Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows XP

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

UTM-решение для бизнеса: межсетевой экран, антивирусы, прокси-сервер, VPN, ids/ips, https-фильтрация. Собственные сетевые сервисы, ip-телефония

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 04.10.2009, 22:45   #1
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Проблема с загрузкой

Я полный ламер, так что описывать проблему буду самым примитивным языком: в самом начале загрузки, как только включаешь компьютер, идет какая-то проверка системы-на экране высвечиваются всякие данные. Так вот после этой проверки, перед тем как начать загружать Windows, компьютер требует нажать F1. Вроде небольшая проблема, но раздражает сильно. Как это можно убрать?
P.S. SP3

Последний раз редактировалось Kscsqxtkjdtr; 04.10.2009 в 22:48.. Причина: P.S.
Kscsqxtkjdtr вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: леонид агутин концертыРекомендуем супермаркет КНС - Meizu M6 Note 32Gb Silver - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москвемашина напрокат с водителем москвапаспорт на размещение рекламных конструкцийda05s230 п/в


Старый 05.10.2009, 01:04   #2
MaximumPC
Новичок
 
Аватар для MaximumPC
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.04.2007
Адрес: Казань
Сообщений: 23
Репутация: 4
По умолчанию Re: Проблема с загрузкой

Скорее всего перед текстом (строкой выше), где говорится о нажатии F1 для продолжения работы, есть какое-нибудь сообщение об ошибке или предупреждение. Перепишите его, тогда можно будет дать точный совет.

А так можно предположить, что это скорее всего "неверная контрольная сумма". Нужно войти в программу BIOS (нажав Ins) и сбросить настройки в состояние "Default" (обычно нажатием F6) и выйти с сохранением (обычно нажатием F10).

P.S. сервис пак (SP3) здесь точно не причем ;-)

Последний раз редактировалось MaximumPC; 05.10.2009 в 01:06..
MaximumPC вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.10.2009, 01:07   #3
rronin
Старожил
 
Аватар для rronin
 
Пол:Мужской
Регистрация: 27.11.2006
Адрес: Беларусь
Сообщений: 1,137
Репутация: 1185
По умолчанию Re: Проблема с загрузкой

Нужно настроить биос, проблема исчезнет.
Самый простой вариант, установить параметры по умолчанию и сохранить
__________________
Везёт тому кто в это верит!!!
rronin вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.10.2009, 01:16   #4
M Yuriy M
ViP
 
Аватар для M Yuriy M
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.11.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 2,848
Репутация: 10614
По умолчанию Re: Проблема с загрузкой

Цитата:
Сообщение от rronin Посмотреть сообщение
Нужно настроить биос, проблема исчезнет.
Самый простой вариант, установить параметры по умолчанию и сохранить

Уважаемый, по умолчанию в биосе стоит загрузка с флопи диска.
__________________
.

Будьте счастливы и довольны тем, что у вас есть!

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]


.
M Yuriy M вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.10.2009, 01:25   #5
Splain
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 10.10.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 45
Репутация: 11
По умолчанию Re: Проблема с загрузкой

А в биосе не стоит проверка на подключенные мышку и клавиатуру?
Исключительно предположение: если клавиатура юсб - биос ее может не находит и просит нажать ф1 для того чтобы продолжить загрузку без нее? (если так- то нужно просто отключить проверку)
А вообще для понимания не помешал бы белый текст на черном фоне перед словами "нажми ф1"
Splain вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.10.2009, 03:57   #6
SmartByte
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 05.10.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Re: Проблема с загрузкой

попробуй просто поменять батарейку на мат. плате. затем снова настрой параметры БИОС и должно все прекратиться.
SmartByte вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.10.2009, 14:32   #7
Orelka
Новичок
 
Пол:Женский
Регистрация: 03.10.2009
Сообщений: 16
Репутация: 1
По умолчанию Re: Проблема с загрузкой

По моему возможно проблема в севшей батарейке. Попробуй ее заменить, далее при загрузке зайти в биос. Сохранить настройки и выключить комп. При новой загрузке, все должно без проблем идти грузиться!

