Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM Фильмы HD Онлайн Форум вебкам моделей
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Компьютеры и Интернет > Компьютерное Железо > Компьютерные проблемы

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 30.09.2007, 01:46   #211
Vagus
Пользователь
 
Пол:Женский
Регистрация: 16.11.2006
Адрес: Wien
Сообщений: 71
Репутация: 49
По умолчанию Q-Fan Error!

Q-Fan Error! вот такойе сообжение у меня при старте в ПОСТ иногда выxодит. Мамка Asus P5K-E WiFi. В Биос две опции: Игнорировати или показывати обороты - ничего не помогает. кулер орогиналныи от интел 6750. В chём дело. мойно ето как то изменити?
__________________
Не шляпа красит человека, а человек шляпу...
Мумми-Тролль папа
Vagus вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: аренда проекционного экрана москвааппаратура для развлекательного центрастол обеденный 1400х800сертификат подарочный на свадьбумоноколесо gotway


Старый 30.09.2007, 07:00   #212
Alex_hard
Новичок
 
Регистрация: 28.09.2007
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 8
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Q-Fan Error!

А q-fan активирован в биосе или нет? Обороты показывает в hardware monitor?
Alex_hard вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.09.2007, 13:19   #213
Vagus
Пользователь
 
Пол:Женский
Регистрация: 16.11.2006
Адрес: Wien
Сообщений: 71
Репутация: 49
По умолчанию Ответ: Q-Fan Error!

Да, активирован. Есть только две опции: Игнорировать или видеть обороты. Причём, я не вижу опции регуляции частоты оборотов, она чётко настроена и не позволяет себя изменить. Что делать?
__________________
Не шляпа красит человека, а человек шляпу...
Мумми-Тролль папа
Vagus вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2007, 14:26   #214
DoubleSpace
ViP
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.06.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 3,325
Репутация: 935
По умолчанию Ответ: Q-Fan Error!

Прошивочку последнюю попробуйте.
DoubleSpace вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2007, 14:37   #215
Vagus
Пользователь
 
Пол:Женский
Регистрация: 16.11.2006
Адрес: Wien
Сообщений: 71
Репутация: 49
По умолчанию Ответ: Q-Fan Error!

Цитата:
Сообщение от DoubleSpace Посмотреть сообщение
Прошивочку последнюю попробуйте.

Уже попробовал, будем посмотретЬ. Держите нас в ведении, если что нового узнаете по етому поводу!
__________________
Не шляпа красит человека, а человек шляпу...
Мумми-Тролль папа

Последний раз редактировалось Vagus; 05.10.2007 в 18:49..
Vagus вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.10.2007, 20:10   #216
Весьневлез
Неактивный пользователь
 
Аватар для Весьневлез
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию Разгон только для биоса...

Конфигурация:
БП - Codegen 250X1 250W
Проц - Celeron 1.80GHz (SL6A2)
Матплата - MSI 845E MAX (MS-6566E ver:2) AMIBIOS(успешно перешит на более "новый", за 2004г.)
ОЗУ - DDR266 256Mb Kingmax + DDR266 256Mb SpecTek
Видео - MSI FX5200 T128 (NVIDIA GeForce FX 5200 64 bit)
Винт - ST380011A (80 Gb)
Привод - CD-ROM LITE-ON LTR-48246S + DVD-ROM NEC DVD_RW ND-4570A
система - XP SP2 + SP2.5(Snike)


Проц гонится(в биосе) до 3.6GHz (FBS=200) при заниженной(в биосе) частоте памяти (на DDR200). XP грузится без проблем. Ура! Не наглею - ставлю FBS=166 и память в DDR266 + тайминги 1,5-2-2-5. Грузим... Зашибись! Всё ОК! Но...
...в ХР разгона нет! При разных степенях разгона эффект = 0! Тесты - "разгона нет!" CPUZ показывает 1.80GHz заставляя меня сомневаться в своей нормальности.
?????????????????????????????????
Весьневлез вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.10.2007, 23:43   #217
gelezyka
Постоялец
 
Аватар для gelezyka
 
Пол:Мужской
Регистрация: 01.03.2005
Сообщений: 334
Репутация: 55
По умолчанию Ответ: Разгон только для биоса...

фантастика какая то разгон на 100проц
ты уверен что все правильно делаеш
может проблема в том что биос перешит
gelezyka вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.10.2007, 00:08   #218
Весьневлез
Неактивный пользователь
 
Аватар для Весьневлез
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Разгон только для биоса...

Проблема снята! AMIBIOS(я с ним первый раз сталкнулся) - мудак, а я - дурак(поверил ему)!
CPUZ увидел разгон на FBS=105. Выше не гонится - по факту.
Жопа какая-то!
Весьневлез вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.10.2007, 13:35   #219
DoubleSpace
ViP
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.06.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 3,325
Репутация: 935
По умолчанию Ответ: Разгон только для биоса...

