![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скачал , пытался установить но выдаёт ошибку : An error occurred : The following file does not exist : i386\\winnt32.exe скачал по другой ссылке тоже самое ! и кудабы я там не жал , постоянно одна и тажа ошибка ! Последний раз редактировалось БоГоМоЛ; 04.02.2008 в 19:37.. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | заказать букет из конфет | кресло раскладушка с матрасом купить | цифровой термометр для пищи с двумя щупами | чистка зубов цена | гарнитур кухонный угловой mebel renessans |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Утверждение о безглючности этой системы пока не подтверждается. Лично у меня после установки всё понравилось но никак не могу включить звук входа-выхода Windows.
А установка начинается только если поставить загрузку с CD. Но это не главное подскажите кто-нибудь как включить звуки? В панели управления все звуки включены и проигрываются (звуки виста). В чём проблема? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Самое интересное , что я нашёл ещё такую винду в инете ,
скачал , и там выдаёт тоже самое , что мол нет токого файла :An error occurred : The following file does not exist : i386\\winnt32.exe |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Там где качали , наверняка есть ссылка на ресурс автора и его координаты. Помучайте его, а так напрашивается ответ, что кривая сборка ... Или же Вы некорректно скачиваете. Проверяете контрольные суммы образа ? И на что прелстились? Есть более достойные дистрибьютивы от авторитетных авторов. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
![]()
Более достойные это какие? Посоветуйте плиз.Зверь ещё есть последний но из-за память не может быть read не хочу а более и не пробовал. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Качал раза 2 ( разные ссылки ) в этом разделе есть тема , вот там ! На другом сайте то же качал без вских проблем , а результат тотже ! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() БоГоМоЛ, Возможно, криво записан диск или скачен битый образ, если есть MD5, проверьте контрольную сумму образа, если совпадет, то записываете образ на диск на самой маленькой скорости.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
![]()
На вкус и цвет , как говорится ... Для меня всегда лучшее , это чистая Windows включающая в себя все обновления . Украсить и твикнуть под себя всегда можно. Авторы делающие "навороченные" всегда предупреждают, что они сборку творили под свои нужды ... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Всё форматнул диск. Надоело возиться. Пойду к соседу у него чистая винда есть.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() БоГоМоЛ,я эту сборку вчера скачал.сегодня поставил второй системой (так,поюзать...) никаких проблем нет,всё "летает"...Единственный минус-пришлось доустанавливать Diskeeper...
![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Последний раз редактировалось M Yuriy M; 06.02.2008 в 21:55.. |
![]() |
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() Если кому несложно , напишите подробно , как её установить ,
начиная прям самого начала : вот я скачал винду и .... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
проблемы всё-таки есть-отс. звук при вкл-выкл (сразу не обратил внимание,ест-но всё включено где надо...),но это фигня,главное-не работает 1С Придётся ещё одну ось ставить... ![]() Добавлено через 2 минуты
шутишь так,что-ли? Всё ставится как обычно...
... вам от дохлого осла , а не Крым! ![]() Последний раз редактировалось seryi; 19.02.2008 в 08:49.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() простите батьки ламера но я вот тоже не пойму,скачал я винду,состоит из 6 рар архивов,в 1 есть различные файлы,в остальных 5 винрар ничего не показывает,чего с этими файлами делать,как с них сделать авто загрузочный диск????
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для начала разархивировать начиная с первого тома. Жмешь в винаре кнопку "Извлечь"-он сам все сделает.На выходе получишь iso образ,который записываешь в алкоголе на минимальной скорости (лично я пишу на максимальной всегда и все работает,но рекомендуется на минимальной).Потом устанавливаешь винду как обычно. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Acronis True Image выдаёт ошибку | simon | Скорая помощь | 13 | 20.02.2011 07:34 |
Выдаёт ошибку Fallout 3 | Sevenmagic | Помощь по играм | 19 | 30.07.2010 16:48 |
Виндоус выдаёт ошибку - XMLLoadFilterList: doc->loadXML | Safe Mode | Архив | 4 | 05.02.2008 02:56 |
Прога ,при запуске выдаёт ошибку.. | serg_p | Архив | 10 | 27.07.2006 22:05 |
|
|