![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сотен прог перепробовал на 32 битной без проблем, а х64 не показывает!!! ![]()
![]() ![]() |
Реклама: | компьютерный стол | nx a84ep 00e | клас банг мастер и маргарита | вертикальная неоновая вывеска | фрукты абрикос |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Nod32Viewer-и покажет и поможет Последний раз редактировалось Born25; 18.01.2012 в 20:44.. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
![]() Хотел поделиться новостью, никто не встречался с подобным явлением? Eset Nod32 Ant.4 после долгого совместного сосуществования, теперь вот решил что програмка "TNod User & Password Finder" является вирусом и стал его "мочить"!
<Защита в режиме реального времени файл C:\Program Files (x86)\TNod User & Password Finder\TNODUP.exe Win32/RiskWare.HackAV.DM приложение очищен удалением - изолирован> |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Я встречал и не на одном компе со вчерашнего дня. Лечится добавление в список исключения файла с путем (к примеру "c:\Program Files\TNod User & Password Finder\tnodup.exe"). А потом восстановить файл из карантина и все, будет счастье Последний раз редактировалось rugik; 27.01.2012 в 10:39.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Странно, что Eset раньше до этого не додумался, "мочить" finder!?!
Попробую внести в исключения, если проглотит, тогда и проблемы нет. Спасибо за совет! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Stas Kazbek,
Дорогой, зачем тебе сервер обновок????? NOD32view - качаешь обновки в сетевую папку, оттуда и забирают остальные, типа "Z:\eset_upd\" и вуаля))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() Поставил ESET NOD32 Smart Security 5.0.95.0 RePack.Продержался 5 дней.Затем Eset Nod32 решил что програмка "TNod User & Password Finder" является вирусом и стал его "мочить.И на значке "Обновления" появилась красная галочка.Это взаимосвязано?И пропал срок действия лицензии 30.12.2012.Если добавить в список исключения файла с путем (к примеру "c:\Program Files\TNod User & Password Finder\tnodup.exe"),то всё нормализуется, или?
Очень срочно нужен мне ответ,т.к. от работы компа завист моя жизнь -я нахожусь на связи с лечащим врачом в инете посерьёзной болезни. Последний раз редактировалось andrey_k; 30.01.2012 в 16:40.. Причина: Исправил форматирование |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
ответ был уже дан. Поскольку больше обращений не было, скорее всего, помогло. P.S. так ли уж зависит жизнь от программы Tnod?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
![]()
Жизнь моя зависит от нормальной работы компа и Инета,а они зависят от работы NOD32.Каой ответ был дан,я не очень понял.Кто дал мне ответ на мои два вопроса?Поймите,мне слегка за 60,может я не сразу включаюсь.Ответьте,пожалуйста,подробнее.Спасибо. Добавлено через 1 минуту Повторяю,я нахожусь на постоянной связи с лечащим врачом. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поставьте обычный Eset Smart Security скачайте с официального сайта, а ключи берите здесь заменяйте их по мере необходимости. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фактически вопрос был один - Вы его продублировали через 8 минут самоцитированием. Аналогичный вопрос обсуждался буквально за 2 сообщения перед Вашим (27.01.2012):http://www.nowa.cc/showpost.php?p=41...postcount=1558. Я его не удалил как дубликат (читайте Правила форума) только потому, что Вы упомянули версию 5, а там говорили про 4. Фактически обсуждается совместимость Eset NOD32 и TNod User & Password Finder, потому я и спросил про супер-важность вопроса - если даже эта совместимость не достигается, не вижу существенных причин (тем более, когда на кону здоровье) в пользовании какой-то из этих программ или обеими сразу - все легко заменяется. В любом случае, проще последовать совету поставить программу в исключения антивируса, и сразу получить ответ самому, чем ждать ответа на форуме.
Хочешь сказать ![]() Последний раз редактировалось andrey_k; 30.01.2012 в 19:56.. Причина: добавил замечание про дубликат обсуждения |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
![]() Спасибо большое.Теперь я понял всё из этого разъяснения.Просто надо было объяснить,что TNod User & Password Finder это отдельная программка,вставленная в ESET NOD32 Smart Security 5.0.95.0 RePack.И при инсталляции она располагается в отдельной папке и ищет ключи для NOD32 сама.Здесь может и возникать несовместимость.Потому её и надо в исключения.Ещё раз,спасибо.
Добавлено через 1 минуту Или поставить чистую ESET NOD32 Smart Security 5.0.95.0 и вручную найти ключи. Добавлено через 2 минуты
Спасибо большое.Я так и сделал. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Кто знает. Сегодня пробовал вбить новый ключ в eset antivir 5.0.95.0. Перепробовал несколько. При каждой попытке вылетает сообщ: Activation failed или signatur update failed или другое с failed. И ключи как-бы свежые, но увы. В чём тут дело кто знает? Спс
Eset Live grid отключён. Кажется, нашёл ответ. Может кому пригодится. Сам нод блокирует этот адрес. Последний раз редактировалось regist; 20.03.2012 в 23:21.. Причина: ссылки на схожие ресурсы запрещены, лучше описали бы тут что надо делать |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() поставил пятую версию, не могу найти "импорт-экспорт" парметров конфигурации ?? (лицензия вставлена, ключи тоже)
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() У меня другая проблемма. При выполнении обновления выскакивает ошибка создания временного файла! Что это такое и как бороться?
Версия тоже пятая. В четверке не было таких проблемм!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|