Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Андеграунд - Софт > Мобильный Софт > Архив

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Закрытая тема
 
Опции темы Language
Старый 16.12.2005, 15:56   #1
Ripley
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Мобильник как Пульт ДУ

Знакомый рассказал, что при умелом обращении телефон можно использовать как пульт ДУ для телевизора, используя ИК порт
кто нибудь чтото подобное слышал или видел? и можно ли воспользоваться блютусом а не ик портом?

Последний раз редактировалось Ripley; 16.12.2005 в 16:04..
  Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: вратарская форма для футзалацилиндры для замковвидео реклама на зданиебаланс карты mygiftcardгост кинозала


Старый 20.12.2005, 18:14   #2
Migasti
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.12.2005
Сообщений: 8
Репутация: 9
По умолчанию Re: Мобильник как Пульт ДУ

Цитата:
Сообщение от Ripley
Знакомый рассказал, что при умелом обращении телефон можно использовать как пульт ДУ для телевизора, используя ИК порт

Действительно можно. Например для Нокий s60 можно воспользоваться программой Psiloc Total irRemote. По идее он же умеет работать и с другими мобильными.
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Цитата:
Сообщение от Ripley
кто нибудь чтото подобное слышал или видел? и можно ли воспользоваться блютусом а не ик портом?

Использовать голубозубого естественно нельзя, поскольку инфракрасный порт он пользуется инфракрасным светом, а блютус все-таки радио.:нет

Последний раз редактировалось PIB; 20.12.2005 в 20:36..
Migasti вне форума
 
Вверх
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 13.01.2006, 19:02   #3
DaNick
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Мобильник как Пульт ДУ

Цитата:
Сообщение от Ripley
Знакомый рассказал, что при умелом обращении телефон можно использовать как пульт ДУ для телевизора, используя ИК порт
кто нибудь чтото подобное слышал или видел? и можно ли воспользоваться блютусом а не ик портом?

Здесь сборник программ для SE Р 900 там должна быть такая прога
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Последний раз редактировалось PIB; 19.01.2006 в 16:44..
  Вверх
Старый 14.01.2006, 08:13   #4
Flo
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Мобильник как Пульт ДУ

Только такой пульт работает не на большом расстоянии... короче он проигрывает обычному пульту. Придется сидеть в двух метрах от телека.
  Вверх
Старый 19.01.2006, 14:51   #5
Masterix
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 19.01.2006
Адрес: НиНо
Сообщений: 9
Репутация: 2
По умолчанию Re: Мобильник как Пульт ДУ

Цитата:
Сообщение от Flo
Только такой пульт работает не на большом расстоянии... короче он проигрывает обычному пульту. Придется сидеть в двух метрах от телека.

Эта смотря какй телефон и каким устройством хочешь управлять. У меня nokia6260 телек LG относительно новой модели с 5-ти метров переключает влегкую.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от almihalich
Практическая польза ОГРОМНАЯ!!! Например, я летом в университете кондиционер включаю, ибо лаборантов с пультами как правило никогда нет

Согласен мне с помощью такого пульта удалось муз.центр назад в магазин сдать, типа постоянно вырубается.
Masterix вне форума
 
Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 23.01.2006, 10:36   #6
sokoli
Новичок
 
Пол:Женский
Регистрация: 22.01.2006
Сообщений: 12
Репутация: 1
По умолчанию Re: Мобильник как Пульт ДУ

кто знает: СЭ К700 сможет переключать любой телевизор или только сони?:7:
sokoli вне форума
 
Вверх
Старый 26.01.2006, 11:42   #7
disco
Постоялец
 
Аватар для disco
 
Пол:Мужской
Регистрация: 03.03.2005
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 556
Репутация: 338
По умолчанию Re: Мобильник как Пульт ДУ

sokoli
Любой пульт не будет работать со всеми устройствами, эти модули как правило подключаются отдельно, а взять их можно на сайте разработчика.
Лично я в телефон не ставил такой проги, но на КПП некоторое время пользовался. Мое мнение, что идея хорошая, тока сырая. Пульт работает на расстоянии не более 3 м, но и то если повезет, не свегда есть модули для конкретных устройств.
disco вне форума
 
Вверх
Старый 26.01.2006, 14:03   #8
mailoman
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Мобильник как Пульт ДУ

У меня смарт-фон, но заставить работать корректно одну из таких прог мне так и не удалось... увы... так и не понял в чём прикол... на симбиане, нок 3230
  Вверх
Старый 28.01.2006, 22:32   #9
Masterix
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 19.01.2006
Адрес: НиНо
Сообщений: 9
Репутация: 2
По умолчанию Re: Мобильник как Пульт ДУ

Цитата:
Сообщение от Hellriser
А как с samsung d500 ?

