Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM Фильмы HD Онлайн Форум вебкам моделей
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Компьютеры и Интернет > Компьютерное Железо > Компьютерные проблемы

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 02.03.2007, 16:28   #121
sergeyproshi
Пользователь
 
Аватар для sergeyproshi
 
Пол:Мужской
Регистрация: 27.06.2006
Сообщений: 64
Репутация: 26
По умолчанию Re: При установке XP происходит занятная вещь

Нужно или прошивать БИОС, или ставить SP1, потом патч (не помню какой)
и сверху SP2, у меня была такая засада на трех компах, я прошивал
одна мамка сто пудово была gigabyte GA-8PE800
sergeyproshi вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: где недорого купить ноутбукКупить дом или коттедж в поселке Боркиаренда кладовки войковскаякомоды фото ценыконцерт сопрано турецкого в москве 2017


Старый 02.03.2007, 21:52   #122
Sironed
Постоялец
 
Аватар для Sironed
 
Регистрация: 11.02.2007
Адрес: Ростовская область
Сообщений: 251
Репутация: 71
По умолчанию Re: При установке XP происходит занятная вещь

не надо никакой BIOS перепрошивать!!! при чём тут он,виснет же при загрузке Винды...
если бы была несовместимость с ATA контроллером,то как по вашему могла установка пройти???
тут надо:
1. сбросить настройки BIOS на дефолтные
2. полностью отформатировать диск
3. использовать другой дистрибутив
если не помогло,при загрузке держи F8,выбирай "протоколирование загрузки", на другом компе исследуй логи загрузки,там всё будет написано при загрузке какого драйвера сбой,вот оттуда и пляши
__________________
Sironed вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.03.2007, 00:13   #123
neZanuda
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Критические ошибки Windows

Цитата:
Сообщение от CatII Посмотреть сообщение
Запусти полную проверку диска

Проверял! Все пучком! Заметил другую странность - если фильм с диска, то ничего не виснет!
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.03.2007, 00:30   #124
sergeyproshi
Пользователь
 
Аватар для sergeyproshi
 
Пол:Мужской
Регистрация: 27.06.2006
Сообщений: 64
Репутация: 26
По умолчанию Re: При установке XP происходит занятная вещь

Смотри здесь
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
sergeyproshi вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.03.2007, 03:06   #125
sprorab
Ветеран
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.07.2006
Адрес: Россия
Сообщений: 4,376
Репутация: 11265
По умолчанию Re: При установке XP происходит занятная вещь

Цитата:
Сообщение от zippy24 Посмотреть сообщение
материнка gigabyte GA-8PE800-RS

Видимо проблема в ней всё же. У товарища Макстор 120 гб полетел на ней , винда слетала раз в неделю , переформатировали , куча бадов , добавили сигейта 20гб Щуки4 загрузочным и всё пока путём. Но даже на "косом " винту без проблем ставилась винда.
sprorab вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.03.2007, 11:32   #126
Sironed
Постоялец
 
Аватар для Sironed
 
Регистрация: 11.02.2007
Адрес: Ростовская область
Сообщений: 251
Репутация: 71
По умолчанию Re: При установке XP происходит занятная вещь

Цитата:
Смотри здесь
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

так автор топика даже не написал какой у него проц,а вы уже делаете выводы какие то...
__________________
Sironed вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.03.2007, 06:30   #127
zippy24
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 10
Репутация: 2
Talking Re: При установке XP происходит занятная вещь

Цитата:
Сообщение от sergeyproshi Посмотреть сообщение
Нужно или прошивать БИОС, или ставить SP1, потом патч (не помню какой)
и сверху SP2, у меня была такая засада на трех компах, я прошивал
одна мамка сто пудово была gigabyte GA-8PE800

Спасибо Вам форумчане!!!
Проблема разрешилась после перепрошивки матери (GA-8PE800RS) более свежей версией bios.
zippy24 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.03.2007, 08:36   #128
Elektron2006
Пользователь
 
Аватар для Elektron2006
 
Пол:Мужской
Регистрация: 27.02.2007
Адрес: Полтавский край
Сообщений: 53
Репутация: 60
По умолчанию Re: BIOS и его проблемы (пожалуста только по теме)

Вопрос. При попытке входа в BIOS, не появляется главное окно, а вылезает дефолтный. Батарейку поменял. Глюк остался. Мать- Foxconn865a01. Как с этой заразой воевать?
Elektron2006 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.03.2007, 09:03   #129
ALEXLIDER
ViP
 
Аватар для ALEXLIDER
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.01.2006
Сообщений: 785
Репутация: 289
По умолчанию Re: BIOS и его проблемы (пожалуста только по теме)

Цитата:
Сообщение от Elektron2006 Посмотреть сообщение
Как с этой заразой воевать?

