![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
может кто нибудь всеже ответит на этот вопрос?
![]() ![]() |
Реклама: | садовая мебель из ротанга | речные путешествия сайт | ве вентиляция | halcon potomac | белорусская традиция официальный сайт |
![]() |
![]() |
![]() Обменяюсь лицензионным ключиком от EAV до конца года Лицензия действует до: 11 Декабря 2010 (купил сам) на ключик от ESS - в прошлый раз дурканул выложил свой лицензионный ключ в соседней теме по ключам через неделю его забанили - видимо саппорт ESET тоже следит за этой темой. Поэтому не вздумайте давать свои ключи на всеобщее обозрение в интернете лишитесь 1000р которую платили.
Если кто согласен обменяться ключиками стучитесь в личку. ;) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() strix1, а как вы проверите, что ключ, который вам предложат, ещё нигде не засвечен?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Постоялец
![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 09.07.2007
|
![]() Wolfshade, Гугл спалит.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() SLASH_id, а где гарантия, что его не засветят через пару дней-недель? Или там можно менять пароль? Я просто не пользовался этим, так что не знаю, вот, интересуюсь.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||
![]() Wolfshade, Если человек соберется менятся то я же все ему объясню - думаю никто не захочет кидаться деньгами ради того что бы выложить ключ тем более если купил его на свои деньги.
Пароль у ключа сменить нельзя он дается один раз и на год.
ну а если засветят мой то соответственно месть будет такой же ![]() |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Новичок
|
![]()
Wolfshade, она не только в 2.7, возьми хотя бы 4-ку, или каспера и пройдись по злачным местам. И хапнешь столько, что глаза на лоб вылезут )) strix1, менятся нет надобности, но могу скинуть на 3 месяца для ESS, светится ни где не будет, отработает день в день. )) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
Постоялец
![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 02.08.2007
|
![]() NOD совсем оборзел, им денёг не хватает?
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ViP
![]() Пол: ![]() Регистрация: 08.08.2005
|
![]() Gramazeka,не понятно,а что смущает то? софтина вежливо предупредила...и?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Постоялец
![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 02.08.2007
|
![]() Это чё, последнее китайское предупреждение - за 13 ( ? ) дней?
А до этого система будет ненадёжно защищена? Вот это-то и возмутило. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Согласен Нодовцы как то не продумали заголовочек - они обязаны гарантировать полную защиту все эти 13 дней так как и за них заплачено.
Кстати кто в курсе когда наконец НОД сможет бороться с СМС банерами - эти блокираторы уже достали - и плодятся они как эпидемия в разных формах и видах, народ уже воет от них. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
ViP
|
![]()
http://www.esetnod32.ru/.support/winlock/ Gramazeka, ну вы прям как девица красная. ну предупредил..ну осталось х-дней..и??? просто не вижу поводов для возмущения. Не забывайте, что Нод делают для Запада, а уж потом локализуют для нас. А там слегка другие ценности/менталитет. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Яриус, это не эффективно во первых когда баннер поражает ОСЬ то ты теряешь доступ в инет и вообще в комп, тоесть что бы получить ответный код нужно второй комп(ноут) - во вторых сама "Разблокировка Windows" не знает многих ответных кодов вообще!!! И коды зависят как правило от дня месяца и года на компе.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ViP
|
![]() strix1, я искренне понимаю ваше стремление набрать посты, однако вы не задумывались, что это послание нужно адресовывать не мне. Я не разраб Нода и никакого отношения к разрабам не имею.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Прошу прощения, у меня ESS начал блокировать китайцев, например:
"Тревога антивирусной системы ESET Smart Security Доступ запрещен ! Подробности: Веб-страница: http://nod327.net/ Описание: ESET Smart Security заблокировал доступ к веб-странице. Страница находится в списке веб-сайтов с потенциально опасным содержимым" Это всеобщая тенденция ? -------------------------------------------------------------------------------------------------- от Sniper: учитесь пользоваться поиском по форуму, инструкции здесь В следующий раз пост из Варезника в Обсуждение переносить не стану, удалю пост и выдам пред!!! Последний раз редактировалось Sniper; 13.02.2010 в 08:19.. Причина: добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|