Добавлено через 1 минуту
Извиняюсь, выше уже смотрю написали такой же ответ как и я ;-)

Последний раз редактировалось Orelka; 05.10.2009 в 14:33.. Причина: Добавлено сообщение
Orelka вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.10.2009, 15:13   #8
glombert
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
По умолчанию Re: Проблема с загрузкой

при загрузке нажать Del зайти в BIOS и выйти с сохранением. И заменить батарейку на материнской плате.
glombert вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.10.2009, 20:28   #9
Twist94931
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.04.2008
Сообщений: 36
Репутация: 13
По умолчанию Re: Проблема с загрузкой

А это появляется у тебя при каждой перезагрузке или когда компютер был какоето время отсоединен от сети?
Twist94931 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.10.2009, 08:10   #10
Garwin
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 09.10.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Re: Проблема с загрузкой

Цитата:
Сообщение от SmartByte Посмотреть сообщение
попробуй просто поменять батарейку на мат. плате. затем снова настрой параметры БИОС и должно все прекратиться.

Сразу чувствуется что человек уже сталкивался с подобным...)

Добавлено через 1 минуту
На самом деле проблема выясняется что не совсем сложная, но несколько батареек CMOS все-таки рекомендуется держать про запас.

Последний раз редактировалось Garwin; 09.10.2009 в 08:11.. Причина: Добавлено сообщение
Garwin вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.10.2009, 08:58   #11
Rabat
Пользователь
 
Аватар для Rabat
 
Пол:Мужской
Регистрация: 11.09.2009
Адрес: Земля
Сообщений: 53
Репутация: 6
По умолчанию Re: Проблема с загрузкой

to топикстартер
что-то из вышеперечисленного помогло?
__________________
Это неправильные пчелы, они делают неправильный мед
Rabat вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.10.2009, 17:22   #12
Dim09
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 10.10.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: Проблема с загрузкой

Методом научного тыканья пальцем в небо можно еще много чего предположить. У меня подобная проблема выскакивала при критическом обьеме ошибок SMART на винте.
Dim09 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.10.2009, 08:07   #13
ispolin
Координатор
 
Аватар для ispolin
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.11.2005
Адрес: всё там же...
Сообщений: 2,446
Репутация: 20162
По умолчанию Re: Проблема с загрузкой

вот развели дискуссию
всё элементарно
просто нужно обновить биос
точно также было и у меня
ispolin на форуме
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.10.2009, 09:06   #14
Espiritus256
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.10.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: Проблема с загрузкой

У меня проблема при загрузке WinXRSP3. При загрузке рабочего стола появляется системное сообщение Acceess violation at address 004A2D3B in module "system.exe". Read of address 00000030. Может кто подскажет испрасима эта ошибка в ручную или нет.
Espiritus256 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.10.2009, 18:57   #15
Rabat
Пользователь
 
Аватар для Rabat
 
Пол:Мужской
Регистрация: 11.09.2009
Адрес: Земля
Сообщений: 53
Репутация: 6
По умолчанию Re: Проблема с загрузкой

это BSOD выдает? если установлен какой-либо девайс или прога, и до его/ее установки грузилось нормально, удалить этот девайс и перегрузиться, если не помогает, перегрузиться с выбором " последняя удачная конфигурация"
__________________
Это неправильные пчелы, они делают неправильный мед
Rabat вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с загрузкой! Sterblich Windows XP 1 30.01.2009 09:11
проблема с загрузкой ХР Lrad Архив 4 26.03.2008 22:06
Проблема с загрузкой XP Pro SP2 Skiminok06 Windows XP 24 14.04.2007 11:00
Проблема с загрузкой GansKloss Архив 4 17.04.2006 20:10
Проблема с загрузкой!! Maikain Архив 9 06.12.2005 21:41

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.18013 секунды с 11 запросами