Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Андеграунд - Софт > Обсуждение программ > Восстановление данных, бекап, эмуляторы

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney WMR146037758184 Webmoney WMP: 209123518174 Webmoney WME804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Language
Старый 07.12.2007, 12:13   #16
Nozorrog
Модератор
 
Аватар для Nozorrog
 
Пол:Мужской
Регистрация: 27.01.2007
Сообщений: 6,907
По умолчанию Ответ: DAEMON Tools

1. Версию Старфорса можно посмотреть в Диспетчере устройств. Установи там галочку "Показывать скытые..." и зайди в раздел Драйверы и устройства не плаг-н-плей.
Там ты увидишь 2-3 устройства от Старфорса. В их свойствах и увидишь версию драйвера.
2. Чтобы обойти Защиту Старфорса с помощью Демона Про Адвансед 218, необходимо правильно ним пользоваться!
При создании виртуального устройства (эмулятора), нужно обратить внимание на то, под каким видом эмуляции будет он создан. В этой версии ДТ впервые применены 2 вида эмуляции контроллера - традиционный СкаЗи (SCSI) и - впервые!!! - АйДиИ (IDE). Вот именно под вторым и нужно создавать виртуальный диск - эмулятор. Ним же нужно монтировать и созданный образ игрулины, защищенной Старфорсом. Тогда Старфорс входит в ступор и все запускается.
Удачи :-))
__________________
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Nozorrog вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: 20MB000TRTполки на стену икеабилеты на новогоднее представление с подаркамибинокулярная оптикабуквы из металла на заказ


Старый 08.12.2007, 03:22   #17
kopa
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 03.09.2007
Адрес: Томакiвська Сiч
Сообщений: 21
Репутация: 8
По умолчанию Ответ: DAEMON Tools

Nozorrog , спасибо за советы, вирт.диск сделал как ты написал но в Диспетчере устройств/Драйверы и устройства не Plug and Play, нету ничего похожего на Старфорс Есть только два каких-то устройства с названием игры, но в свойствах версия драйвера не указана(там только, в скобках, что-то похожее на пароль или код).
Да, и чем лучше всего делать образ, что-бы был плностью идентичный?
kopa вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2007, 13:07   #18
Nozorrog
Модератор
 
Аватар для Nozorrog
 
Пол:Мужской
Регистрация: 27.01.2007
Сообщений: 6,907
По умолчанию Ответ: DAEMON Tools

Цитата:
Сообщение от kopa Посмотреть сообщение
чем лучше всего делать образ, что-бы был плностью идентичный?

Лучше всего Алкоголем - самой свежей версией, какая доступна и с выбором соответствующего профиля копирования защиты. Также можно тем же Демоном 218, хотя специализация его не такая углубленная по типам защиты.

Цитата:
Сообщение от kopa Посмотреть сообщение
Есть только два каких-то устройства с названием игры, но в свойствах версия драйвера не указана

Возможно, игра защищена не Старфорсом?
Что за игра, кстати? Практика показывает, что все манипуляции с защитой от Старфорса проще обойти, а не ломать в лоб. Так, в сети сейчас есть маленькие файлики Но-СД, позволяющие запускаться игре с практически любой защитой. Принцип прост: защита не обманывается, а просто обходится (отключается).
Так что лучше скажи название игры.
Удачи :-))
__________________
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Nozorrog вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.12.2007, 02:26   #19
kopa
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 03.09.2007
Адрес: Томакiвська Сiч
Сообщений: 21
Репутация: 8
По умолчанию Ответ: DAEMON Tools

Вроде Старфорсом, при запуске игры появляется окошко СтарФорс идет проверка диска. Сейчас играю Top Spin 2(теннис), но диск надо отдавать, а без него не поиграешь. Хочу взять поиграть еще некоторые и почти все под Старфорсом.
Здесь на сайте, в ссылках на игры, где-то видел NO-CD, он что универсальный, или нужно находить под опредилённую версию защиты?
kopa вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.12.2007, 13:12   #20
Nozorrog
Модератор
 
Аватар для Nozorrog
 
Пол:Мужской
Регистрация: 27.01.2007
Сообщений: 6,907
По умолчанию Ответ: DAEMON Tools

Да, эта игрулина защищена Старфорсом. Те виртуальные драйверы, что ты видел в Диспетчере устройств под названием самой игры - это драйверы ФронтЛайн (одной из новых версий СФ).
Но-СД использовать проще в данном случае, чтобы не мучаться с созданием образа и эмуляции. Просто скопируй диск обычным образом - можешь его потом использовать для установки и запуска. А впридачу скачай Но-СД - они все универсальны к данной игре. Пользоваться им элементарно - подсадишь его в папку с установленной игрой и запустишь.
Но-СД к большинству игр легко найти поиском на этих (и других) сайтах:
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Удачи :-))
__________________
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Nozorrog вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2007, 02:29   #21
kopa
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 03.09.2007
Адрес: Томакiвська Сiч
Сообщений: 21
Репутация: 8
По умолчанию Ответ: DAEMON Tools

Nozorrog. привет! Сделал образ последним Алкоголем, вставил в вирт.диск Демона(сделаный как ты говорил) и заработало, обходит теперь Старфорса в Top Spin 2, буду пробовать с другими и поищу сейчас NO-CD.
Так-что тебе боооольшущее спасибо!