А ты посвежее попробуй прошей.
ALEXLIDER вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2007, 13:08   #130
SexLover2010
Постоялец
 
Аватар для SexLover2010
 
Пол:Мужской
Регистрация: 31.03.2006
Адрес: г. Москва-бирюлёвский гадюшник
Сообщений: 415
Репутация: 1559
Question Помогите "прошить" BIOS при отсутствии флоппика???

Всем привет...Подскажите, пожалуйста, как прошить BIOS на материнской плате P4P800-VM утилитой ASUS из под доса при отсутствии флоппика???
SexLover2010 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2007, 13:44   #131
Zhlobny Hmur
Модератор
 
Аватар для Zhlobny Hmur
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.06.2005
Адрес: Siberia
Сообщений: 6,040
По умолчанию Re: Помогите "прошить" BIOS при отсутствии флоппика???

1) Загрузиться с флешки или СД-юка реаниматорского с досом
2) Прицепить к машине свой флопик/LS-120/Zip/HDD
__________________
Беда пришла откуда ее не ждали - наступило утро!
i7 4770, 16Gb, 1.5Gb GTX 580, X-Fi Fatal1ty, APC SUA1000, iiYama 514, TH-50PF11, Behringer MS20
Zhlobny Hmur вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2007, 15:08   #132
DoubleSpace
ViP
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.06.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 3,325
Репутация: 935
По умолчанию Re: Помогите "прошить" BIOS при отсутствии флоппика???

Лично я шью с загрузочной флэшки.
DoubleSpace вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2007, 23:05   #133
Sironed
Постоялец
 
Аватар для Sironed
 
Регистрация: 11.02.2007
Адрес: Ростовская область
Сообщений: 251
Репутация: 71
По умолчанию Re: BIOS и его проблемы (пожалуста только по теме)

можно добавить что прошивка BIOS (реанимация) с дискеты возможна только в том случае,если не повреждён boot-блок микросхемы Flash
А ещё надо поменьше прошивать если бивис впаян в мат. плату, особо сообразительные уже догадались давно что спасти плату в этом случае сможет только человек,который виртуозно обращается с паяльником
и вынуть бивис не порвав ни одной дорожки на многослойной печатной плате это задача не для ламаков
__________________
Sironed вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.04.2007, 12:22   #134
dadyden
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 27.08.2005
Сообщений: 5
Репутация: 1
По умолчанию Re: BIOS и его проблемы (пожалуста только по теме)

При отсутствии флопика проще шить БИОС из под винды у асуса утилита есть ASUSUPDATE, устанавливаешь и прошиваешь.
dadyden вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.04.2007, 21:34   #135
SexLover2010
Постоялец
 
Аватар для SexLover2010
 
Пол:Мужской
Регистрация: 31.03.2006
Адрес: г. Москва-бирюлёвский гадюшник
Сообщений: 415
Репутация: 1559
Question Помогите обновить(прошить) БИОС из под Виндоуса прогой Asus update

Подскажите, пожалуйста, ПОДРОБНО неопытному пользователю как прошить БИОС из под Виндоуса вышеуказанной прогой???Сам пробовал-ничего не вышло. Материнская плата: P4P800-VM. Не хотелось плодить похожие темы-приходится: дело ведь очень серьёзное. Если не сложно, киньте ссылочку на файл ROM, который подходит для моей материнке...Я скачивал с сайта АСУСа файл ROM, но программа Asus update отказалась делать обновление: видимо файл не тот...
Заранее благодарю....
SexLover2010 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Покупаем компьютер или делаем Upgrade (Только советы, проблемы в другой теме) шоколадный заяц Всё для компьютера 1628 12.06.2017 13:49
Проблемы с видеокартами (советы для покупки в другой теме!) archi5 Компьютерные проблемы 1081 19.05.2017 21:11
Проблемы с цифровым фотоапаратом (Только проблемы! О покупке - другая тема) LOZOR Фототехника 35 05.08.2012 17:33
Проблемы с мониторами (Советы для покупки монитора в другой теме!) kirin Компьютерные проблемы 284 09.01.2011 08:59
Проблемы со звуковыми картами (только проблемы, советы для покупки другая тема) _WARLOCK_ Компьютерные проблемы 283 26.02.2010 20:10

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2017 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.18169 секунды с 11 запросами