![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Ссылки размещаем в теме "Dkart City Guide (только ссылки)" http://www.nowa.cc/showthread.php?t=104464 здесь только обсуждение!!! избегайте повторных вопросов! VXmaster оффсайт Навигационная система City Guide имеет версии адаптированные к устройствам на следующих ОС: ************************************************** ************** Под гармин не пойдет, подходит только для КПК. К сожалению, обновлять дорожную обстановку не получается. Может кто знает подходят ли обновления от ПК, если да, то как их запихнуть на КПК. Последний раз редактировалось VXmaster; 14.05.2009 в 16:39.. |
![]() |
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
![]()
В СГ реализован мониторинг пользователей. По этим данным и определяются пробки. Подробности на офф сайте. Тестовый режим у Смилинка не предусмотрен. Да и не нужен он - инфа от Смилинка абсолютно неадекватна |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() а существует ли тогда на сегодняшний день адекватный инструмент мониторинга пробок на дорогах?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Прогой пользуюсь уже больше года, доволен, правда по началу была леченая версия( сейчас уже нормальная)! По вопросу дорожной обстановки - ну скажем так маршрут прокладывает неплохо. Если у кого есть какие вопросы могу ответить!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Доброго времени суток. Подскажите, каков приблизительно объем трафика на получение/передачу информации о пробках? Ведь это все, как я понял передается по ЖПРС? На много ли увеличивает телефонные платежи в месяц?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() В зависимости от количества езды от 2-3 до 10 рублей в день,что вполне адекватно плате за СмиЛинк-7$ в месяц.Конкретно трафик не отслеживал-не стал заморачиваться с поиском и установкой доп.проги.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Мне очень нравиться эта программа.
Раньше пользовался igo, но надоело стоять в пробках и перешел на эту. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() А мне больше iGo нравится. Но наверное это от отсутствия gprs, и соответственно информации о пробках =)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() а если на крякнутую карту выложить обновления дорожной обстановки с офсайта? че будет?
Последний раз редактировалось Sandal76; 23.01.2008 в 12:42.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Объем трафика зависит от частоты обмена данными. Можно чаще, можно реже. У меня очень редко в день больше 100 КБ выходит. Еще некоторые телефонные операторы плату за соединение берут. Например, Мегафон. Поэтому, я ставлю галку "Удерживать соединение". В результате - цена смешная получается. У меня, например, в среднем 69 копеек/день. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Установил City Guide 2.3 на ASUS 535,программа заработала.Карты взял от ПК
Добавлено через 18 минут Господа подскажите пожалуйста почему после выключ.программы она продолжает раб.в трее,а после перезагрузки кпк программа сбрасывает настройки GPS Последний раз редактировалось eduard555; 08.02.2008 в 21:42.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
![]() а не подскажите есть ли карты для калининграда?
Добавлено через 12 минут
а ты закрываешь крестом? или кнопкой выход... пробуй выходом у меня все пучком...... если не помогает попробуй переустановить...может дестрибутив другой скачай...прога супер Добавлено через 13 минут
мне igo nj; нравится но у меня почему то она глючит жестко Добавлено через 19 минут
а где эти карты взять? и как? Последний раз редактировалось stone125; 12.02.2008 в 16:04.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() А у кого нибуть есть платная карта Таллина, заранее спасибо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Тоже юзаю эту прогу - довольна более чем.
Нашла карты, лекарство и пр. По поводу регистрации для получения обновлений - не особо это и нужно, добрые люди всегда выкладывают новые карты - которые скачивают за лицензию. Так что так. Есть вопрос: те кто юзает через Asus P535 укажите плиз ваши настройки для External GPS и самой программы. У меня выдают что не найден сом порт, а если и сделать чтоб видел, не подрубает GPS - в углу значек с перечеркнутым спутником. ![]() Очень прошу подсказать :D Ну и если надо кому прогу, карты, таблетку '< '< '< '< '< Напишите - залью |
|
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Dkart City Guide (только ссылки) | diim | City Guide | 24 | 08.08.2014 20:30 |
City Life 2008 Edition / City Life 2008: Город, созданный тобой | pashgan | Архив | 2 | 18.07.2008 08:06 |
User's guide to warez | mister-x | P2P-системы & Soft | 2 | 13.08.2005 09:27 |
|
|