![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Banned
|
![]() Зелени чај је добар при одвикавању од пушења, а црни од кафе.
Добри су.Има анђеоски глас, не схватам зашто га некад уништава са тим демоноликим драњем около. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | купить садовая мебель | моби мебель гостиная бэль | вентилятор трубный | стоимость годового абонемента в фитнес-клуб | полировка украшений |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, чистый вокал у него на высоте, а вот гроулинг и скриминг не очень, но ему хватит просто играть и уже хорошо будет ![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Banned
|
![]() А коме фали шећера, нек се послужи термички обрађеним црним луком...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Саня и Пако! А мы не мешаем вам тут общаться?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||
Banned
|
![]()
Мы ждем с нетерпением вашего слова. Добавлено через 2 минуты Ко све може да види ово што пишемо? |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы я понял тему, на которую вы балакаете, я бы с удовольствием поддержал бы её (тему), но пока - только "бла-бла-бла". Уж, извините...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Banned
|
![]()
Я абсолютно согласна с вами. Как старший, мы должны слушать вас, а не выдумывать теме. Допустим, я вообще не поняла вашего поста про теплое море. Добавлено через 13 минут Мени је рецимо забавно и кад седим цео дан и не причам ни са ким...тако да не знам ваше критеријуме...шта је вама забавно или интересантно или шта вас мучи.. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Я так и делаю, люблю жареный лук добавлять куда только можно. Жаль, что в чай нельзя ![]() Добавлено через 5 минут
Кому-то же надо. Мы тут последнее время только про водку слышим, после чего следует как будто-бы длительное похмелье. Надо же разнообразить. Поговорить о космосе, рок музыке, искусстве и сверчках ![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну почему ты не используешь элементарный переводчик с сербского? Что тут сложного-то? Добавлено через 5 минут
Паша! А если поговорить о истории? Рок или рог мне не очень интересен... Космос .... Ну сам в нем не очень, как и ты... Искусство - ну то для того, чтобы в нем разбираться нужно его понимать... Не рисовать, как ты это великолепно можешь! А понимать! Продолжать про сверчков или как? Добавлено через 4 минуты
Сань! Улыбнулся... Сидишь весь день на попе ровно перед компом... Тяжело... ![]() Добавлено через 2 минуты
Термообработанный лук - это интересно... А зачем? Может жаренный лук? Переводчик - дерьмо!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чтобы понимать как раз и нужно говорить, а говорят не только в чем разбираются, а что нравится и в процессе может может возникнуть понимание. Я, кста, историк, "сегодня на патриарших будет интересная история". Разговоры на тему истории похожи на разговоры об искусстве. И то, и другое субъективно. Но здесь все-таки доминирует развлекательный контент, так что вообще не нужно ничего понимать, а получать удовольствие ![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Banned
|
![]()
Како сам се смејала. Радује је да сам вас насмејала... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() История искусств очень скушна, но мне нравится когда это делают развлекательно.
https://www.youtube.com/watch?v=4BJG8y6ewgo
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Banned
|
![]()
Драго ми је што смо се упознали ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Banned
|
![]() И ко је свештеник. Ви?
Добавлено через 7 минут
Добро, одспавајте мало... Последний раз редактировалось екатарина; 12.06.2023 в 10:45.. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Free Zone" > оФФсайд ...(версия в стихах) | KyPeR | Свободная зона | 352 | 09.09.2023 19:13 |
"Free Zone" > оФФсайд... (4) | mikhenty | Свободная зона | 2874 | 12.06.2010 05:40 |
"Free Zone" > оФФсайд... (3) | mikhenty | Свободная зона | 3519 | 30.05.2010 05:02 |
"Free Zone" > оФФсайд... (2) | mikhenty | Свободная зона | 4688 | 16.05.2010 07:23 |
"Free Zone" > оФФсайд... (1) | mikhenty | Свободная зона | 3778 | 02.05.2010 07:38 |
|
|