![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | куплю прикроватные тумбы | Полка Compass Соня Премиум СО-17К | решетка 1 wa 500*200 сертификат | как выглядит баннер | черный граф сыр антон палыч |
![]() |
![]() |
![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Народ, как можно из установленного НОда вытащить логин и пароль? а точней меня интересует пароль
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() ![]() У меня ESET RAS запросил обновку и перестал раздавать по сети. Кто сталкивался с этим? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() Чтоб зеркало появилось надо файл лицензий поставить в папку c:\Program Files\ESET\ESET Smart Security\License\.
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Сейчас на оф.сайте NOD32 объява на 4 версию - можно скачать как обновление. Протестил - намного лучше 3 версии. Англоязычная пока. Лицензия до 2 марта. Если закачать Бета версию отдельно, то не будет обновляться и ключи не подойдут.
Добавлено через 3 минуты Я так понял (судя по продолжительности лицензии) Доделуют четвёрку только в марте. На счёт русификации продукта подскажите, если кто в курсе ![]() Последний раз редактировалось Shadow8881; 23.12.2008 в 06:30.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
![]() Пол: ![]() Регистрация: 06.11.2006
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() сори если не туда вопрос кинул, но что делать с этми???
скрин прсто у мня для этого оутпост стоит.. мне кажется нод на себя слишком много берёт, подскажите что делат как отрубить его от провеки инета, у мня версия 3,0,650,0 при простом блокировании нода в оутпосте, у мня вообще инет не грузит.. Последний раз редактировалось CyberCom; 24.12.2008 в 08:56.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Добрый день.Обращаюсь с просьбой...Я тут прочитал выше,что в принципе возможно узнать пароль и логин в NODе,а у меня вот такая проблема:Слетела винда(неудачно пропачил прогу-пришлось переустановлять)Осталось только копия program files на диске D.Возможно ли от туда вытащить инфу по паролю к NODу?Заранее благодарен всем откликнувшимся...
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
любой веб-антивирус сначала пропускает трафик через себя. Отключить его можно так: Пуск > Все программы > Eset > Eset Smart Security или Eset NOD32 Antivirus > F5 (Расширенный режим) > Защита доступа в интернет и снять там галочку. Некоторые веб-антивирусы даже в выключенном состоянии все равно пускают трафик через себя, не сканируя его на самом деле. Как обстоит с NOD32 - не знаю, но в таком случае может помочь только деинсталяция этого модуля, т. е. нужно запустить установщик программы, выбрать "Изменить", далее выбрать "Пользовательская установка" (звучит примерно так, т. е. - это не является установкой по умолчанию со всеми компонентами) и установить только необходимые компоненты
NOD'a под рукой нет, посмотреть негде... В теории может сохранять в файлах конфигурации. Ищите файл *.cfg в папке и открывайте его с помощью любого текстового редактора и пользуйтесь поиском по ключевым словам "password" "username". А так, если была лицензия - прямой путь в тех. поддержку, если нет, берите новые номерки из варезной темы про NOD. Удачи. Последний раз редактировалось georgy_n; 24.12.2008 в 09:45.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
В дополнительных настройках - защита от вирусов-настройка методов сканирования ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() На компе, где инет, в настройках обновления > настройки > зеркало поставить галку-передавать файлы обновления при помощи HTTP, в доплнительных настройках указать порт 2221, аунтефикация NONE, учетная запись по умолчанию, а на остальных компах прописать путь( http://имя компа или IP :2221/).
Должны обновляться, пароль внутри сети не нужен. Последний раз редактировалось Petrr; 09.01.2009 в 19:04.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|