Цитата:
Сообщение от Krimson
гыыы, а на Симаке С65/SL65 такая фича пройдёт???

Нет работает только на смартах или кпк

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от mailoman
У меня смарт-фон, но заставить работать корректно одну из таких прог мне так и не удалось... увы... так и не понял в чём прикол... на симбиане, нок 3230

А что конкретно не получилось? У меня у самого некоторые проги вылетали через пару секунд после открытия. Но все-таки удалось настроить. Напиши поконкретней, разберемся.
Masterix вне форума
 
Вверх
Старый 13.02.2006, 11:18   #10
Alexxis
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Мобильник как Пульт ДУ

Никто не пробовал на раритетном смарте Семене SX1? У меня всего один раз получилось переключить канал на ТВ и больше ни разу эта прога не сработала. Но первый раз метров с 3-4 переключил, потом даже в упор было глухо..
  Вверх
Старый 13.03.2006, 18:49   #11
Caveman
Пользователь
 
Аватар для Caveman
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.11.2005
Сообщений: 41
Репутация: 66
По умолчанию Re: Мобильник как Пульт ДУ

У меня СонЕрик750. Выкладываю пару приложений для него. На компе Winamp(ом) можно управлять и самим компом...
Caveman вне форума
 
Вверх
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 04.04.2006, 06:49   #12
SiberianEgor
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Мобильник как Пульт ДУ

Видел такую программу для покет PC. Прикольная штука, там можно было выбирать марку техники и модель и управлять переключением каналов и так далее. В гостях можно прикалываться над друзьями, вырубать телек или еще что-нить делать. На 1-е апреля вообще цены нет такой штуке:-)

To Masterix: а где видел такую прогу для смартфонов, я бы очень хотел скачать.
  Вверх
Старый 06.04.2006, 15:51   #13
Blackghost
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Мобильник как Пульт ДУ

значт так граждане алкоголики ,наркоманы , туниядцы итд... кто знает пашет ли это на нокии 6230(она вроде полусмартфон) а и кто знает какие проги для этой темы пишите в приват заранее sps
  Вверх
Старый 12.04.2006, 14:48   #14
Masterix
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 19.01.2006
Адрес: НиНо
Сообщений: 9
Репутация: 2
По умолчанию Re: Мобильник как Пульт ДУ

Цитата:
Сообщение от SiberianEgor
To Masterix: а где видел такую прогу для смартфонов, я бы очень хотел скачать.

Выложил Novii.Remote.v1.10.S60http://slil.ru/22677491
For Nokia 3650, 3660, 6260, 6600
Masterix вне форума
 
Вверх
Старый 26.04.2006, 19:04   #15
Batyanya
Новичок
 
Аватар для Batyanya
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.02.2006
Адрес: Украина, Чернигов
Сообщений: 23
Репутация: 4
По умолчанию Re: Мобильник как Пульт ДУ

Цитата:
Сообщение от oleg_sr
у мня нормально с блютусом пашет. SE k700i, win sp2

А что у тебя нормально пашет??
Люди хотят телевизором управлять, и желательно через ИК- порт.
А компом через блутуз я уже наигрался. У меня se k700i. Управляет и винампом и курсором и еще...
Batyanya вне форума
 
Вверх
Закрытая тема
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пульт ДУ из мобилы Kir7 Архив 8 12.04.2011 10:55
Harmony 885 (Универсальный пульт) ANGEL OF FIRE Аудиотехника 2 09.02.2011 14:30
Пульт ДУ из Qteka 8310 (удобный) MasaletS Софт для смартфонов 9 21.01.2011 00:00
Пульт ДУ для DVB-карт без пульта kumar1555 Спутниковый интернет 0 28.04.2007 12:21
TV-тюнер и пульт ДУ 990 Архив 7 31.03.2007 19:15

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.17318 секунды с 11 запросами