой софт все еще конфликтует с SP2 для Windows XP

MUPURII,
Acronis True Image 9.0 rus отлично пашет на SP2
сам Acronis True Image 9.0 rus качал с родного сайта
  Вверх
Закрытая тема
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пароль и Windows XP - только эти проблеммы и их обсуждение leo_leonid Windows XP 54 18.03.2009 20:15
Реестр Windows XP - только его проблеммы и их обсуждение serg_p Windows XP 30 16.05.2008 11:24
Iexplore.exe Windows XP-только его проблеммы и их обсуждение markfrm Windows XP 16 24.04.2008 13:22
Порты в Windows XP-только эти проблеммы и их обсуждение KAZEI Windows XP 11 11.10.2007 22:58
Трей Windows XP - только эти проблеммы и их обсуждение Ruggedo Windows XP 1 17.05.2006 21:00

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.16931 секунды с 11 запросами