![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() Осторожно в инете очень много FIX 2.X которые полны спама и всячины
сам долго копался |
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | мини стенка токио | путешествие по рекам | стеклянные кухонные столы купить | акрил с подсветкой | без свидетелей |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() У меня такая проблема:Обновляться Нод обновляется,а зеркало не могу настроить.Выдаёт,что конфигурация зеркала не возможна,подключитесь к серверу обновлений.Версия нода 2,7.Может кто подскажет мне в чём проблема?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Кто пользовался 3 версией?, что в ней особенного. Зеркала нету...
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
более гибкие настройки + защита от шпионский программ. зеркало доступно только в бизнес версии с файлом лицензий.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() Globulopolis, здесь где нить обсуждаются антишпионские программы?
а где взять? Последний раз редактировалось Nik_2sv; 01.12.2008 в 14:45.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
здесь обсуждается NOD32, а так как это его модуль соответственно я про него упомянул. где взять ? http://www.nowa.cc/showpost.php?p=2042777&postcount=300
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Всем доброго времени суток.
Под логином юзера с правами администратора ставлю NOD32 2.7, накатываю HotFIX, получаю триальную версию со сроком 16+ млн. дней, при понижении прав юзера до пользователя, получаю снова триальную версию, со сроком 30 дней. Как от этого избавиться? Так на всех клиентских машинах. Обновления берутся с локального зеркала. переназначение прав входа на службу ядра ничего не дает. добавление прав юзеру на каталог, тоже ничего не дает |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Народ помогите разобраться , раньше стояла Xp SP2 и NOD32 Home 3.какието цифры.062, все было путем, поставил недавно SP3 и тот же NOD32 и вдруг браузеры(и опера и лиса и штатный ie7) стали открывать страницу по 5-6 минут, потом резко все опять нормально работает минуты 3 (все открывается моментом все летает), причем скорость соеденения нормальная, торрент работает на закачке без проблем, а вот именно браузеры, опытным путем установил что это NOD32, без него все летает только я его ставлю все... ступор ступор потом нормально пару минут и опять. в настройках нода пробывал отключать все что можно ничего непомогает, помогите разобраться в чем проблема, нехочется менять антивирус, нравился он мне очень.
ПЫСЫ переустанавливал заново и нод и браузеры, ничего непомогло, торрент качает как всегда а браузеры думают по 5 минут. ПЫПЫСЫ пробывал другие версии NOD 3.ххх картина точно такая же. Последний раз редактировалось MegaUser; 04.12.2008 в 13:32.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() немного непонятно зачем вы фикс тулите ? более простой вариант это скачать с оффсайта не триальную версию, поставить и обновлять с зеркала. найти ключи чтобы скачать и обновлять не проблема. и как по мне меньше головной боли с решением проблемы.
правой кнопкой мыши на ветке реестра Permission. Права на изменение всем.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() У меня антивирус обновляется, я базы генерирую. Скажем, если базы скопировать кому-нить на комп и обновить их антвирус, все норм, а как сделать чтобs все могли по сетке с меня обновляться, я настроил, но спрашивает пароль и ник... Как настроить, где что?
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
для начала укажите версию антивируса. 2-ое -
как настроили ? просто папку расшарили или с помощью Зеркала обновлений ?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() 3 версия, просто расшарил папку, в которой лежат сгенерированный обновления
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
логин и пароль юзверя в системе естественно указать нужно.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Привет. А где взять русификацию Нода 3...а то у меня англ.версия и нифига не понятно
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|