![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() Добрый вечер. Помогите даме разобраться. Установила NOD32 Antivirus System for Win2000/NT/XP/VISTA по шагам запустила.Но при запуске функции запустить на обновление программа требует логин и пароль. В параметрах на установку было сказано , что программа в последствии не будет просить никаких паролей. Как быть?
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | этажерки мебель | Стол ESF FT102K | фильм день радио смотреть | изготовление козырька | формовочная смесь для литья чугуна купить |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
раз используете не лицензионный софт, будьте готовы к постоянному вводу / поиску новых рег. данных. Логины и пассы быстро попадают в черный список, долго не работают, если Вы не получили 3-х или 6-ти месячный персональный ключ по акции. Всегда "свежие" можно взять из соседней варезной темы:
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() всем доброго. подскажите в чем может быть дело
поставил Нод32 из темы про ссылки (версия Home 32-bit). установил fix. перезагрузил компьютер. в общем всё как обычно, но он не обновляется - при обновлении пишет что установленная база данный сигнатур вирусов уже обновлена. версия 3553. а на сайте нода уже за 3700 зашкалило. в чем дело может быть?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Fix это так сказать ... . Проше найди нормальный сервер от куда можно будет обновляться NOD 32 и все, в инете их полно. так что яндекс, гугл те в руки. Последний раз редактировалось lastmylove; 11.01.2009 в 18:52.. Причина: без обид, просто некрасиво - хотя и правда ... |
|
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
![]() не знаю на счет Fix'a, но ранее он работал (буквально месяц назад)
ну чтож, будем искать альтернативу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Не буду лукавить и постараюсь быть кратким.Подцепил вот недавно вирус Backdoor.Win32.Hupigon.ewuw который сожрал мой эксплорер.И NOD32 к сожалению его не нашел.Только после того как я поставил себе Kaspersky Internet Security 2009 вирус был удалён.И счастье воцарило вновь.Я не хаю конечно Nod32 я сам долгое время им пользовался Но вот теперь что то в нём засомневался.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Такой вопрос можно ли обновлять базы нода с ftp servera или нет!!!
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Подскажите кто знает. Стоит Нод 32 2.7 на ХР без нареканий но на компах с 2000 после перезагрузки "Невозможно загрузить резидентную защиту" и что ни делаю не выходит и всё (проверено вирусов нет).
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Удали nod после перезагрузки системы удали папку nod!!! поставь по новому и проблема решена!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
если ошибка стала появляться недавно после продолжительной и успешной работы, то только переустановка или обращение в тех. поддержку. Если же NOD32 только что установлен, проверь соответствие дистрибутива с ОС: версия 2.7 шла в двух вариантах - для: * Windows 95/98/ME; * Windows NT/2000/XP/2003/Vista |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Непомогло! Всё что хоть как то связано(как мне показалась) с нод я удалил. Перезапустил установил по новой. Перезапустил. Обновил базы. Перезапустил. Всё нормуль. но сегодня с утра таже ошибка.
версия
С чего не работает не понмаю в техподдержку обатится немогу Т.К. не лицензионный. Винду переставлять очень не желательно. Есть ещё каккие предложения?
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
разве что перейти на 3-ку или такой вариант совсем неприемлем? Со старыми версиями, Бог знает, что происходит. Встречал еще, что при недостаточном объеме оперативной памяти такое возникало - это связано с приоритетом выделения памяти во время загрузки ОС, и включить защиту можно было только спустя какое-то время вручную. В теории в этом случае помогает увеличение объема файла подкачки. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Тут есть где нить NOD32 последняя версия, где ключи не требуются (русская)?
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Пчел
"всем доброго. подскажите в чем может быть дело поставил Нод32 из темы про ссылки (версия Home 32-bit). установил fix. перезагрузил компьютер. в общем всё как обычно, но он не обновляется - при обновлении пишет что установленная база данный сигнатур вирусов уже обновлена. версия 3553. а на сайте нода уже за 3700 зашкалило. в чем дело может быть?" Очисти кэш в самом Ноде и обновись............. Последний раз редактировалось SnowBars; 05.02.2009 в 10:06.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|