![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
У меня выше и намного, по Эстонии средняя 90/Мбит.
Майнинг-ферма? ![]()
Да у тебя давно взгляд блуждающий и слюна на пол стекает , какие такие слова , ты о чем? ![]()
![]() ![]() |
Реклама: | Диваны-кровати купить в спб | Столы r-home | стул лира | заказать рекламную вывеску в москве | концерты в москве просто лера |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Banned
|
![]()
Жал нет. У нас для 10 евров Вы даже не можете заполнить зубную щетку. Последний раз редактировалось екатарина; 20.10.2022 в 13:55.. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Москву и нас сравнивать, то средняя тоже больше ста будет. ![]() Конкретно про тариф свой и сколько скорость, чтобы точно знать. Мне вот просто интересно. По Самаре у нас до 300 Мбит свободно. Но в основном все на 100-ке сидят. Зачем платить больше за скорость, если и эту девать некуда?!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это точно... Мне плохие мелочи давно не снятся... 90 мбит - это для тормознутых. Вам больше и не надо... Зато это инет свободы... ![]() 15 евро - это по курсу сейчас чуть больше 900 рублей... А скорость и стоимость у нас можно и тут посмотреть: https://mgts.ru/
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ага, я телевизор плазму тока по украинскому телевидению увидел
он не знает что это такое... палец у него и зубной порошок. Ну не могу я этой электрошваброй зубы чистить
точно... торренты я давно не использую, а что бы фильм онлайн смотреть и 100 достаточно
вообщем тупой тормоз трибалт опять обкакался по полной. Серж, он до сих пор думает что в Москве медведи по улице ходят просто так)))), а 5G не и не знаем Добавлено через 2 минуты
100 -650 р, можно до бесконечности Добавлено через 1 минуту
для тормозов и тупых это чересчур |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
300-15 евро Добавлено через 4 минуты Дом престарелых зашевелился ![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
У меня за прошлый месяц 750 руб вышло. Но учитывая, что у жены комп не выключается (а это ватт 300), плюс косилка, культиватор, электроинструмент - вполне себе.
У меня по 4G модему где-то десятка вылезает. 590 руб в месяц. Трафик - безлимит ночью и 50Гб днем. Для сельпо вполне прилично.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем 300? Что так надо много качать? На работе 100 Мбит, 60 компов в тырнете и я еще качаю - хватает за глаза! Любопытно мне все это.
Для этого желательно антенну ставить, чтоб сигнал стабильный был. А это доп оборудование. Посижу еще на старых технологиях. ![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пиар провайдеров...наш инет самый инетовский ![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня модем через простую сотовую вышку МТС, благо она рядом. А вообще-то по всей России без роуминга. Проблема была только в Крыму.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
У меня в деревне 4G от Билайн. Удобно... Тариф "Связь Z" 50 гигов оплатил (650р) и пользуйся, пока не кончатся... Хватает на 3 месяца...
Если быть честным, то тут надо сравнить с доходами... Ну это так, к слову...
Три[е]балты - это гадюшник... На серпентарий не нужно обижаться! На него ходят смотреть за деньги. Зоопарк, однако....
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж! С вашей эстонской реакцией и "эттоого маало!" И прошу, сэр, моих друзей не трогать! Надеюсь, что тебе "самого инетовского" хватит быстро прочитать?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
мне бы хотя бы треть.. сижу как в диалапе.. и это в столице!! ужс.
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Free Zone" > оФФсайд ...(версия в стихах) | KyPeR | Свободная зона | 352 | 09.09.2023 19:13 |
"Free Zone" > оФФсайд... (4) | mikhenty | Свободная зона | 2874 | 12.06.2010 05:40 |
"Free Zone" > оФФсайд... (3) | mikhenty | Свободная зона | 3519 | 30.05.2010 05:02 |
"Free Zone" > оФФсайд... (2) | mikhenty | Свободная зона | 4688 | 16.05.2010 07:23 |
"Free Zone" > оФФсайд... (1) | mikhenty | Свободная зона | 3778 | 02.05.2010 07:38 |
|
|