![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() В этой теме обсуждаем, задаем вопросы и получаем ответы, по Navitel. Все ссылки на проги прошу размещать в этой теме Для спасибо,есть специально предназначенная кнопочка ![]() За не выполнение правил,Вы получите 3 предупреждения,затем БАН ! http://www.nowa.cc/showthread.php?t=238659 на карты в этой http://www.nowa.cc/showthread.php?t=238635 и скрывать тегом Hide не менее 5-ти сообщений. Единая база дорожных предупреждений POI speedcam (Камеры ГИБДД,лежачие полицейские,радары....) Сайт на котором возможно не только скачать вышеперечисленное (при наличии регистрации), но и добавлять в БД свои. ТАБЛИЦЫ РАЗРЕШЕНИЙ ЭКРАНОВ УСТРОЙСТВ Последний раз редактировалось Jep; 19.05.2011 в 02:33.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Эти 16 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если после создания атласа на экране написано Атлас создан успешно за .... минут, а экран белый, значит карта открывается там где нет информации. Либо дождитесь пока будет установлена связь со спутниками, либо в адресном поиске найдите нужную Вам точку.
![]() ![]() |
Реклама: | авито кухонные столы | речное путешествие из ростова на дону | пятиступенчатый | gtvs | концерт пенкина в ступино |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() подскажите пожалуйста кто знает(158 страниц мне не хватит времени и терпения прочесть), у меня на навигаторе nexx 3510 на лицензии навитела после обновления карт и самой проги стала выскакивать следующая ошибка:
Instruction at [0х03fc6a4c] reads from invalid address [0x0e000000]. Hander: [0x0003cffc] (build 3.2.6.3714) Помогите кто чем может пожалуйста! буду очень признателен п.с. версия лицензионная, в техподдержку я писал, они мне ничего толком не ответили, сами ничего не знают! карты памяти пробовал разные, форматировал, все бесполезно |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Попробуйте сделать так: 1. Запомните (запишите) какие папки у Вас есть на SD-карте. 2. Сохраните где нибудь (лучше на жестком диске) файл Navitel Activation Key из папки с Навителом и файл RegistrationKeys из корня Sd-карты, Папки с SD-карты (папки с Навителом и картами можно не сохранять). 3. Отформатируйте SD-карту. 4. Восстановите все папки на SD-карте, заново залейте Навител и карты. 5. Положите файл RegistrationKeys в корень Sd-карты, а файл Navitel Activation Key в папку с Навителом. 6. попробуйте запустить Навител, все должно заработать. Будьте внимательны, не сотрите случайно файлы активации и регистрации указанные в п.2, а также обязательно восстановите все папки.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
![]()
это все я уже пробовал несколько раз - не помогает( что делать уже не знаю |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() Hudoj, во первых выставте отображение 30 сообщений на страницу... 16 страниц думаю можно осилить.
во вторых:
это системная ошибка самого навигатора обычно связана с не правильным считыванием звуковых файлов с флешки / таймаут по обращению к адресу. в третьих: скачайте версию (PNA) для похожего навигатора или откатитесь на предыдущую. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если из внутренней памяти? А если просто удалить вавки?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() У кто нибудь подскажит есть ли здоровая версия Навитела под Android ?
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Походу как бы пока нету вроде как бы...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() А под кнопочные Симбиан-смартфоны не появлялось ещё вылеченной?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() У меня девайс с нестандартным разрешением 416х234. К моему большому изумлению обнаружил, что версия 3.5 работает только с тремя разрешениями 800х480; 480х272; 320х240.
ВОПРОС - кто нибудь подскажет как можно редактировать скин для НН ? Последний раз редактировалось eazy; 04.05.2010 в 10:13.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() А как часто обновляют карты?
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Навигаторы GPS gод WM 6.5 много какие не работают или каряво пашут. Проверено
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Такая же проблема как несколькими постами выше, карты Белоруссии и Украины пишет что карт не найдено при индексации, хотя заявлено что новые карты должны работать. Как решить проблему, версия 3.2.6
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() что лучше navitel или garmin
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Навител Навигатор (только ссылки) | VXmaster | Навител | 15 | 13.05.2023 13:03 |
Navitel Navigator (только карты) | VXmaster | Навител | 45 | 08.04.2017 12:58 |
Navitel для Symbian | laerton | GPS | 71 | 15.03.2012 22:47 |
Pocket Navigator PN-430 Обсуждение.. | Mantis762 | GPS | 18 | 13.01.2011 10:21 |
Prestigio GeoVision 3100 (Navitel) | buktop83 | GPS | 5 | 28.06.2010 09:56 |
|
|