Отличненько! По первой ссылке сразу-же нашел НО-ДВД для Top Spin 2 Поставил, усё пашет Ещё раз, большой спасиб!

Последний раз редактировалось kopa; 11.12.2007 в 03:08..
kopa вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.12.2007, 19:10   #22
Kosteg
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 19.12.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: DAEMON Tools

Цитата:
Сообщение от hessen Посмотреть сообщение
программа daemon не плохая,но ultra ISO проще,дает больше возможностей для работы с защещенными дисками в ISO. Рекомендую,не пожалеешь.

Эти программы малость для разных целей предназначены
Kosteg вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.01.2008, 05:50   #23
Great Brain
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 27.12.2007
Сообщений: 8
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: DAEMON Tools

Новая версия демона действительно позволяет запускать старфорс 5. Единственно что не смог найти с кряком и скачал литл версию 4.11. Запускать то запускает но произходит перезагрузка компьютера. Никто не сталкивался? Систему даже голую ставил и один демон, но ничего не изменилось. Помогите добрым советом.
Great Brain вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.01.2008, 20:10   #24
SuSsaHin
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: DAEMON Tools

Я его устанавливаю, он просит перезагрузки, я перезагружаю и ничего не продолжается. Как его установить дальше?
SuSsaHin вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.01.2008, 02:29   #25
Great Brain
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 27.12.2007
Сообщений: 8
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: DAEMON Tools

DAEMON Tools у тебя должен появиться в "Программах" и на "Рабочем столе" вот находишь ярлык, запускаешь и дальше как обычно. Версия литл 4.11 позволяет запускать 5 старфорс, но вот образ тебе придется делать другой программой. Например Alcohol 120%.
Great Brain вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.01.2008, 09:25   #26
Eugenius_V
Старожил
 
Аватар для Eugenius_V
 
Регистрация: 31.05.2006
Адрес: Столица нашей Родины
Сообщений: 1,946
Репутация: 1244
По умолчанию Ответ: DAEMON Tools

SuSsaHin, нужно еще раз инсталлятор запустить. До перезагрузки он ставит SPTD, затем на второй стадии, после перезагрузки - собственно DT.
__________________
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Eugenius_V вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.01.2008, 10:50   #27
Alex762
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: DAEMON Tools

DAEMON Tools lite 4.11 прекрасно обходит 5 старфорс, но когда я обновил его до 4.12 - бобик сдох. В чем проблема?
Alex762 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.01.2008, 13:49   #28
Nozorrog
Модератор
 
Аватар для Nozorrog
 
Пол:Мужской
Регистрация: 27.01.2007
Сообщений: 6,907
По умолчанию Ответ: DAEMON Tools

Проблема может быть в том, что для эмуляции Старфорса необходим эмулятор ИДЕ-контроллера, а в бесплатных (не Адвансед) версиях включен только СкаЗи-эмулятор. Поскольку последняя ломанная версия с ИДЕ-эмулятором - 4.10.218 - то именно ее и нужно ставить сейчас, пока не сломаю т 4.12...
Удачи :-))
__________________
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Nozorrog вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.01.2008, 17:22   #29
SuSsaHin
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: DAEMON Tools

Попробовал запустить инсталятор, он снова сделал тоже самое и перезагрузил комп и так всё время. Нигде ничего не появляется, только когда компьютер запускаеш вылезает табличка внизу справа, типа для продолжения установки нажмите какую-то кнопку (по-английски) а где эта кнопка непонятно и нат табличке ничего нажать нельзя, только если правой кнопкой нажать она уберётся и всё. Пробовал установку с разных дисков - ничего не помогает.
SuSsaHin вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.01.2008, 14:41   #30
Eugenius_V
Старожил
 
Аватар для Eugenius_V
 
Регистрация: 31.05.2006
Адрес: Столица нашей Родины
Сообщений: 1,946
Репутация: 1244
По умолчанию Ответ: DAEMON Tools

Цитата:
Сообщение от SuSsaHin Посмотреть сообщение
Нигде ничего не появляется, только когда компьютер запускаеш вылезает табличка внизу справа, типа для продолжения установки нажмите какую-то кнопку (по-английски) а где эта кнопка непонятно и нат табличке ничего нажать нельзя, только если правой кнопкой нажать она уберётся и всё.

Антивирус?..
Похоже на блокировку инсталлера антивирусом\фаерволлом.
Выложите скриншот. Ну и версию устанавливаемого DT хорошо бы знать.
__________________
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Eugenius_V вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Daemon Tools svelles Варезник 40 23.07.2019 00:52
Daemon Tools В играх ??? devis Помощь по играм 27 14.12.2010 21:53
Daemon Tools Свояк Скорая помощь 20 14.07.2010 13:12
BSOD при Alcohol и Daemon Tools!!! xRAMONx Скорая помощь 11 22.09.2009 16:01
Проблема с Daemon Tools Разведчег Архив 11 07.01.2009 21:36

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2019 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.20342 секунды с 11 запросами