![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я там был,возможности читал,а инструкции использования не нашёл. Как ей ключи искать?
![]() ![]() |
Реклама: | столы сайты | туры на пароходе по волге | вентилятор прямоугольный канальный | stk-3 датчик температуры канальный vilmann | тушенка жлобин купить |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
KiiPa, а вы не путаете случайно программы NOD32 Update Viewer и TNod User & Pasword Finder ?
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
пятые версии нода по умолчанию в бан-лист все искалки ключей добавили Варианты- 1 добавить в список исключеий 2-ручками ключи найти и вбить |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
![]()
Так я её сразу после установки в список исключений занёс. Иначе при первом поиске ключей NOD его сразу убивает. Фишка в том, что для моей версии нода как-будто ключей нет. После загрузки компьютера сканируется пригодность примерно 30 ключей (всплываюст окошки около часов) потом выводится сообщение что ключи не найдены и всё. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Стоял KIS 2013 на 8 ке, но как то все время что то с ним происходило не так. То иконка его из панели задач пропадала, то он сам по себе переставал работать и местный Дефендер кричал что комп незащищен, вообщем снес его и поставил на пробу ESET SS 6. После выхода в инет, на знакомые странички, просто ужаснулся огроменнейшему количеству баннеров на них. Каспер такого себе в жизни не позволял. Неужели в ESET SS нет защиты Анти-баннер? Я пробежался по нему, но так и ничего не нашел. Подскажите может где то включается отдельно эта функция, а то уже в глазах рябит с непривычки от рекламы.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() В этом году прекращена только 2.7. 3-я поддерживается. 4 и 5 жрут гораздо больше ресурсов (на машине с ОЗУ меньше гигабайта тормозит неимоверно) greatest, обновляетесь с ключами, через иные сервера или через общую папку? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Установил на 7 х64 ESET SS 6 (тоже х64). Через некоторое время решил его снести, но ни одна программа по удалению софта его не видит, хотя реально он работает. Хотел попробовать ESETUninstaller.exe, но от только до 5 версии ESETa используется и я не решился пока им сносить... Может кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией и что-то посоветует?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Народ, кто работал с 4 и 6 версией nod32 antivirus в win xp. Скажите, плз, есть аргументы переходить с 4ой на 6ю версию?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Подскажите, пожалуйста, как переписать в нужную директорию файл правильной лицензии? Не даёт зараза, даже при отключении защиты
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Привет Всем!!!
Может кто подскажет, у меня почему-то перестала искать ключи программа для поиска ключей, всё время пишет: "Попробуйте позже..." |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() а для чего в eset endpoint antivirus вообще нужны лицензии? ведь и без нее по логину/паролю нормально обновляется и работает
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Добрый день. Подскажите, пожалуйста:
Nod версия 3.0.621.0 Ставился с использованием FIX. С некоторых не может обновляться (не коннектится с сервером). Как сделать регулярное обновление? справилась=) это был нерабочий сервер..прописала другой- обновился нод Последний раз редактировалось IPastor; 18.05.2013 в 18:00.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Na ukazannie sayti ne moqu zaxodit nod blokiruet cto delat?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|