![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
![]()
мне трудно оценить (познаний не хватает), поэтому привожу содержание файла полностью: # Copyright (c) 1993-2006 Microsoft Corp. # # This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows. # # This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each # entry should be kept on an individual line. The IP address should # be placed in the first column followed by the corresponding host name. # The IP address and the host name should be separated by at least one # space. # # Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual # lines or following the machine name denoted by a '#' symbol. # # For example: # # 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server # 38.25.63.10 x.acme.com # x client host 127.0.0.1 localhost ::1 localhost |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: |
![]() |
![]() |
![]() al1969, нормально всё, хотя можете ::1 localhost удалить. Что с оффлайн-обновлениями?
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() Wolfshade, спасибо, ДРУЖИЩЕ, за возьню со мной,
итак, по порядку: 1) исходные данные: моя база актуальна на 19.11.09 (Update 4621 (20091119)) 2) при обновлении (взял последнюю обнову - Update 4627 (20091121), т.е. не последовательно) как с "::1 localhost", так и после удаления этой записи НОД выдает: "Невозможно обновить базу данных сингатур вирусов. Произошла ошибка при загрузке файлов обновлений" 3) видел по крайней мере еще один комп с точно такой же проблемой М.б. просто грохнуть и переустановить? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() похоже, что прога стоит по кривому - теперь удалить ее не могу
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() al1969, попробуйте uninstaller отсюда - http://www.nowa.cc/showpost.php?p=26...postcount=1317
Последовательно обновлять не нужно. Раз на 19.11.09 (3 дня назад) актуальна база, то может стоит подождать будних дней? А то я как-то заметил, что одно время с официалки обновления были 5 рабочих дней в неделю, а в выходные был выходной ![]() ::1 localhost - это не проблемно, это для IPv6. Если у вас используется IPv6, то она нужна. Так что можете её вписать обратно. Более подробно, в качестве ликбеза, можете почитать тут - http://ru.wikipedia.org/wiki/Localhost, про его вид в IPv6 там в англоязычной версии статьи.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() Опишу свою дальнейшую борьбу с НОДом (если кому интересно:
1) все же поборол и удалил его, а также в ручную удалил все файлы и папки ESET в ПрограммФайл и ПрограммДата, понятное дело, что почистил реестр 2) установил 437-ю версию, обновился (со 3-го раза) - при первом обновлении написала "невозможно обновить базу, неавторизованный доступ"; - при втором "недокументированная серьезная ошибка (Ох101а) 3) после этого прога стала выдавать следующее - "анализ протоколов(РОР3 и НТТР) приложений не функционирует м.б. эта ошибка из-за редактирования файла windows\system32\drivers\etc\hosts Думаю, что к ночи я его добью ![]() ЕЕЕЕЕСССССССССССС - победил я этого железного дровосека. Так и не понял - в чем была причина, но пробовал ставить и 437-ю, и 467-ю, и 468-ю, и все криво получалось. То пишет (см. п. 3 выше), то "во время запуска защиты файловой системы в режиме реального времени произошла серьезная ошибка ....". Вобщем - пипец. Только после неоднократных переустановок удалось исправить ошибки, а то наотрез отказывался их исправлять "недостаточно прав ..." еще раз мои благодарности Wolfshade за поддержку Последний раз редактировалось al1969; 22.11.2009 в 23:42.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Доброго времени суток всем-всем)))
![]() В общем появилась такая мысль\задача. Захотелось создать зеркало обновлений Nod32 eset. А то те сервера которые являются бесплатными то закрыты на "переучёт" то вообще прекращают своё существование. По-этому менять на каждом ПК в "канторе" сервера обновлений надоедает.Вот и хочется чтоб (программа\скрипт) под FREEBSD 7.1 загружал обновления с указанных мной зеркал , а я уже раздавал у себя в "канторе" В общем если есть какието идеи\инфа, поделитесь или если кому интересно давайте вместе разбирать как можно такое реализовать. Надеюсь на сотрудничество. Я побёг гуглить искать инф. об этом и делиться с вами. ![]() -------------------------------------------------------------------------------------------------- от Sniper: учитесь пользоваться поиском по форуму, инструкции здесь В следующий раз пост из Варезника в Обсуждение переносить не стану, удалю пост и выдам пред!!! Последний раз редактировалось Sniper; 26.11.2009 в 18:25.. Причина: добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() Подскажите уважаемые
Поставил nod32_4_0_474_0 (ранее пользовался касперским). Так как защита почты и http-трафика тут не требуется, а ресурсы процессора ограничены (нетбук), то отключил данные виды защиты в настройках (F5/защита электронной почты/убрать галку включить/защита доступа в инет/убрать галку включить). А они после перезагрузки снова включаются. Что я не так делаю? Привык как-то на касперском, что раз я указал выключить, значит он выключает, а не навязывает мне каждый раз защиту. Спасибо. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Хочу поставить каспер при установке требует удалить NOD32, зашёл в установка и удаление програм удалил, всё равно не ставиться каспер пишет что NOD32 не удалён что ещё надо сделать?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Постоялец
![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 09.07.2007
|
![]() дмитрийгор, Удалить НоД...
http://www.nod32.nl/download/tool/nod32removal.exe |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
![]() я согласен с Mitea,намного удобней и проще Добавлено через 1 минуту
как по мне так лучше почистить реестр ручками Добавлено через 6 минут
настройка-ввод всего дерева расширенных параметров...-и т.д. выкл.что тебе нужно.(у меня после перезапуска не включается)пробывал? Последний раз редактировалось DimonstrSh; 16.12.2009 в 11:46.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Подскажите какую версию Нода можно поставить , чтобы не сильно грузил комп? У меня достаточно слабый комп - Celeron 1800, память 1 г. Слышал, что четвёртая версия сильно сжирает ресурсы компа. Как часто банят ключи в паблике?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ставь смело nod32 2.7, по второму вопросу зависит от галочки в настройках система своевременного обнаружения( должна быть снята) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Пользователь
![]() Пол: ![]() Регистрация: 06.11.2006
|
![]()
На мой, возможно, непросвещенный взгляд, ставить версию 2.7 смысла нет - сильно устарела и современных "мышей" не будет ловить. "Четверка" НОДа тоже достаточно легка и не будет грузить комп. Отвечаю по данным собственного опыта - моему компу 7 лет, Пень4 2,4 Ггц, 512 МБ памяти, и установленная "четверка" его не грузит и работает вполне эффективно. Что касается ключей, то это как повезет - мои иногда и по полгода работают... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Нашел взломанный NOD32, установил на старый и слабый комп, всё отлично!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|