С таким блоком питания и всем прочим- только разгоном заниматься. Тем более селерон со 128К кэшем от этого поимеет немного. Я на работе сменил 1,7 сел на 2,6- так разницы почти не чувствуется.
DoubleSpace вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.10.2007, 20:45   #220
Vagus
Пользователь
 
Пол:Женский
Регистрация: 16.11.2006
Адрес: Wien
Сообщений: 71
Репутация: 49
Cool Hеправильное определение тактовой частоты проца

Товарищи, у меня мой P5K-E/WiFi-AP в особенности при оверлокинге не вседа распознаёт мой core Duo 6705 как 2667 Мгц. иногда он его видит как 2,133 Мгц. Причём при одинаковых настройках раз частоту как 6705 покажет, To как 2,133 Мгц в BIOS. Раньше всегда так было с 3-ей версией BIOS. А сейчас с 5-ой финальной после перепрошивки вот такой глюк. Думаю, что проц и работает соответственно как 2,133 Мгц в этот момент.

А при разгоне на 30% вообще не стартует!

В чём дело? Буду признателен за ответ.

Asus P5K-E/WiFi-AP; 1024 MB Transcend JETRAM 800 Mhz cl 5.0 1-channel; Xpertvision Nvidia 8600 256 MB 600 Mhz; Maxtor Maxline III 320 GB SataII;
Codecom 400W блок питания;
__________________
Не шляпа красит человека, а человек шляпу...
Мумми-Тролль папа
Vagus вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.10.2007, 21:17   #221
Mad Mike
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.05.2007
Сообщений: 330
Репутация: 135
По умолчанию Ответ: Hеправильное определение тактовой частоты проца

Может, срабатывает защита при перегреве.
Mad Mike вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.10.2007, 21:21   #222
Vagus
Пользователь
 
Пол:Женский
Регистрация: 16.11.2006
Адрес: Wien
Сообщений: 71
Репутация: 49
По умолчанию Ответ: Hеправильное определение тактовой частоты проца

нет, температура по крайней мере во время старта и перестартовки системы примерно 36-39°
__________________
Не шляпа красит человека, а человек шляпу...
Мумми-Тролль папа
Vagus вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.10.2007, 18:11   #223
Vagus
Пользователь
 
Пол:Женский
Регистрация: 16.11.2006
Адрес: Wien
Сообщений: 71
Репутация: 49
По умолчанию Ответ: BIOS и его проблемы (пожалуйста только по теме)

поигрался в игрушку на досуге, и вот опять 2,13 и без разгона! Значит дело совсем не в оверлокинге!
__________________
Не шляпа красит человека, а человек шляпу...
Мумми-Тролль папа
Vagus вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.10.2007, 18:49   #224
Vagus
Пользователь
 
Пол:Женский
Регистрация: 16.11.2006
Адрес: Wien
Сообщений: 71
Репутация: 49
По умолчанию Ответ: Q-Fan Error!

опять появилась та же проблема, в сочетании с неправильным показателем скорости проца: у меня 6750 , а Биос показывает 2133*1 и не дуо. Проблема спорадическая. Может причина в енергосбережении в Биос?
__________________
Не шляпа красит человека, а человек шляпу...
Мумми-Тролль папа
Vagus вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.10.2007, 11:28   #225
яна_w
Постоялец
 
Аватар для яна_w
 
Пол:Женский
Регистрация: 25.09.2006
Сообщений: 197
Репутация: 17
Question bios p5b

bios прикалывается при разгоне. Машина тухнет раза 3-4 как будто из розетки выдернули. Потом грузится,тестирую. Всё в норме. После перегрузки, выключения таже песня. Кто сталкивался с этим-help. Зарание с п а с и б о !!!

Последний раз редактировалось яна_w; 17.10.2007 в 11:31..
яна_w вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Покупаем компьютер или делаем Upgrade (Только советы, проблемы в другой теме) шоколадный заяц Всё для компьютера 1628 12.06.2017 13:49
Проблемы с видеокартами (советы для покупки в другой теме!) archi5 Компьютерные проблемы 1081 19.05.2017 21:11
Проблемы с цифровым фотоапаратом (Только проблемы! О покупке - другая тема) LOZOR Фототехника 35 05.08.2012 17:33
Проблемы с мониторами (Советы для покупки монитора в другой теме!) kirin Компьютерные проблемы 284 09.01.2011 08:59
Проблемы со звуковыми картами (только проблемы, советы для покупки другая тема) _WARLOCK_ Компьютерные проблемы 283 26.02.2010 20:10

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2017 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.17324 секунды с 11 запросами