![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() sava06,
Попробуй очистить вот эту папку C:\ProgramData\ESET\ESET NOD32 Antivirus\Updfiles и обновиться заново. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | столики туалетные | стенка лино | американски комедии | врс 1.5а | воздоровления |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() Я не совсем понимаю, в 5-й версии обновление по сети отключено что ли?
В настройках обновлений выбор сервера обновлений заблокирован... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Всем привет.
Не могу найти на форуме инфу о более продуктивном сканировании системы НОДом. Читал на какой-то ветке месяца 2 назад, но поиском теперь не нашел. Поэтому задаю вопрос. Как Нодом про сканировать системный файлы и файлы Windows, как отключить их защиту на время сканирования? Один из способов, как я понял, сканировать через Safe mode. Спасибо, прошу меня извинить за, возможно, корявый вопрос. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() alleb, http://nowa.cc/showpost.php?p=4052160&postcount=1507. Всего лишь на прошлой странице...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() По-моему, 5-ке для работы надо больше гига памяти. На 512 Мб жутко тормозит, откатился на 4-ку.
(Похожая ситуация была с MSSE, там при гигабайте памяти незаметна, 768 - сносно, 512 - тормоза). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рекомендую обратиться раздел: Лечение систем от вредоносных программ. А вообще до конца ещё не известно как лечить эту заразу, это новая модификация.
Когда вы думаете о себе - у вас есть проблемы, когда вы думаете о других - у вас есть интересные задачи. Лама Оле Нидал Настоятельно рекомендую прочитать !!! Последний раз редактировалось regist; 31.01.2012 в 12:56.. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Частенько Нод ловит троянов на винте, но ситуация повторяется крайне часто. Запустить безопасный режим не получается, как еще можно просканировать системные файлы?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() не пинайте сильно если не в ту тему.
подскажите как поднять на винде свой сервер обновлений для нод антивирус версии 4? ps сам нод ставить не желательно.
Все люди как люди, один я Бог... Последний раз редактировалось Stas Kazbek; 13.12.2011 в 13:58.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
![]()
Файл лицезий добавить. версия BE надо.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
с файлом лицензии понятно, используется когда зеркало делается с установленной версии nod32. суть в том что мне нужно на одной машине поднять сервер обновлений, для локальной сети, только ставить на эту машину специально для этого нод не могу, стоит другой продукт
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() тогда ESET Remote Administrator а всё остальное тоже самое.
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
это надо давать доступ для одной из машин с нодом в инет, чего делать нельзя. есть 3 машины с виндой бухгалтерские там нет выхода в инет, не положено иметь. на остальных убунта, пускай манагеры лазают по нету. и есть эта машина, типа сервак, ни как не переехавший на linux. но тут антивирь другой и ставить нод нельзя т.к. стоит уже каспер, денег не дают говорят пока на каспер лиц не кончится будешь пользоваться. вот и голову ломать. 3 машины не проблемно конечно обойти и офлайном базы обновить, но хочется процесс автоматизировать.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Здравствуйте. Такой вопрос возник. Ставил ключики с английской промоакции. Их конечно вскорости забанили. NOD стал гореть желтым в трее. Поставил ключики с этого сайта - обновилось ОК, но в трее NOD все равно не зеленый. В чем причина, подскажите плиз.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так бывает если для обновления ESS использовался ключ для NOD при этом файервол паникует и отключается. Последний раз сделал такую хохму-обновил с ключем от NOD а затем вернул назад забаненый ключ - перезагруз и значек зеленый и базы новые.ESSv4 для пятерки не пробовал |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|