![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() QIP 2005 Build 8097 Final Quiet Internet Pager (QIP) - альтернативная "аська". В отличие от ICQ, обладает следующими дополнительными возможностями: просмотр IP-адреса, программы-клиента, времени входа в сеть собеседника; добавление любого пользователя в свой контакт-лист (без авторизации); дополнительные статусы (видны они только пользователям QIP); удаление своего UIN из контакт-листа другого пользователя (эта опция работает тоже только среди пользоваталей QIP); шифрование сообщений. Кроме этого, интерфейс - на двух языках, русском и английском. По ссылкам ниже скачивается дистрибутив 2010, так как владельцы QIP сделали редирект, ссылки сохранены на некоторое время для истории. Скачать установочный файл (2,3 Мб) Скачать zip-архив (2,1 Мб) Скачать rar-архив (2,1 Мб) QIP Infium Release 2.0 Build 9040 Изменения Скачать установочный файл (8 Мб) Скачать zip-архив (7,9 Мб) Скачать rar-архив (7,9 Мб) QIP 2010 Release Build 4290 QIP 2010 является прямым преемником QIP Infium и QIP 2005. QIP 2010 сочетает в себе скорость работы QIP 2005 и функционал QIP Infium. Сегодня QIP 2010 поддерживает OSCAR, XMPP (Jabber), Gtalk (Jabber), LiveJournal (Jabber), Mail.Ru Agent, IRC и XIMSS (SIP), Twitter, Facebook. QIP 2010 работает под всеми версиями операционных систем семейства Microsoft Windows NT от Windows 2000 и выше. * Jabber протокол портирован в QIP 2010 из Miranda IM по специальному соглашению с его разработчиками. Скачать установочный файл (6,7 Мб) Скачать zip-архив (6,5 Мб) Скачать rar-архив (6,5 Мб) Почти все версии старого и нового QIP здесь Последний раз редактировалось ispolin; 25.07.2011 в 22:34.. Причина: Добавил ссылку |
|
![]() |
![]() ![]() |
Эти 73 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: | Скрыть список поблагодаривших AdmiralDreyk, Antoniottt, Asmodis, awaqueck, Bambucha@, Dana Dana, DCRM, Deementor, Diamon, DrCrack, EXC, flusha, forward_drv, galexv, Gest, IMPERlAL, insomnia, Irinok, Jack815, Jan_Darm, Joxter, JuliK, Kolyn, Korzinka, KronosIt, Lanamk, Letovec, Lev, LucaBrasi, Lurker, LyuLyu, Magnitka, MakSa, miFune[YeK], miha8, Mixnya, mope, morzhovich, nubira, Otiz, pooh79, RalfTW, rapmikl, Red Fox, romik7, RU_sher, SAN_SAX, SergAgent, sergik75, SerjioN, Sevenmagic, sev_screw, Spearfisher, Specter, stoptime, Svat44, Tantra, TREESTAR, UdAvSt, ultramarin, VarvarVip, Vasilisa, Viktor75, Vitanik, WeB, XupyprMopr, Zarajka, Алёна, Джей, Димасеюшка, МaRishKa, Мешок, ОлесяСвет |
![]() |
![]() |
![]() [QUOTE='Константинус;1846454']ComandanteZ, подключение переустанавливали? А QIP?[/QUOTE
Амиго, всё переустанавливал. Осталось спросить , правильно ли я ввёл логин и пароль ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | полка угловая | msi.com официальный сайт | sl st | лайтбокс это | купить мужской букет краснодар в инстаграм |
![]() |
![]() |
![]() ComandanteZ, можно не кричать
![]() И ещё одно - с чего начать, попробуйте прописать один из этих серверов (лучше даже цифрами для начала): Список тут И конкретно по вашей ошибке: почему же всем лень почитать там?
