![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 26.03.2007
|
![]() Чеченцы всегда будут воевать за себя. Думаю ещё успеешь убедиться в этом.
ЗЫ: Китая - тоже касается.. ![]() Это бесполезно, Паш. Они в угаре - тем более ввиду грядущего контрнаступления ВСУ. Держитесь там - надеюсь что в этом году война закончится на условиях Украины.. Последний раз редактировалось Sunikol; 07.07.2022 в 10:21.. |
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | купить напольные зеркало | Кресла офисные esf | билл скарсгард добро пожаловать в дерри | klgf | уральские пельмени билеты купить на концерт |
![]() |
![]() |
![]() Паша, а у тебя есть дети? Сегодня увидел, как в результате обстрела со стороны ВСУ погибло 6 человек, из них 3 ребёнка((( Ты можешь представить, что твой ребёнок погиб из-за бойни по гражданским?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 26.03.2007
|
![]()
К чему эта пропагандистская дешевка? Мирные на Украине гибнут в результате обстрелов с обеих сторон - это неизбежность для войны. Понятно что ни та ни другая сторона не бьет по мирным сознательно но ракеты не выбирают. Валите домой - гибель мирных на Украине это результат войны. Это Россия напала на Украину а не наоборот. Как только уйдете - мирные перестанут гибнуть. иди отдохни, может ума наберешься заблокирован на 3- 4 месяца Последний раз редактировалось vlad56; 08.07.2022 в 15:42.. Причина: разжигание ненависти пользователь заблокирован |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы нам 8 лет об этом говорите! Бьёте и бьёте, весь Донецк, шакалы, разбомбили. Ну, посмотрим, как будете в суде плакать, я водитель, я повар, я автомат в руке не держал... Тату - это меня заставили!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Мальчик жив. Руку ему русские врачи пришили. Пока она теплая, не оторглась.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо, если приживется... Ребенок же... И это малец, проживающий не в России... Скоты...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это Донецк. Несколько дней назад. Когда 155 мм снарядом 10-ти летнюю девочку на куски разорвало. Операцию мальчику делали военные врачи полевого госпиталя ВС РФ.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
И чем они отличаются от войск SS и гестапо??? Там даже не надо нового суда! Нюрнберг никто не отменял! Вот и вперед! Наши что-то либераствуют дюже...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ни чем, тезка... Самое веселое - недавно посмотрел хохлоролик в инете. Так там один балабол аж со смехом заявляет, что они уйдут из Славянска. Но только тогда, когда минимум 90% города будет разрушено. А жителей они сами сожгут. Вот так и живем...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Со смехом об этом можно рассуждать только из львова или тернополя... Или он вообще из варшавского воеводства? ![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Я не комментирую пропаганду, ни ту, ни другую, но в принципе Суникол прав, хотя я бы сказал это более мягко. Вообще, рекомендую прийти к душевному равновесию. От нас, сидящих на диванах, все равно ничего не зависит. Я впервые с начала войны вновь начал писать картины и не имею желания втягиваться в эмоциональный шторм. Добавлено через 3 минуты
Это понятно, но даже зная все расклады довольно сложно не втянуться в подобные споры. Такова природа человека ![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Ура, Паша-рассуждающийся вернулся!
А як же пропаганда?! ![]()
Молодец! Показывай результат. Мне интерсно.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Ничего не поменялось, просто использую менее травмирующие выражения. Поверь, был бы уверен, что подобные усилия на что-то влияют - продолжил бы.
Новые в процессе, могу показать не совсем новую. ![]() Добавлено через 1 час 32 минуты "Соловья послушать, я имею в виду птичку" ![]() https://www.youtube.com/watch?v=kqSpnBVGTG0
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Паш! Я её видел уже 4-5 лет тому назад! Или я ошибаюсь?
Где-то она у него была, если я что-то не перепутал.
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Free Zone" > оФФсайд ...(версия в стихах) | KyPeR | Свободная зона | 352 | 09.09.2023 19:13 |
"Free Zone" > оФФсайд... (4) | mikhenty | Свободная зона | 2874 | 12.06.2010 05:40 |
"Free Zone" > оФФсайд... (3) | mikhenty | Свободная зона | 3519 | 30.05.2010 05:02 |
"Free Zone" > оФФсайд... (2) | mikhenty | Свободная зона | 4688 | 16.05.2010 07:23 |
"Free Zone" > оФФсайд... (1) | mikhenty | Свободная зона | 3778 | 02.05.2010 07:38 |
|
|