![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Banned
|
![]() Уважаемый Скобель. Следя за событиями в мире, я поняла, что все человечество готово к выстрелу. Здесь не так много места для сюрпризов. Я понимаю, и ваш вопрос, что мы сделали плохо чтобы так относили к нами? У нас, сербов, похожая история на протяжении 30 лет. В эпизодах. Я даже недавно слышала, что это, должно быть, был Ельцин или кто уже дал оружие хорватам для «Шторма». Тогда хорваты этнически очистили от нас Хорватию и убили много сербов. Он даже подарил Туђману медаль. ... Но я не разочарована. Такое бывает. Это воина человека, почему он когда-либо был очарован. Главин написал в другой теме
Пришло время в мире найти витрину, остепениться и посмотреть рок-н-ролл. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | компьютерный стул купить | волма холст 30 кг гипсовая штукатурка характеристики | моноблоки DELL купить | результат не заставит себя ждать | молоток киянка |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
+++))) Добавлено через 12 минут
Катя, пойми, мою маму звали Екатерина Петровна! Она была этническая немка! Родилась в Николаевской области, училась в Одессе...Учительница немецкого и английского... Если бы она сейчас видела, как уничтожают русские русских... Но, с другой стороны давай рассуждать! Кто начал эту войну, кто запретил русский язык, который вообще нельзя было трогать? Я, пока сделаю паузу)))
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кать! Многие знания - многие печали(с) ![]() ![]() Согласна? ![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Катя, к сожалению, нет сейчас тех лидеров западных стран, которые смогут перейти на рок-н-ролл! Нет таких! Они только и говорят об Ядерной войне! Я очень уважаю Сербию и готов встать перед вами на колени! Извиниться за нешего лидера Ельцина, который остановил наш марш, от которого НАТО оказались бессильны! Я очень надеюсь, что с Путиным такого не будет! Быть добру!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Banned
|
![]()
Да и мой дедушка. Он был хорошим коммунистом и сербским патриотом. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Передай привет дедушке, Саня! Надеюсь, мы вас в беде не оставим! Мы видим, как на вас давят((( Но, почему ты не на родине? Добавлено через 3 минуты А почему НИК Екатерина? Колись! Добавлено через 2 минуты Мой отец освобождал Сербию, дошёл до Чехии.. После ранения... Ладно, мы сейчас не об этом!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
![]()
Лучше нет.... Он мёртв. ![]()
Словения — бывшее государство СФРЮ, поэтому на самом деле это родина многих сербов, включая моего мужа. Добавлено через 2 минуты
Как его имя? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Жаль((( Жалко, что люди, которые помнят о том, что сделала для них Россия, уходят, но, хорошо, что есть дети, которых они воспитали! Спасибо тебе, Саня! Добавлено через 2 минуты
Воропаев Тимофей, это мой отчим... Добавлено через 1 минуту Мой родной отец умер, когда мне было 9 месяцев))) Добавлено через 1 минуту Поэтому, я считаю его родным!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Banned
|
![]()
Мой прадед был убит, потому что он был за Сталина. Добавлено через 1 минуту Когда Югославия отвернулась от России Добавлено через 11 минут
"Мы" тоже не были цветами. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но, мы тоже перед вами виноваты! Вернуть бы всё назад и поставить в то время вместо Горбачёва и Ельцина - Путина, не было бы таких проблем ни с ЕС, ни с НАТО))) Предатели Варшавского договора! Добавлено через 1 минуту Но, история не имеет сослагательного наклонения, к большому сожалению((( Добавлено через 6 минут Я просто знаю от своих друзей, что им пришлось пережить, когда им срочно пришлось выезжать из ГДР неизвестно куда, со своими семьями... Обалдеть! В степь...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
![]()
Константин, я не думаю, что на Западе больше что-то есть. Нет немцев, нет французов, нет английского. Они наводнены своими колониями. Европа не существует. Америка перед гражданской войной. Эти теневые правители, обыкновенные народ, не интересует. Добавлено через 2 часа 42 минуты
95% Сербов этого спомнятся.
Слава му! Последний раз редактировалось екатарина; 09.11.2022 в 00:10.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Значит сегодня маленькое Зло, т. к. Среда. ![]()
Да, ладно. Не обращай внимания. С мая по октябрь тоже 6 зарплат. ![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() О, действительно расшевелились. И это Олеся только показалась и подмигнула, а что бы было, если бы осталась здесь
![]()
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Free Zone" > оФФсайд ...(версия в стихах) | KyPeR | Свободная зона | 352 | 09.09.2023 19:13 |
"Free Zone" > оФФсайд... (4) | mikhenty | Свободная зона | 2874 | 12.06.2010 05:40 |
"Free Zone" > оФФсайд... (3) | mikhenty | Свободная зона | 3519 | 30.05.2010 05:02 |
"Free Zone" > оФФсайд... (2) | mikhenty | Свободная зона | 4688 | 16.05.2010 07:23 |
"Free Zone" > оФФсайд... (1) | mikhenty | Свободная зона | 3778 | 02.05.2010 07:38 |
|
|