![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() qi_ip, вам на что ссылку надо? Поиск никто не отменял. ERA тут отдельно, кажется, не обсуждают. А Radmin находится по поиску на раз-два.
![]() ![]() |
Реклама: | прихожие в | Детские кровати Bts | купить тумбу прикроватную недорого | плитка cristacer | заказать сладкий букет в краснодаре с доставкой |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
![]() У меня вот такой вопрос: что это такое и насколько это нехорошо?
Через 6 часов появилось вот такое:
Антивирус: ESET Smart Security BE 4.0.417.0 Последний раз редактировалось SH_Group; 05.05.2009 в 07:36.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. Внутренний DNS сервер перенаправил запрос, НОД определил как запрещенный по порту 63612. Ничего страшного 2. Произведено сканирование порта с внешнего Айпи. Здесь сложнее: ICMP-сообщение (эхо-запрос) обрабатывается сетевым оборудованием третьего (и выше) уровня. В большинстве случаев это оборудование использует программные средства маршрутизации и обработки пакетов. При этом эхо-запрос требует от устройства принятия пакета, его обработки и формирования/отправки пакета с ответом на запрос. Объём выполняемых действий при этом многократно превышает объём работы по маршрутизации обычного пакета. Размер ICMP-запроса обычно небольшой (около 64 байт, при максимальном размере пакета IP 64 кбайт). В результате, при формальном сохранении небольшого трафика, возникает перегрузка по количеству пакетов, и устройство начинает пропускать остальные пакеты (по другим интерфейсам или протоколам), что и является целью атаки. Проверь свой маршрутизатор, по всей видимости у тебя домашняя сеть дырявая. (хотя я не телепат, но судя по твойм Айпи, так оно и есть) Для противодействия атаке (помимо блокирования трафика с отдельных узлов и сетей) возможны следующие меры: отключение ответов на ICMP-запросы (отключение соответствующих служб или предотвращение отклика на определенный тип сообщения) на целевой системе; Понижение приоритета обработки ICMP-сообщений (при этом весь остальной трафик обрабатывается в обычном порядке, а ICMP-запросы обрабатываются по остаточному принципу, в случае перегрузки ICMP-сообщениями часть из них игнорируется). отбрасывание или фильтрация ICMP-трафика средствами межсетевого экрана. увеличение очереди обрабатываемых подключений |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
![]() ... Алелуйа! Все работает!!!! Проблема была в клиентах! Я там настраивал нод так, что бы тот выдавал запрос на входящие/исходящие соединения. А они, №&#@ такие, ЗАПРЕЩАЛИ ВСЕ, хотя обо всем были предупреждены!!!! Блин! ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ! Тему можно закрывать!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Люди помогите срочно надо!!!!!!! Короче прикол поставил чудикам одним Нод 4.0.314.0, че они там начудили не знаю факт в том что на нод поставился пароль не пускает ни в какие настройки, не удоляется, и ко всему еще и браузеры позаблокировал (эт я так думаю) корочек как убрать этот долбанный пароль. Хелпппп плиз !!!!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() Здравствуйте.
Установил ESS-BE-4.0.424_x32. Режим файервола - интерактивный. При запуске Опера указал разрешить. Проблема - не открываются некоторые сайты. Например lenta.ru открывается, а mail.ru, rbc.ru - нет. Если файервол отключаешь, то открывается все. Прилагаю скриншот правил. В чем может быть косяк? http://webfile.ru/3614446 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Друзья, пользуйтесь нормальными брандмауэрами (фаерволами). Решение ESS = Antivirus + Firewall - никуда не годится!
Раньше AV от ESET считался самым хорошим, сейчас о нем так уже не скажешь - http://www.virustotal.com/analisis/b...28499c18785d83 (nod32 молчит, хотя я им этот файл отправлял на исследования) могу привести еще много тестов.. А об фаейрволле-"кошачьи слезы" я и говорить не буду..
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() скачал в инете NOD32 с кряком. обновляется без всяких паролей каждый день автоматом. если кого интересует,пишите в личку. сообщу адрес. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
раньше решалось так: Запускаем редактор реестра (меню Пуск > Выполнить > Regedit), входим в ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Eset\Eset Security\CurrentVersion\Info, в ней удаляем ключ – PackageID. После выполнения этой процедуры защита паролем настроек будет сброшена. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
В версии 4.0.417.0 это сделать невозможно!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Меня интересует такой вопросик, почему в большинстве случаев NOD 3 не лечит, а просто киляет зараженные файлы, так же это было и с nod32, хотя если поставить nod на чистую машину и постоянно обновлять, то прога нормальная
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поясните при чем здесь лечить и удалать стыкуесть с читстой машиной? Если файл не поддается лечению, то любой антивирус его удаляет ( при соотвествующих настройках естественно). |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|