![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() QIP 2005 Build 8097 Final Quiet Internet Pager (QIP) - альтернативная "аська". В отличие от ICQ, обладает следующими дополнительными возможностями: просмотр IP-адреса, программы-клиента, времени входа в сеть собеседника; добавление любого пользователя в свой контакт-лист (без авторизации); дополнительные статусы (видны они только пользователям QIP); удаление своего UIN из контакт-листа другого пользователя (эта опция работает тоже только среди пользоваталей QIP); шифрование сообщений. Кроме этого, интерфейс - на двух языках, русском и английском. По ссылкам ниже скачивается дистрибутив 2010, так как владельцы QIP сделали редирект, ссылки сохранены на некоторое время для истории. Скачать установочный файл (2,3 Мб) Скачать zip-архив (2,1 Мб) Скачать rar-архив (2,1 Мб) QIP Infium Release 2.0 Build 9040 Изменения Скачать установочный файл (8 Мб) Скачать zip-архив (7,9 Мб) Скачать rar-архив (7,9 Мб) QIP 2010 Release Build 4290 QIP 2010 является прямым преемником QIP Infium и QIP 2005. QIP 2010 сочетает в себе скорость работы QIP 2005 и функционал QIP Infium. Сегодня QIP 2010 поддерживает OSCAR, XMPP (Jabber), Gtalk (Jabber), LiveJournal (Jabber), Mail.Ru Agent, IRC и XIMSS (SIP), Twitter, Facebook. QIP 2010 работает под всеми версиями операционных систем семейства Microsoft Windows NT от Windows 2000 и выше. * Jabber протокол портирован в QIP 2010 из Miranda IM по специальному соглашению с его разработчиками. Скачать установочный файл (6,7 Мб) Скачать zip-архив (6,5 Мб) Скачать rar-архив (6,5 Мб) Почти все версии старого и нового QIP здесь Последний раз редактировалось ispolin; 25.07.2011 в 22:34.. Причина: Добавил ссылку |
|
![]() |
![]() ![]() |
Эти 73 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: | Скрыть список поблагодаривших AdmiralDreyk, Antoniottt, Asmodis, awaqueck, Bambucha@, Dana Dana, DCRM, Deementor, Diamon, DrCrack, EXC, flusha, forward_drv, galexv, Gest, IMPERlAL, insomnia, Irinok, Jack815, Jan_Darm, Joxter, JuliK, Kolyn, Korzinka, KronosIt, Lanamk, Letovec, Lev, LucaBrasi, Lurker, LyuLyu, Magnitka, MakSa, miFune[YeK], miha8, Mixnya, mope, morzhovich, nubira, Otiz, pooh79, RalfTW, rapmikl, Red Fox, romik7, RU_sher, SAN_SAX, SergAgent, sergik75, SerjioN, Sevenmagic, sev_screw, Spearfisher, Specter, stoptime, Svat44, Tantra, TREESTAR, UdAvSt, ultramarin, VarvarVip, Vasilisa, Viktor75, Vitanik, WeB, XupyprMopr, Zarajka, Алёна, Джей, Димасеюшка, МaRishKa, Мешок, ОлесяСвет |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Спасибо, бета 4. Вернулся на просто QIP.
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | диван из ротанга | стол компьютерный мастер триан-1 левый угловой, лдсп белый | trigger 3 сезон | купить рекламный штендер | мужской букет из рыбы |
![]() |
![]() |
![]() Приветствую всех! Не знаю угон или глюк но в мой Д.Р. я не смог зайти в асю
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту К какому майлу прикреплена ася тоже не помню ![]() Последний раз редактировалось DesiGneR; 11.03.2008 в 15:16.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() DesiGneR, при чём тут тема QIP??? Клиент QIP и что хотите-то?
Потом зайти смог в аську или нет? Если нет, то восстанавливать пароль или забыть о номере. Можно попробовать после формата пройтись по диску, может получится восстановить файл со списком контактов. А так - советы: ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПОИСКОМ, восстановить пароль через сайт...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Ребят, у мя керио стоит. Проверял, именно из-зи него у меня файлы не отправляются. Порты блочит, а не показывает какие.
На infium по каким портам передаюся файлы, на 90% знаю что они программно не вбиты. Кто сталкивался, подскажите. Последний раз редактировалось Tages; 13.03.2008 в 16:23.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Tages, ну у меня не керио, в аутпосте вбиты только ХТТП порты и аськин коннект, однако передал нормально. А в керио нет режима обучения, чтобы он сам эти порты прописал?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Wolfshade, да вот и не знаю что уже думать.
Стоял KWF v6.2.1.1454 так все в норме было. Поставил KWF v6.4.2.3672, перестали файлы уходить. Выключаю KWF, отправляются. Самое смешное, сто поставил правило (для моей машины куда угодно и на любой порт разрешить отправку) так не пашет Ща попробую разрешить наоборот из инета ко мне. Если получится - ТО буду думать "Де бяка получается" |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Tages, тогда может нужно попробовать на форуме Керио задать вопрос, будет время - пошукаю в нэте...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Wolfshade, Прости за "флуд", но эт не проблема крио.
Поставил правило: source__destination__service___action any________any______any_____permit Прошло. Теперь буду лог изучать. Удачи мне. Wolfshade, задал вопрос на форуме керио. Вот жду ответов отпишусь сдесь тока в том случае если их совет поможет ![]() Добавлено через 48 часов ))) Короч, мне там не помогли, а тока обосрали. Но выход всеже есть. Правда старый и не мною придуманый. Поставить в конекте квипа проксю с HTTPS на 127.0.0.1 порт 3128. Првда пахать будт тока если прокся включена и порт 3128смотрит. Но я так не совсем хотел, так как у мя раньше и без него работало... Ну что поделаеш. Добавлено через 12 часов ))) Уже помирились ))) Последний раз редактировалось Tages; 18.03.2008 в 01:44.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
![]()
У qip-а есть один огромный минус - он однопользовательский, у него все истории хранятся в одном месте, как и настройки доступны для всех пользователей программы, поэтому их может поменять любой, кто имеет доступ к компу. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
![]()
Описано в стертой части сообщения. ... он однопользовательский, у него все истории хранятся в одном месте, как и настройки, которые доступны для всех пользователей программы, поэтому их может поменять любой, кто имеет доступ к компу, как и посмотреть историю любого пользователя. Не говоря уже о том, что программа требует доступа на запись в каталог инсталляции. Автор обещает это исправить в будующих версиях программы. Официальный клиент ICQ этих багов лишен - все хранится в профилях. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Single7, ну к примеру, в QIP Infinum это решено. Ну если видите здесь минус, зачем привязываться к клиенту? Есть много других программ.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
![]()
Если посмотреть мой исходное сообщение, то можно увидить там "если пользователь включил". Так вот речь о том, что в qip пользователя можно об этом не спрашивать, а включить самому. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Не нравится qip, пользуйтесь мылом
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Single7, а я как-то вообще не понял дискуссии - к чему она? Может, раз вам интересна судьба развития клиента, свяжитесь с автором? Пользуйтесь мирандой с шифрованным драйвером базы.
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|