![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() В этой теме обсуждаем, задаем вопросы и получаем ответы, по Navitel. Все ссылки на проги прошу размещать в этой теме Для спасибо,есть специально предназначенная кнопочка ![]() За не выполнение правил,Вы получите 3 предупреждения,затем БАН ! http://www.nowa.cc/showthread.php?t=238659 на карты в этой http://www.nowa.cc/showthread.php?t=238635 и скрывать тегом Hide не менее 5-ти сообщений. Единая база дорожных предупреждений POI speedcam (Камеры ГИБДД,лежачие полицейские,радары....) Сайт на котором возможно не только скачать вышеперечисленное (при наличии регистрации), но и добавлять в БД свои. ТАБЛИЦЫ РАЗРЕШЕНИЙ ЭКРАНОВ УСТРОЙСТВ Последний раз редактировалось Jep; 19.05.2011 в 02:33.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Эти 16 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
![]()
В ветку со ссылками закинул линки на Карту Воронежской и Липецкой областей. Показаны населенные пункты и дорожная сеть, также представлена подробнейшая карта Воронежа с названиями улиц, номерами домов и огромным количеством POI. Нанесена карта Ельца с номерами домов, а также карты наиболее крупных населенных пунктов областей с названиями улиц. Обновление: 13.01.2010 |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | купить круглый столик на маленькую кухню | кухня бланка угловая | Комоды маленькие | услуги по размещению наружной рекламы | сладкие букеты детям |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() Карты Томской и Красноярской облстей(подробные) где можно найти?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Люди добрые, умоляю помогите!!! Если кому то удалось поставить Navitel 3.2.6 на Pocket Navigator PN-430 (или PN-500) под Win CE 6, ткните меня носом в соответствующую ссылку!
Вроде все уже перепробовал, все нервы потратил борясь с демо-режимом и ошибкой "Instruction at [0xf000fe74] reads from invalid address [0xf000fe74]. Handler: [0x0004b18c]. (Build 3.2.6.3594)" Руки уже опускаются. Не знаю что делать. Помогите! Посоветуйте! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Навигатор Explay PN-355
Попытки установить Навител - отрицательные. Руководства к установке описаны к одним версиям, сами установочные файлы - совсем другие. В архивах с программой нет никакого readme: что запускать, в какой последовательности, где и что прописать. Складывается впечатление, что загружают на файлообменники архив и считают, что это кул. Антиреспект всем на этой ветке: http://www.nowa.cc/showthread.php?t=238659&page=4, кто себе установил, а файлы раздает без описания.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Возможно, уже обсуждалось, но я не нашёл / не понял.
Как у Навитела работает защита?.. хм-м... Сейчас попробую объяснить, что я имею в виду... Вот есть у меня лицензионный Навител с пакетом «Россия» для которого я могу качать обновления этой самой «России». А ещё там же на странице загрузки могу скачать пакет «Карта Республики Беларусь», но для него нужно покупать ключ... Так вот вопрос в следующем, мне нужно найти взломанную программу или взломанную карту? Есть ли такая вылеченная версия Навитела, которая понимает разные (Россия, Беларусь, Украина) новые релизы карт с официального сайта? Или защита всё-таки в самих картах и нужно ждать, пока добрые люди вылечат новые официальные карты?.. Просто, если карты ломаются, то почему «Россия» есть взломанная, а «Беларусь» — нет. в соседней ветке ссылки на «Беларусь» не официальную, а самодельную, я так понимаю, да?.. уф-ф... надеюсь, кто-нибудь меня поймет %) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 26.05.2006
|
![]()
Насколько я зная, у навитела защита в программе. Другое дело - новые карты в старых версиях программы не отрываются, поэтому надо качать и ставить последнюю версию навитела |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() А есть карты Швейцарии для версии 3.2.6?
З.Ы. - поиск не помог ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
![]()
Проще найдите вылеченный Навител и любые карты он увидет без ключа. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() DrYurich для того, чтобы новые карты 2010 года нормально проиндексировалсь, нужно удалить все карты в папке Атлас и скопировать весь пакет карт по новой.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 26.05.2006
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Никто не встречал еще навител на андройд (вылеченного естественно)???
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() А есть у кого карты Казахстана? поделитесь плиз
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Навител Навигатор (только ссылки) | VXmaster | Навител | 15 | 13.05.2023 13:03 |
Navitel Navigator (только карты) | VXmaster | Навител | 45 | 08.04.2017 12:58 |
Navitel для Symbian | laerton | GPS | 71 | 15.03.2012 22:47 |
Pocket Navigator PN-430 Обсуждение.. | Mantis762 | GPS | 18 | 13.01.2011 10:21 |
Prestigio GeoVision 3100 (Navitel) | buktop83 | GPS | 5 | 28.06.2010 09:56 |
|
|