Последний раз редактировалось Wolfshade; 24.08.2008 в 23:01.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
![]() Unreal 9014 Unreal под новый билд инфиума 9014. Новое в Unreal: - возможность подключаться к серверу методом Open Authentication. Для этого в настройках аськи, возле поле ввода номера справа добавлена кнопка, при нажатии на которую, откроется панелька для включения Open Auth и для ввода Client name, Client version и Developer Key (все поля обязательны к заполнению). Этот метод подключения к серверу безопасен тем, что при этом аутентификация происходит обычными xml запросами используя SSL шифрование, а не через оскар протокол. Он был создан для разработчиков проекта OpenAim и их клиентов, где каждый разработчик имеет своё название клиента, свой номер версии клиента и свой уникальный Developer key, по которому его впускают на сервер данным методом. Чтобы стать разработчиком OpenAim и получить dev key, нужно пройти по этой ссылке, зарегистрировать аим ник и ввести его там, потом выбрать пункт “Manage Your Keys”, найти снизу “AIM Custom Client” и нажать на “Register for Key”, ввести своё имя, название для клиента и его урл, прочесть лицензионное соглашение и получить key, он появится чуть ниже. Данная фича добавлена в unreal модуль исключительно для тестирования этого метода подключения. После включения/выключения Open Auth в настройках, необходимо заново ввести пароль от аськи. Что ещё умеет Unreal модуль: - проверка на невидимость (не анонимная); - тестовая поддержка http туннелирования (http прокси); - возможность влогинивать аим ник вместо номера аськи; Скачать можно на странице загрузки ![]() Чтобы определить какой из модулей запущен, в QIP Infium в заголовке окна настроек протокола аськи будет присутствовать слово (unreal). Чтобы воспользоваться этим модулем, скачайте, разархивируйте содержимое в папку “../QIP Infium/Protos”, предварительно удалив папку “../QIP Infium/Protos/InfICQ” или просто разархивируйте поверх старых файлов. Для работы модуля необходим QIP Infium 9014 и выше. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||
![]() QIP Infium RC3 (9015)
Установочный файл - 3.9 Mb ZIP Архив - 3.8 Mb RAR Архив - 3.8 Mb
Никто не знает столько, сколько не знаю я. Используй ПОИСК и все проблемы решатся! Последний раз редактировалось MaxSL; 04.09.2008 в 01:46.. |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() как перенести историю из qip в qip infium? я пробовал, но почему-то перенесло не все... и в каком она формате сохраняется?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() koigal, смотрите тут
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иногда умение читать наносит больше вреда, чем пользы. Каким местом и как "она" ворует инфу? Я инфиумом пользуюсь практически с того дня, как он появился - что-то не замечал гнусных поползновений с его стороны.... Кстати, а под "т.д." что имеется ввиду? Нельзя ли почитать первоисточники, где о "воровстве инфы и т.д." квипом расписано - хотелось бы ознакомиться - кроме шуток.....
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Новость от 06.09.2008г.: После относительно недолгих работ на серверах, снова появилась возможность регистрировать номера через QIP и прочие, поддерживающие данную функцию клиенты. (Сам не проверял, не было нужды!). По поводу QIP Infium RC3 (9015) Протокол Mail.ru Agent: В настройках НЕ стоит галочка сохранять пароль, но пароль спросили только 1 раз, и после этого он получился сохранённым, и в настроках подключения галочки сохранять пароль нет, но сам пароль сохранён. (Я не любитель хранить пароли в программах, предпочитаю на бумажном носителе!). Это, на мой взгляд, серьезный баг. Для ICQ протокола все нормально. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
![]() Пол: ![]() Регистрация: 04.09.2008
|
![]() Значит так, установил я себе QIP Infium поновее и столкнулся с обязательным требованием - участвовать в Жабе.
Хоть у мя и е рег на всех Жаб-сервах, как ни старался, контакт не установился... Все время выскакивали всякие ошибки по Жабе и - ни фига, словом. Ася отказалась работать. Связался я с форумом КвИПа. Никак, ответ резкий - Жаба в приоритете, нам тестить надо, не хошь, как хошь. В СОВЕТАХ отказали. Проблема в том, что мне нужен по работе токо ICQ протокол, я сижу на КвИпе из-за режима НДВ, который пока не взломан, в отличие от ICQLite. Все прочие протоколы и примочки МНЕ НА ФИГ НЕ НУЖНЫ, особенно - Жаба! И тестить я ничего не хочу. Пришлось откатиться (ох, с трудом и чисткой реестра) на старую QIP-8030, где жабы еще не было. Мож, кто-то здесь ответит на вопрос (на который мне отказались ответить на QIP-форуме): Какая более-менее новая версия Qip Infium не требует обязательного входа в Жабу и где б ее качнуть? Плиииз. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 17.07.2008
|
![]() Harwest, последняя, кажется, 9004, в инете есть, поищите, мне она тоже нужна, могу, как найду, Вам выслать
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() Пол: ![]() Регистрация: 04.09.2008
|
![]()
Угу, дружище, буду весьма признателен. Ссылу б. Сорь, у мя инет глючит до среды, пров, блин, кабели меняет... Не очень поищешь... Просто мой КвИП 8030 - тож бета, грузится очень долго, вот и хотелось б поменять. Не сочти за труд ссылку кинуть. Главное - чтоб Жабы не требовало. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 17.07.2008
|
![]() Wolfshade, выложу, наверняка кому-то пригодится (полагаю, что такая "проблема" у людей не раз уж возникла), мне, например, jabber никчему, я его смысла не могу понять, а вот QIP Infium нужен, последняя сборка, в которой нет протокола jabber, это 9004; скачать можно здесь
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() А что мешает не использовать никакой протокол кроме ICQ? Просто после установки в Настройки->Статусы снять галку с "переключать приватный статус при смене онлайн статуса", ну и при желании "запоминать онлайн статус и автоматически подключаться при запуске". Потом для удобства на панеле Списка контактов внизу, нажать кнопку показать/скрыть панель протоколов и с этой панели подключать то, что вам нужно. Я тоже пользуюсь в основном только ICQ и агентом, все остальное в отключенном состоянии.
Никто не знает столько, сколько не знаю я. Используй ПОИСК и все проблемы решатся! Последний раз редактировалось MaxSL; 08.09.2008 в 01:23.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Квип Инфиум стал слишком сложным, прогресс конечно хорошо, но тут переборщили точно. Мне нужно только ICQ так что юзаю версию 8070, главное чтоб про нее автор не забывал и обновлял по мере надобности!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|